61

miumiu пишет:

кстати я уважаю успех...но уважаю успех любой ценой

"Цель оправдывает средства - давай!
Убивай! Насилуй! Клевещи! Предавай!"

62

la lunática пишет:

Кем бы он был, если бы посвятил жизнь поэзии?..

угу... и художник из него наврятли получился бы... а может быть и получился бы... он ведь этим не занимался с таким же упорством как боксом...
так что ваши доводы мягко говоря спекулятивны...)))))))

63

анжелика пишет:

вот ты в кафе сидишь. ну и ситуация следующая. подвыпил, когда шел, толкнул плечом чувака рядом. тот завелся. ну и говорит тебе, пойдем выйдем. вопрос первый (устроим пошаговую проверку в ролевом стиле).
ты
а) откажешься
б) согласишься
в) въебешь ему первым

вот ты в кровати лежишь, только что с тебя один мужыг слез, и второй уже расчехляет и тут первый говорит второму: "пойдем выйдем"
ты:
а) скажешь: "идите-идите, мальчики"
б) вскочишь и дашь обоим в челюсть
в) начнешь читать вслух Маяковского

для меня описанная тобой ситуация так же актуальна, как для тебя ситуация описанная мною.

видишь ли, в силу того, что я развивался совсем другими путями и получал свои уроки совсем в других условиях, у меня в принципе не возникают подобные вопросы. без всякого бокса, заметь

64

xeye пишет:

для меня описанная тобой ситуация так же актуальна, как для тебя ситуация описанная мною.

видишь ли, в силу того, что я развивался совсем другими путями и получал свои уроки совсем в других условиях, у меня в принципе не возникают подобные вопросы. без всякого бокса, заметь

Ах, какое же счастливое у тебя было детство. Прямо-таки ни разу ни с кем не дрался, в табло не получал и не махался в школьном дворике?

Везёт же тем, кто рос в оранжереях.
Всем остальным пришлось расти на пустыре.

65

анжелика пишет:

... Зато на этих идиетов половина мира молилось в свое время. Эти идиеты и по сей день ходят в кумирах у половины мира. У них есть уважение и признание. Есть ли это все у тебя? А ты такой пиздатый как я посомтрю сидишь целыми днями рубишься на социо форуме. Как ты можешь критиковать людей, которые достигли всего того, что ты и за 10 жизней не достигнешь? Учись уважать чужой успех.

и это, замечу вам,  не самое плохое на что молится этот мир и целиком и половинами... есть значительно более омерзительные вещи которым молятся и поклоняются в массовом порядке... но из этого совсем не вытекает, то что это хорошо и этому надо всячески подражать и записываться в последователи... так что ваш пост, как аргумент не принимается...

66

Апрель пишет:
miumiu пишет:

кстати я уважаю успех...но уважаю успех любой ценой

Ну там наверное пропущено "не".

67

keal пишет:
Апрель пишет:

да..пропустила..только ты меня тут и понимаешь..

68

На счет Али и Тайсона... наверное все же важно их мнение. Может у них со здоровьем сейчас и не лады, но важно спросить у них, жалеют ли они об этом. И меняли бы что-то, если бы им дали вторую жизнь.

69

Апрель пишет:

Ах, какое же счастливое у тебя было детство. Прямо-таки ни разу ни с кем не дрался, в табло не получал и не махался в школьном дворике?

контекст не путай.
если забыть про иной смысл и иные последствия школьных разборок, то школа, в первую очередь, - это одни и те же люди, с которыми тебе еще учиться дальше.
если там возникает проблема, её нельзя просто спихнуть, ибо тебе её напомнят еще неоднократно и те самые и другие участнеги.

70

keal пишет:

На счет Али и Тайсона... наверное все же важно их мнение. Может у них со здоровьем сейчас и не лады, но важно спросить у них, жалеют ли они об этом. И меняли бы что-то, если бы им дали вторую жизнь.

а здесь обсуждается не их мнение об их жизни, а наше мнение о том что такое бокс...

71

keal пишет:
Апрель пишет:

Господа, не игнорируйте иронию, я в вас верю.

72

miumiu пишет:

А вот тут "не" как раз пропущено.

73

miumiu пишет:
keal пишет:

default/beer

74

xeye пишет:

контекст не путай.
если забыть про иной смысл и иные последствия школьных разборок, то школа, в первую очередь, - это одни и те же люди, с которыми тебе еще учиться дальше.
если там возникает проблема, её нельзя просто спихнуть, ибо тебе её напомнят еще неоднократно и те самые и другие участнеги.

Один контекст из другого вылезает. Судя по этому:

в силу того, что я развивался совсем другими путями и получал свои уроки совсем в других условиях

я полагаю, что стадию пубертатной маскулинной агрессивности и зачатков доминанции ты либо пропустил, либо иным способом субмиссировал. Ergo, опыт также отсутствует. Ergo, в таких ситуациях ты не справишься.

Далее. Касаясь разборок в обществах. Если возникает проблема, то её нельзя спихнуть не разобравшись с ней. Если ты учился в обычных советских школах, то должен быть в курсе, что драки, хуяки, разборки и выяснения там постоянны, но не перманентны в своей сути. Иными словами, подрались-разошлись. Только очень глубокие конфликты способны эскалироваться в течение длительного времени. Или латентные.

Я лично пиздился с большим контингентом своего учебного заведения, но после продолжал нормально общаться со своими оппонентами. Глубокой личной неприязни не сохранялось. Это всё возрастное и проходящее.

Хотя, возможно, ты имел в виду что-то другое?

75 Отредактировано keal (05.06.2009 15:20:28)

анжелика пишет:

Ту Хеее...вот ....ты тут наприводил очень земных доводов (про тянущейся с ссср кафедры и прочее). давай тоже по земному
вот ты в кафе сидишь. ну и ситуация следующая. подвыпил, когда шел, толкнул плечом чувака рядом. тот завелся. ну и говорит тебе, пойдем выйдем. вопрос первый (устроим пошаговую проверку в ролевом стиле).
ты
а) откажешься
б) согласишься
в) въебешь ему первым

Ну это очень однобоко. Ситуации бывают очень разные, и далеко не во всех боксер будет иметь успех.

Вот у меня сотрудник есть, никакого отношения к органам и власти не имеет, но тем не менее строит ментов. А один раз, когда мы возвращались с праздника, он выпил и забрел куда-то. И пока мы его искали на бусике, он пьяный ловил ментовские машины, чтобы они его отвезли.
А весь секрет в том, что он имеет определенные знания, и умеет пользоваться языком. И еще он говорит, что выйти можно из любой ситуации, хотя сам крепкий, и не против помахать кулаками.

76

анжелика пишет:

Ту Хеее...вот ....ты тут наприводил очень земных доводов (про тянущейся с ссср кафедры и прочее). давай тоже по земному
ты
а) откажешься
б) согласишься
в) въебешь ему первым

Да, кстати, а извиниться, за то, что толкнул человека, невмоготу?

77

keal пишет:
анжелика пишет:

ты
а) откажешься
б) согласишься
в) въебешь ему первым

Да, кстати, а извиниться, за то, что толкнул человека, невмоготу?

в этом нет развития духа, так, как это понимает уважаемая анжелика default/smile

78

Апрель пишет:

Один контекст из другого вылезает.

я полагаю, что стадию пубертатной маскулинной агрессивности и зачатков доминанции ты либо пропустил, либо иным способом субмиссировал. Ergo, опыт также отсутствует. Ergo, в таких ситуациях ты не справишься.

школьных разборок у меня было заметно выше среднего, а после 15 лет разборок не было вообще. какой смысл мне фантазировать о моем поведении в ситуации, которая по каким-то причинам мне глубоко чужда?

если у тебя наблюдается непонятный, таинственный талант избегать падающих на голову кирпечей, станешь ли ты сознательно проверять свои способности на каждом падающем кирпиче? станешь ли ты задавать себе вопрос: "а как я поведу себя, если все-таки мне на голову упадет кирпич"?

Апрель пишет:

Если ты учился в обычных советских школах, то должен быть в курсе, что драки, хуяки, разборки и выяснения там постоянны, но не перманентны в своей сути. Иными словами, подрались-разошлись. Только очень глубокие конфликты способны эскалироваться в течение длительного времени. Или латентные.

в таком случае, у меня были неизменно глубокие школьные конфликты с вялыми перемириями. закончилось всё сразу целой серией перемен в жизни и в голове, так что не берусь сказать, что же именно создало предпосылки к дальнейшей "спокойной жизни".

79

фу... школа... это там, где обитают тупые дети и не менее тупые учителя...
*передёрнулась*

Нетупые тоже обитают. Но плотность тупых на квадратный метр зашкаливает.

80

xeye пишет:

какой смысл мне фантазировать о моем поведении в ситуации, которая по каким-то причинам мне глубоко чужда?

Надо не фантазировать. Надо предполагать и отдавать себе отчёт о возможностях действительности. Просто чтобы потом не сокрушаться об уязвлённой девственности. Чтобы просто не было обидно за то, что не предусмотрел.

xeye пишет:

если у тебя наблюдается непонятный, таинственный талант избегать падающих на голову кирпечей, станешь ли ты сознательно проверять свои способности на каждом падающем кирпиче? станешь ли ты задавать себе вопрос: "а как я поведу себя, если все-таки мне на голову упадет кирпич"?

Не надо утрировать. Вполне возможно, что и стану. Чтобы сделать хоть что-нибудь, а не лежать под кирпичом аки Болконский.

И здесь опять играет роль здравый смысл. Лезть под прущий на тебя трактор - глупо. Но игнорировать этот трактор в стиле "зачем мне фантазировать об возможности наезда? Она мне чужда" - будет ещё глупее.

xeye пишет:

закончилось всё сразу целой серией перемен в жизни и в голове, так что не берусь сказать, что же именно создало предпосылки к дальнейшей "спокойной жизни".

Интересно, а такие перемены произошли у всего школьного контингента?