Message Erasing Festival 2009! Verevki lubogo secheniya uzhe segodnya na vashem stole
а у меня возникает ощущение, что бельевыеверёвки легко обидеть (я вовсе не намекаю на их тупость).
Кто может такое написать?! А ты никогда ни на кого не обижался???? (не поверю если скажешь нет)
Обида вследствии дискуссии??? И что тут может быть такого если кого то расстроило, что его мнение кем то оскорблено?!
Еськи на все и всех периодически обижаются, что ж теперь они все тупые?????
Я-то тут при чём? Это же не рассказ обо мне.
А нам хочется поговорить о вас.
И вы, кстати, в рассказе себя упоминаете). Иль это "лирический герой"? 8)
а у меня возникает ощущение, что бельевыеверёвки легко обидеть (я вовсе не намекаю на их тупость).
У меня ровно обратное впечатление от веревок. 
И вообще - он прав.
8 03.06.2009 09:47:13 Отредактировано Jenny (03.06.2009 11:26:37)
Все верно с точки зрения логики
, но есть еще и этика
весьма однобокое пониманние и расмотрение вопроса... *и не надо потом обижаться что вам острый предмет вставили в печень - это просто другая логика*
весьма однобокое пониманние и расмотрение вопроса... *и не надо потом обижаться что вам острый предмет вставили в печень - это просто другая логика*
ну, на эту тему ведь уже было размышление
"если вас обидели, то не надо обижаться, если вас зарезали, то не надо зарезаться")))
Napster пишет:весьма однобокое пониманние и расмотрение вопроса... *и не надо потом обижаться что вам острый предмет вставили в печень - это просто другая логика*
ну, на эту тему ведь уже было размышление
"если вас обидели, то не надо обижаться, если вас зарезали, то не надо зарезаться")))
мне глубоко не понятна любовь некоторых персонажей к "обсасыванию" подобных тем...
да, обижаться не надо, это крайне не продуктивно... отомстил и забыл...)))))
Я-то тут при чём? Это же не рассказ обо мне.
Почему ж не о тебе. Ты же согласен с автором значит и тебя можно приписать в эту историю.
А если по соционике, то так может рассуждать человек у которого БЭ в жопе(т.е. в ролевой). Робеспьеры и Максимы.
error450 пишет:ну, на эту тему ведь уже было размышление
мне глубоко не понятна любовь некоторых персонажей к "обсасыванию" подобных тем...
Напстер, а ты часто мстишь? 
14 03.06.2009 10:41:31 Отредактировано Светлая (03.06.2009 11:38:26)
моё мнение оказалось невостребованным 
Если обидеться на совестливого человека и продемонстрировать обиду, то очень даже продуктивно бывает.
Napster пишет:мне глубоко не понятна любовь некоторых персонажей к "обсасыванию" подобных тем...
да, обижаться не надо, это крайне не продуктивно... отомстил и забыл...)))))Напстер, а ты часто мстишь?
довольно редко... для того что бы я отомстил, нанесенный мне вред должен быть очень значительным... я очень редко что то забываю...)))
причем месть с моей стороны может быть крайне деструктивным действием, даже для меня... типа: "вот и цель всей твоей жизни, достаточно протянуть руку и она будет достигнута, но динамит обвязанный вокруг меня взорвется раньше и мы умрем вместе так и не достигнув ее..."
Не пишите о себе, пишите взгляд общий на вопрос.
Как? Свою ж точку зрения надобно высказывать?
believieverevki пишет:Не пишите о себе, пишите взгляд общий на вопрос.
Как? Свою ж точку зрения надобно высказывать?
Веревки полагает, что он пЕшет общий взгляд на вопрос 
Napster пишет:да, обижаться не надо, это крайне не продуктивно... отомстил и забыл...)))))
Если обидеться на совестливого человека и продемонстрировать обиду, то очень даже продуктивно бывает.
на таких людей очень сложно обижаться... ибо они часто сами чувствуют себя хуже чем тот кому они что то причинили...)))
Бывает так, что совестливый человек в добавок имеет понимание того, что обижаться - тупо. Поэтому, когды ты перед таким попробуешь обидиться, он запишет тебя в список тупых, которые не могут сказать, чё им конкретно не нравицо и какие шаги они предлагают.
Дак надобно видеть, считает ли этот человек, что обижаться - тупо. А если считает, то надобно видеть, не сильнее ли в нём всё ж будут муки совести этого "понимания".
А если человек может сказать, что ему не нравится, но молчит. Не хочет, например. Пущай гадают. Иль стесняется. Пущай гадают. Иль обиделся так сильно, что решил не разговаривать... Пущай гадают и извиняются.