Неужели никто не хочет его любить?.. 8(
его все итак любят) безо всяких лозунгов
miumiu пишет:его все итак любят) безо всяких лозунгов
Так пассивно как-то...
зачем кричать об этом на каждом углу?
зачем кричать об этом на каждом углу?
Не надо на каждом и кричать, но ведь можно же продемонстрировать).
miumiu пишет:зачем кричать об этом на каждом углу?
Не надо на каждом и кричать, но ведь можно же продемонстрировать).
зачем?
зачем?
иначе они об этом не узнают).
чтоб прибавить им уверенности в себе.
miumiu пишет:зачем?
иначе они об этом не узнают).
чтоб прибавить им уверенности в себе.
если где-то прибывает...то автоматически где-то убывает..
У меня висят за окном бельевыеверевки. Я их давно не мыл, они меня, наверное, ненавидят 
ла лунатика,не думаю,что удаляет посты из-за неуверенности в себе) объяснил же,что понимает,что сказал не то,лишь после того,как уже отправит сообщение) это другое 
если где-то прибывает...то автоматически где-то убывает..
вот. уверенности приватся. А неуверенности станет меньше).
У меня висят за окном бельевыеверевки. Я их давно не мыл, они меня, наверное, ненавидят
М.б., они вам за это благодарны...
ла лунатика,не думаю,что удаляет посты из-за неуверенности в себе) объяснил же,что понимает,что сказал не то,лишь после того,как уже отправит сообщение) это другое
тут не только удаление просто постов. Тут и удаление фоток, удаление видео. Удаление предложения обсудить что-либо. И вообще...
думаешь,вынося на всеобщее обсуждение это,ты ему поможешь...ох вряд ли,вряд ли...) пусть делает,чего ему хочется...главное он наши посты не может удалять) а тут форум ведь,не реал...слово-не воробей-здесь не оч та к месту будет...написал,захотел-удалил...а уж если прочитал кто-то,то это уже твои проблемы.думать надо было раньше) если есть какие-то конкретные трудности,возникающие из-за подобных его удалений постов и прочего,то надо говорить,думаю он прислушается(ну например затрудняет понимание в целом или еще что-то), если нет,то дайте свободу Гюгеспьеру,он никого вроде не прессует и не обижает-) к тому человечек уже сформировавшийся и вряд ли мы каким-то образом как по мановению волшебной палочки сделаем его другим...это все)
шо за бельевые веревки? *просыпается, зевая и потягиваясь*
последователь колодина-вербы?
...
Мы просто показываем ему хорошее отношение. он. быть может успокоится, почувствует себя увереннее. Человеку ж лучше станет).
шо за бельевые веревки? *просыпается, зевая и потягиваясь*
последователь колодина-вербы?
колодина-вербу не знаю). просто вербу видала...
VIKTORIA пишет:...
Мы просто показываем ему хорошее отношение. он. быть может успокоится, почувствует себя увереннее. Человеку ж лучше станет).
Тогда лучше ему как-то настроение поднять.