Это все идеализированно (про страх за близких). Признайся сам себе, что за свою жопу ты боишься больше (ну исключая людей с детьми...ребенок это святое)
Боятся за то, что ценнее). Адекватно, что для большинства людей ценее их жопы. 8)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » что для вас понятие бокс?
Это все идеализированно (про страх за близких). Признайся сам себе, что за свою жопу ты боишься больше (ну исключая людей с детьми...ребенок это святое)
Боятся за то, что ценнее). Адекватно, что для большинства людей ценее их жопы. 8)
Не только с детьми.
А родители, братья, сестры?
А пожарники, мчс-ники, миллионеры, который рискуют своей жизнью ради незнакомых людей?
А раньше люди еще и за идею умирали.
Ой как мы остроумно заместили. Хотел показать мысль, что это приминительно к любому? Не, кортик, не к любому. Кочегару (ну привел-так отдувайся) книг и кафедр не посвящено. Вот это главная мысль. И жизнь врядли кто положет за это дело. И восхищения нет. И еще. У боксеров самые высокие гонорары. Не это ли показатель?
Ну а апрелю (чиорт, я думала ты в моей банде) – как бестолку? Всегда есть один толк –либо тебя, либо ты
кочегарам посвящена куча книг, я не виноват, что ты проводишь своё время за какой-то другой литературой.
кафедры бокса -- если я не ошибаюсь, вообще исключительно советский феномен, тянущийся до сих пор по инерции. попросту говоря, надо было в СССР как-то куда-то трудоустраивать спортсменов, пока они совершали свою спортивную карьеру. не было такой профессии -- боксер, человек должен был где-то еще официально числиться работающим. какой вклад в ВВП совершают кафедры бокса? дают ли профессорам кафедр бокса нобелевки? как в жизни используются докторские диссертации, которые пишут на этих кафедрах?
а про восхищение и гонорары... детский сад.
как можно мерять поток озарений, открытий, эмоций, "пота и крови", личных побед и упорства количеством бабла и поклонников? настоящий успешный человек делает это для себя и только для себя и измеряет своими личными единицами, которые не положишь на линейку
Ну, Ксай, бокс действительно тяжелый труд, особенно честный. Впрочем, как и все остальное, если поднялся на уровень профессионализма.
Ну, Ксай, бокс действительно тяжелый труд, особенно честный. Впрочем, как и все остальное, если поднялся на уровень профессионализма.
А я о чем? не важно, чем ты занимаешься, важно, что ты в это вкладываешь.
потому мне воротит с этих бокс-понтов
сдается мне, настала у нас новая эра... спорта, здорового духа... как некогда была биржевая эра...
это из чего следует?
к спорту, а особенно к "большому" спорту отношусь резко отрицательно... к физкультуре отношусь с пониманием пользы...
все, без исключения, знакомые мне лично спортсмены довели себя травмами и нагрузками до различных хронических недугов... ни смысла, ни пользы я в этом не вижу... и удовольствие весьма сомнительное...
к спорту, а особенно к "большому" спорту отношусь резко отрицательно... к физкультуре отношусь с пониманием пользы...
все, без исключения, знакомые мне лично спортсмены довели себя травмами и нагрузками до различных хронических недугов... ни смысла, ни пользы я в этом не вижу... и удовольствие весьма сомнительное...
меня спорт буквально поднял на ноги... характер тоже наработался...научилась добиваться, терпеть..трудиться
Napster пишет:к спорту, а особенно к "большому" спорту отношусь резко отрицательно... к физкультуре отношусь с пониманием пользы...
все, без исключения, знакомые мне лично спортсмены довели себя травмами и нагрузками до различных хронических недугов... ни смысла, ни пользы я в этом не вижу... и удовольствие весьма сомнительное...меня спорт буквально поднял на ноги... характер тоже наработался...научилась добиваться, терпеть..трудиться
+ миллиард.
А бокс -эта та дисциплина, без развития качеств в себе -заниматься ей не сможешь. точнее это поможет в себе много положительного развить. намного больше чем все остальные занятия (кочегарство то же самое). просто как не говорите там, а тут ты борешься сам с собой..со своей ленью, нежеланием. - учишься усилия методировать -все это ой как поможет в так называемой другой плоскасти сфер жизни.
найдите мне аналогичное занятие, что разовьет в вас силу??
вот ты тут про немощь писала, диана. а ведь только гармония духа и тела - истина. а не отдельно духа там, или отдельно культа тела. а бокс развивает в вас и дух и тело. Развивается тело -развивается дух (нужно постоянно заставялть себя что -то делать, без воли результата не будет)
и никаких бокс-понтов. сам подумай. Есть ли на свете человек, который не знает Мухаммеда Али или Майка тайсона? (вот только не надо про динамику великого пиара...просто люди не просто реклама -они гении)
поэтому ты толстый и ворчливый
зато те самые радостные моменты триумфа, то ощущение доминанта, успеха...то сладострастие -да, чиорт. все те секунды стоили уверенна того, чтобы сейчас ходить и кряхтеть от боли в суставах. ведь все самое важное -воспоминания, мы унесем с собой в могилу. а без этих ярких заслуженных мигов -жизнь пуста. просто у каждого своя победа
Короче, Анжелике нравится бокс, у неё есть по этому поводу философия, и она хочет ей со всеми поделиться. Я всё правильно понял?
Ту Хеее...вот ....ты тут наприводил очень земных доводов (про тянущейся с ссср кафедры и прочее). давай тоже по земному
вот ты в кафе сидишь. ну и ситуация следующая. подвыпил, когда шел, толкнул плечом чувака рядом. тот завелся. ну и говорит тебе, пойдем выйдем. вопрос первый (устроим пошаговую проверку в ролевом стиле).
ты
а) откажешься
б) согласишься
в) въебешь ему первым
Короче, Анжелике нравится бокс, у неё есть по этому поводу философия, и она хочет ей со всеми поделиться. Я всё правильно понял?
эх..спустилась до банальной пропаганды((сорри!
изначальная цель -выяснить мнения сидящих тут, уж любопытная я!
Есть ли на свете человек, который не знает Мухаммеда Али или Майка тайсона? (вот только не надо про динамику великого пиара...просто люди не просто реклама -они гении)
канешна гении... одному башку отбили настолько что он ходит трясет ей и всем улыбается, а второй на столько стремится к победе, что откусывает соперникам уши(волшебный пример для подражания)... полный впирёт!!!
анжелика пишет:Есть ли на свете человек, который не знает Мухаммеда Али или Майка тайсона? (вот только не надо про динамику великого пиара...просто люди не просто реклама -они гении)
канешна гении... одному башку отбили настолько что он ходит трясет ей и всем улыбается, а второй на столько стремится к победе, что откусывает соперникам уши(волшебный пример для подражания)... полный впирёт!!!
Вот он опять в тебе Ворчун из Мишек Гамии проснулся! Видишь только плохое! А хотя хорошего куда больше! Али –это человек гений. Единсвенный тяжеловес со скоростью рук и ног легковеса. Человек, которому с Небес дали этот дар, этот феномен – по правилам может называться гением.
Тайсон – человек, которого долгое время никто не мог победить.
Не гений?
Napster пишет:канешна гении... одному башку отбили настолько что он ходит трясет ей и всем улыбается, а второй на столько стремится к победе, что откусывает соперникам уши(волшебный пример для подражания)... полный впирёт!!!
Вот он опять в тебе Ворчун из Мишек Гамии проснулся! Видишь только плохое! А хотя хорошего куда больше! Али –это человек гений. Единсвенный тяжеловес со скоростью рук и ног легковеса. Человек, которому с Небес дали этот дар, этот феномен – по правилам может называться гением.
Не гений?
оба идиёты... причём выдающиеся... этого у них не отнять...))))))))
анжелика пишет:Вот он опять в тебе Ворчун из Мишек Гамии проснулся! Видишь только плохое! А хотя хорошего куда больше! Али –это человек гений. Единсвенный тяжеловес со скоростью рук и ног легковеса. Человек, которому с Небес дали этот дар, этот феномен – по правилам может называться гением.
Не гений?оба идиёты... причём выдающиеся... этого у них не отнять...))))))))
Зато на этих идиетов половина мира молилось в свое время. Эти идиеты и по сей день ходят в кумирах у половины мира. У них есть уважение и признание. Есть ли это все у тебя? А ты такой пиздатый как я посомтрю сидишь целыми днями рубишься на социо форуме. Как ты можешь критиковать людей, которые достигли всего того, что ты и за 10 жизней не достигнешь? Учись уважать чужой успех.
анжелика пишет:Вот он опять в тебе Ворчун из Мишек Гамии проснулся! Видишь только плохое! А хотя хорошего куда больше! Али –это человек гений. Единсвенный тяжеловес со скоростью рук и ног легковеса. Человек, которому с Небес дали этот дар, этот феномен – по правилам может называться гением.
Не гений?оба идиёты... причём выдающиеся... этого у них не отнять...))))))))
Хм... а вот возьму и соглашусь с анжеликой. Дело не в том, что кого-то там никто долгое время не может победить, а в том, что эти люди нашли занятие, которое не только им интересно, но и в котором они достигли головокружительных успехов. Я сильно сомневаюсь, что Тайсон оказался бы столь же талантлив в... в стихосложении, скажем.Кем бы он был, если бы посвятил жизнь поэзии?..
Napster пишет:оба идиёты... причём выдающиеся... этого у них не отнять...))))))))
Хм... а вот возьму и соглашусь с анжеликой. Дело не в том, что кого-то там никто долгое время не может победить, а в том, что эти люди нашли занятие, которое не только им интересно, но и в котором они достигли головокружительных успехов. Я сильно сомневаюсь, что Тайсон оказался бы столь же талантлив в... в стихосложении, скажем.Кем бы он был, если бы посвятил жизнь поэзии?..
вот! конечно! нужно уважать успех! ведь успех -это результаты твоих усилий в ТВОЕМ деле. то что получается у тебя не просто хорошо, а намного лучше остальных.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » что для вас понятие бокс?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 81 запросов