41

анжелика пишет:

Это все идеализированно (про страх за близких). Признайся сам себе, что за свою жопу ты боишься больше (ну исключая людей с детьми...ребенок это святое)

Боятся за то, что ценнее). Адекватно, что для большинства людей ценее их жопы. 8)

42 Отредактировано keal (05.06.2009 13:29:45)

анжелика пишет:

Это все идеализированно (про страх за близких). Признайся сам себе, что за свою жопу ты боишься больше (ну исключая людей с детьми...ребенок это святое)

Не только с детьми. default/smile А родители, братья, сестры? default/smile А пожарники, мчс-ники, миллионеры, который рискуют своей жизнью ради незнакомых людей? default/smile А раньше люди еще и за идею умирали.

43 Отредактировано xeye (05.06.2009 13:26:47)

анжелика пишет:

Ой как мы остроумно заместили. Хотел показать мысль, что это приминительно к любому? Не, кортик, не к любому. Кочегару (ну привел-так отдувайся) книг и кафедр не посвящено. Вот это главная мысль. И жизнь врядли кто положет за это дело. И восхищения нет. И еще. У боксеров самые высокие гонорары. Не это ли показатель?
Ну а апрелю (чиорт, я думала ты в моей банде) – как бестолку? Всегда есть один толк –либо тебя, либо ты

кочегарам посвящена куча книг, я не виноват, что ты проводишь своё время за какой-то другой литературой.

кафедры бокса -- если я не ошибаюсь, вообще исключительно советский феномен, тянущийся до сих пор по инерции. попросту говоря, надо было в СССР как-то куда-то трудоустраивать спортсменов, пока они совершали свою спортивную карьеру. не было такой профессии -- боксер, человек должен был где-то еще официально числиться работающим. какой вклад в ВВП совершают кафедры бокса? дают ли профессорам кафедр бокса нобелевки? как в жизни используются докторские диссертации, которые пишут на этих кафедрах?

а про восхищение и гонорары... детский сад.
как можно мерять поток озарений, открытий, эмоций, "пота и крови", личных побед и упорства количеством бабла и поклонников? настоящий успешный человек делает это для себя и только для себя и измеряет своими личными единицами, которые не положишь на линейку

44

Ну, Ксай, бокс действительно тяжелый труд, особенно честный. Впрочем, как и все остальное, если поднялся на уровень профессионализма.

45

keal пишет:

Ну, Ксай, бокс действительно тяжелый труд, особенно честный. Впрочем, как и все остальное, если поднялся на уровень профессионализма.

А я о чем? не важно, чем ты занимаешься, важно, что ты в это вкладываешь.
потому мне воротит с этих бокс-понтов

46

Persephone пишет:

сдается мне, настала у нас новая эра... спорта, здорового духа... как некогда была биржевая эра...

это из чего следует?

47

к спорту, а особенно к "большому" спорту отношусь резко отрицательно... к физкультуре отношусь с пониманием пользы...
все, без исключения, знакомые мне лично спортсмены довели себя травмами и нагрузками до различных хронических недугов... ни смысла, ни пользы я в этом не вижу... и удовольствие весьма сомнительное...

48

Napster пишет:

к спорту, а особенно к "большому" спорту отношусь резко отрицательно... к физкультуре отношусь с пониманием пользы...
все, без исключения, знакомые мне лично спортсмены довели себя травмами и нагрузками до различных хронических недугов... ни смысла, ни пользы я в этом не вижу... и удовольствие весьма сомнительное...

меня спорт буквально поднял на ноги... характер тоже наработался...научилась добиваться, терпеть..трудиться

miumiu пишет:
Napster пишет:

меня спорт буквально поднял на ноги... характер тоже наработался...научилась добиваться, терпеть..трудиться

+ миллиард.
А бокс -эта та дисциплина, без развития качеств в себе -заниматься ей не сможешь. точнее это поможет в себе много положительного развить. намного больше чем все остальные занятия (кочегарство то же самое). просто как не говорите там, а тут ты борешься сам с собой..со своей ленью, нежеланием. - учишься усилия методировать -все это ой как поможет в так называемой другой плоскасти сфер жизни.
найдите мне аналогичное занятие, что разовьет в вас силу??
вот ты тут про немощь писала, диана. а ведь только гармония духа и тела - истина. а не отдельно духа там, или отдельно культа тела. а бокс развивает в вас и дух и тело. Развивается тело -развивается дух (нужно постоянно заставялть себя что -то делать, без воли результата не будет)
и никаких бокс-понтов. сам подумай. Есть ли на свете человек, который не знает Мухаммеда Али или Майка тайсона? (вот только не надо про динамику великого пиара...просто люди не просто реклама -они гении)

Napster пишет:

поэтому ты толстый и ворчливый default/wink зато те самые радостные моменты триумфа, то ощущение доминанта, успеха...то сладострастие -да, чиорт. все те секунды стоили уверенна того, чтобы сейчас ходить и кряхтеть от боли в суставах. ведь все самое важное -воспоминания, мы унесем с собой в могилу. а без этих ярких заслуженных мигов -жизнь пуста. просто у каждого своя победа

51

Короче, Анжелике нравится бокс, у неё есть по этому поводу философия, и она хочет ей со всеми поделиться. Я всё правильно понял?

Ту Хеее...вот ....ты тут наприводил очень земных доводов (про тянущейся с ссср кафедры и прочее). давай тоже по земному
вот ты в кафе сидишь. ну и ситуация следующая. подвыпил, когда шел, толкнул плечом чувака рядом. тот завелся. ну и говорит тебе, пойдем выйдем. вопрос первый (устроим пошаговую проверку в ролевом стиле).
ты
а) откажешься
б) согласишься
в) въебешь ему первым

Апрель пишет:

Короче, Анжелике нравится бокс, у неё есть по этому поводу философия, и она хочет ей со всеми поделиться. Я всё правильно понял?

эх..спустилась до банальной пропаганды((сорри!
изначальная цель -выяснить мнения сидящих тут, уж любопытная я!

54

анжелика пишет:

Есть ли на свете человек, который не знает Мухаммеда Али или Майка тайсона? (вот только не надо про динамику великого пиара...просто люди не просто реклама -они гении)

канешна гении... одному башку отбили настолько что он ходит трясет ей и всем улыбается, а второй на столько стремится к победе, что откусывает соперникам уши(волшебный пример для подражания)... полный впирёт!!!

Napster пишет:
анжелика пишет:

Есть ли на свете человек, который не знает Мухаммеда Али или Майка тайсона? (вот только не надо про динамику великого пиара...просто люди не просто реклама -они гении)

канешна гении... одному башку отбили настолько что он ходит трясет ей и всем улыбается, а второй на столько стремится к победе, что откусывает соперникам уши(волшебный пример для подражания)... полный впирёт!!!

Вот он опять в тебе Ворчун из Мишек Гамии проснулся! Видишь только плохое! А хотя хорошего куда больше! Али –это человек гений. Единсвенный тяжеловес со скоростью рук и ног легковеса. Человек, которому с Небес дали этот дар, этот феномен – по правилам может называться гением.
Тайсон – человек, которого долгое время никто не мог победить.
Не гений?

56

анжелика пишет:
Napster пишет:

Вот он опять в тебе Ворчун из Мишек Гамии проснулся! Видишь только плохое! А хотя хорошего куда больше! Али –это человек гений. Единсвенный тяжеловес со скоростью рук и ног легковеса. Человек, которому с Небес дали этот дар, этот феномен – по правилам может называться гением.
Не гений?

оба идиёты... причём выдающиеся... этого у них не отнять...))))))))

Napster пишет:
анжелика пишет:

Не гений?

Зато на этих идиетов половина мира молилось в свое время. Эти идиеты и по сей день ходят в кумирах у половины мира. У них есть уважение и признание. Есть ли это все у тебя? А ты такой пиздатый как я посомтрю сидишь целыми днями рубишься на социо форуме. Как ты можешь критиковать людей, которые достигли всего того, что ты и за 10 жизней не достигнешь? Учись уважать чужой успех.

58

кстати я уважаю успех...но уважаю успех любой ценой

59

Napster пишет:
анжелика пишет:

Не гений?

Хм... а вот возьму и соглашусь с анжеликой. Дело не в том, что кого-то там никто долгое время не может победить, а в том, что эти люди нашли занятие, которое не только им интересно, но и в котором они достигли головокружительных успехов. Я сильно сомневаюсь, что Тайсон оказался бы столь же талантлив в... в стихосложении, скажем.Кем бы он был, если бы посвятил жизнь поэзии?..

la lunática пишет:
Napster пишет:

Хм... а вот возьму и соглашусь с анжеликой. Дело не в том, что кого-то там никто долгое время не может победить, а в том, что эти люди нашли занятие, которое не только им интересно, но и в котором они достигли головокружительных успехов. Я сильно сомневаюсь, что Тайсон оказался бы столь же талантлив в... в стихосложении, скажем.Кем бы он был, если бы посвятил жизнь поэзии?..

вот! конечно! нужно уважать успех! ведь успех -это результаты твоих усилий в ТВОЕМ деле.  то что получается у тебя не просто хорошо, а намного лучше остальных.