1 Отредактировано believieverevki (20.06.2009 19:39:22)

Message Erasing Festival 2009! Verevki lubogo secheniya uzhe segodnya na vashem stole

2

Очень обидно читать такие вещи.

3

а у меня возникает ощущение, что бельевыеверёвки легко обидеть (я вовсе не намекаю на их тупость).

4

Кто может такое написать?! А ты никогда ни на кого не обижался???? (не поверю если скажешь нет)
Обида вследствии дискуссии??? И что тут может быть такого если кого то расстроило, что его мнение кем то оскорблено?!
Еськи на все и всех периодически обижаются, что ж теперь они все тупые?????

5

Всё зависит от цели...

6

believieverevki пишет:

Я-то тут при чём? Это же не рассказ обо мне.

А нам хочется поговорить о вас.
И вы, кстати, в рассказе себя упоминаете). Иль это "лирический герой"? 8)

la lunática пишет:

а у меня возникает ощущение, что бельевыеверёвки легко обидеть (я вовсе не намекаю на их тупость).

У меня ровно обратное впечатление от веревок. default/smile
И вообще - он прав.
default/smile

8 Отредактировано Jenny (03.06.2009 11:26:37)

Все верно с точки зрения логики default/smile , но есть еще и этика

9

весьма однобокое пониманние и расмотрение вопроса... *и не надо потом обижаться что вам острый предмет вставили в печень - это просто другая логика*

10

Napster пишет:

весьма однобокое пониманние и расмотрение вопроса... *и не надо потом обижаться что вам острый предмет вставили в печень - это просто другая логика*

ну, на эту тему ведь уже было размышление default/smile "если вас обидели, то не надо обижаться, если вас зарезали, то не надо зарезаться")))

11

error450 пишет:
Napster пишет:

ну, на эту тему ведь уже было размышление default/smile "если вас обидели, то не надо обижаться, если вас зарезали, то не надо зарезаться")))

мне глубоко не понятна любовь некоторых персонажей к "обсасыванию" подобных тем...
да, обижаться не надо, это крайне не продуктивно... отомстил и забыл...)))))

12

believieverevki пишет:

Я-то тут при чём? Это же не рассказ обо мне.

Почему ж не о тебе. Ты же согласен с автором значит и тебя можно приписать в эту историю.
А если по соционике, то так может рассуждать человек у которого БЭ в жопе(т.е. в ролевой). Робеспьеры и Максимы.

13

Napster пишет:
error450 пишет:

мне глубоко не понятна любовь некоторых персонажей к "обсасыванию" подобных тем...

Напстер, а ты часто мстишь? default/smile

14 Отредактировано Светлая (03.06.2009 11:38:26)

моё мнение оказалось невостребованным default/smile

15

Napster пишет:

Если обидеться на совестливого человека и продемонстрировать обиду, то очень даже продуктивно бывает.

16

Светлая пишет:
Napster пишет:

Напстер, а ты часто мстишь? default/smile

довольно редко... для того что бы я отомстил, нанесенный мне вред должен быть очень значительным... я очень редко что то забываю...)))
причем месть с моей стороны может быть крайне деструктивным действием, даже для меня... типа: "вот и цель всей твоей жизни, достаточно протянуть руку и она будет достигнута, но динамит обвязанный вокруг меня взорвется раньше и мы умрем вместе так и не достигнув ее..."

17

believieverevki пишет:

Не пишите о себе, пишите взгляд общий на вопрос.

Как? Свою ж точку зрения надобно высказывать?

18

la lunática пишет:
believieverevki пишет:

Не пишите о себе, пишите взгляд общий на вопрос.

Как? Свою ж точку зрения надобно высказывать?

Веревки полагает, что он пЕшет общий взгляд на вопрос default/smile

19

la lunática пишет:
Napster пишет:

Если обидеться на совестливого человека и продемонстрировать обиду, то очень даже продуктивно бывает.

на таких людей очень сложно обижаться... ибо они часто сами чувствуют себя хуже чем тот кому они что то причинили...)))

20

believieverevki пишет:

Бывает так, что совестливый человек в добавок имеет понимание того, что обижаться - тупо. Поэтому, когды ты перед таким попробуешь обидиться, он запишет тебя в список тупых, которые не могут сказать, чё им конкретно не нравицо и какие шаги они предлагают.

Дак надобно видеть, считает ли этот человек, что обижаться - тупо. А если считает, то надобно видеть, не сильнее ли в нём всё ж будут муки совести этого "понимания".
А если человек может сказать, что ему не нравится, но молчит. Не хочет, например. Пущай гадают. Иль стесняется. Пущай гадают. Иль обиделся так сильно, что решил не разговаривать... Пущай гадают и извиняются.