81

Napster пишет:

угу... и художник из него наврятли получился бы... а может быть и получился бы... он ведь этим не занимался с таким же упорством как боксом...
так что ваши доводы мягко говоря спекулятивны...)))))))

Эти предположения имели бы смысл, если бы он с боксом своим сидел у разбитого корыта.
возможно, он достиг бы успеха на поприще изобразительного искусства. Но это не является фактом. А вот то, что он один из самых лучших боксёров - факт.

82 Отредактировано FeYka (05.06.2009 16:42:04)

xeye пишет:

потому мне воротит с этих бокс-понтов

да брось ты, чего тут воротиться
Анжелика - настоящий спортсмен, фанатеющий от всего, что связано с любимым видом спорта. Ей положено такие речи толкать. Только такие люди в спорте и могут существовать, только их и можно "зомбировать" на рвач тела и духа во имя победы=))

другое дело, что лично по моим наблюдениям, большинство выдающихся и успешных спортсменов - не фанатики) а скорее такие, расслабленные чуви, для которых удовольствие от процесса первично, победа же вторична.

83

никогда не понимала... или просто не пыталась понять... не люблю насилие... особенно ради зрелища... иногда завораживают всякие восточные единоборства, но там пластика, красота движения... в боксе не вижу ни того, ни другого...

84

анжелика пишет:

Бокс - это....

фильм вспомнился. миллионая малышка http://en.wikipedia.org/wiki/Million_Dollar_Baby по-моему чудесно расскрывает и психологию, и фанатизм и жоподрание к победе, и невероятный талант, и результат) 

а так.. как вид спорта, жестковат конечно. но мало ли кому то нравится!   зачет когда человек не на диване лежит, а боксит что-нить 5 раз в неделю... но способов нележания на диване тоже миллионы: не факт что бокс лучше любого другого статистически рэндомного пика)

85

анжелика пишет:

Ну а апрелю (чиорт, я думала ты в моей банде) – как бестолку? Всегда есть один толк –либо тебя, либо ты

Анжелика, ты главное не пропади, ты такой подопытный экземпляр хороший для разных теорий default/smile

86

анжелика пишет:

Ту Хеее...вот ....ты тут наприводил очень земных доводов (про тянущейся с ссср кафедры и прочее). давай тоже по земному
вот ты в кафе сидишь. ну и ситуация следующая. подвыпил, когда шел, толкнул плечом чувака рядом. тот завелся. ну и говорит тебе, пойдем выйдем. вопрос первый (устроим пошаговую проверку в ролевом стиле).

Интересно, а зачем столько пить, шляться там, где есть такие чуваки, а тем более в какие-то терки вступать?

87

анжелика пишет:

вот! конечно! нужно уважать успех! ведь успех -это результаты твоих усилий в ТВОЕМ деле.  то что получается у тебя не просто хорошо, а намного лучше остальных.

то есть без операции сравнения с кем-то смысла что-то делать нет вообще?

88

Persephone пишет:
ЧП пишет:

это из чего следует?

из степени концентрации внимания форумчан на персонажах

хм. значит эра секса уже давно пришла? потому что концентрация на этом внимания форумчан гораздо больше default/smile

89

bad_girl пишет:

зачет когда человек не на диване лежит, а боксит что-нить 5 раз в неделю...

Спасибо, что напомнили. Сейчас на диван лягу.
Как я устал от нелепых и воспитательных противопоставлений!

90

kaprizka пишет:
bad_girl пишет:

зачет когда человек не на диване лежит, а боксит что-нить 5 раз в неделю...

Спасибо, что напомнили. Сейчас на диван лягу.
Как я устал от нелепых и воспитательных противопоставлений!

да ладна. это не воспитание + не противопославление.  а ни к чему не обязывающий треп). кстати, капризка, зачет тебе по результатам мая на ветрине. отлично! можно и на диване теперь лежать ))))))

91

Да, ветрина сегодня такая, что меня поругали за открытое окно. Дескать, хлопнет - разобьётся.

А вот результаты мая на витрине - я их пока не вижу. По адресу http://www.russian-trader.ru/vitrina/ виден только апрель.

92

kaprizka пишет:

Да, ветрина сегодня такая, что меня поругали за открытое окно. Дескать, хлопнет - разобьётся.

А вот результаты мая на витрине - я их пока не вижу. По адресу http://www.russian-trader.ru/vitrina/ виден только апрель.

полюбому. отличный рез-т! ) конгратс!!

2 Бользаг... далее с таким сахарным экземпляром как ты спорить не собираюсь. у нас полярно противоположные точки зрнеия. и контекст будет следующим -я тебе 10 доводов, ты мне 10 доводов. это о трепе. ну а в реальной жизни, а тем более в городе москве. сомневаюсь что все ваши знакомые, какими бы языкодробительными талантами не обладали, смогут разтрепать и разбазарить на мирный исход толкающего. нет ничего эффективнее кулака в бороду. а пиздюля , имхо, это та самая проверка тебя, это  то, через чего ты сам сумеешь себя зауважать, что не струсил, что не поддался на жалкие писки инстинкта самосохранения, позывов своей интелегентной сущности, и прочих пис оф волд. В любом случае в конце вашего диалога драка будет иметь смысл. Это обычная жизненная ситуация, это быт. но по типу, бальзачег, судя по всему, ты будешь всю жизнь избегать подобных..
ну а той телочке, которая сомневается в пластике и красоте движений бокса (видимо,  унас разные понятия, в показательных восточныъ единоборствах (аля кунг фу, тхэквондо и проч проч), от их взмахов конечностей разве что насморк может быть. Наукой доказаны другие самые эффективные траектории удара - биомеханика и физика. только вкладывая вес собственного тела, вращая и толкая с носка ноги, переводя поступательную энергию в кулак (рука это вообще не рычаг, это только веткор траетории удара, 30 процентов удара в ноге) -вот при таком правильном выполнении вся мощь вашей массы тела помноженная на скорость -даст результат. ну а чтобы нанести такой решающий во время боя принято финтовать телом, пластикой, корпусом. Деточка, набери  в яндексе или ртюбе следующие имена (докажу пластику)
Рой Джонс
Майк Тайсон
Костя Цзю
далеко ходить не надо

94

ЧП пишет:
анжелика пишет:

Ту Хеее...вот ....ты тут наприводил очень земных доводов (про тянущейся с ссср кафедры и прочее). давай тоже по земному
вот ты в кафе сидишь. ну и ситуация следующая. подвыпил, когда шел, толкнул плечом чувака рядом. тот завелся. ну и говорит тебе, пойдем выйдем. вопрос первый (устроим пошаговую проверку в ролевом стиле).

Интересно, а зачем столько пить, шляться там, где есть такие чуваки, а тем более в какие-то терки вступать?

дык ёпть... а хде еще левелапы зарабатывать и дроп снимать!?

95

анжелика пишет:

... ну а в реальной жизни, а тем более в городе москве. сомневаюсь что все ваши знакомые, какими бы языкодробительными талантами не обладали, смогут разтрепать и разбазарить на мирный исход толкающего. нет ничего эффективнее кулака в бороду. а пиздюля , имхо, это та самая проверка тебя, это  то, через чего ты сам сумеешь себя зауважать, что не струсил, что не поддался на жалкие писки инстинкта самосохранения, позывов своей интелегентной сущности, и прочих пис оф волд. В любом случае в конце вашего диалога драка будет иметь смысл.

эх!!! сопли брыжжуть пузырями!!! раззудись плечо!!! размахнись рука!!! сполошь молодецкая удаль, да задор!!!
тока сила да крепкий кулак решат все ваши ваши проблемы... за консультациями обращаться к Анжелике... она научит вас правильно бить в пятак!!!

Фейка, насчет релаксующих успешных спортиков – успешных таких нет. Все успешные, какиеми бы талантами не обладали –пахари от зари до зари. Потому что людей со способностями полно, и чтобы выделиться среди них нужно оч много тренироваться. Из таких, кто просто удовольствие получает, особо не отдавая ниче взамен –обычно получается получемпионы, потипо моего артема. Он ведь реально талантлив, и при прикладывании усилий , при более методичном подходе к тренировкам он бы чемпионам мира стал как нех делать. Но это не его, даже те соревнования не оч высокого уровня что у него –это для него «фитнесс», поэтому он и получемпион. А такие люди как Цзю, тайсон, Джонс, Хаттон, Пакьявьо – у них у всех  6-7 часов в день тренировок было и никакой личной жизни. Потому что при том уровне и темпе поединка что сейчас –по другому нельзя. И только благодаря своей ФАНАТИЧНОЙ работоспособности они чемпионы с большой буквы.

Napster пишет:
анжелика пишет:

... ну а в реальной жизни, а тем более в городе москве. сомневаюсь что все ваши знакомые, какими бы языкодробительными талантами не обладали, смогут разтрепать и разбазарить на мирный исход толкающего. нет ничего эффективнее кулака в бороду. а пиздюля , имхо, это та самая проверка тебя, это  то, через чего ты сам сумеешь себя зауважать, что не струсил, что не поддался на жалкие писки инстинкта самосохранения, позывов своей интелегентной сущности, и прочих пис оф волд. В любом случае в конце вашего диалога драка будет иметь смысл.

эх!!! сопли брыжжуть пузырями!!! раззудись плечо!!! размахнись рука!!! сполошь молодецкая удаль, да задор!!!
тока сила да крепкий кулак решат все ваши ваши проблемы... за консультациями обращаться к Анжелике... она научит вас правильно бить в пятак!!!

в подобных ситуациях, что я в режиме теста описывала выше -решение только такое. оно одно. а в других ественно всегда можно обойтись. зависит от шкаляцеи конфликтности и экстрима default/smile
ну а на улице главное неправильно, а БЫСТРО и неожиданно

98

Napster пишет:
ЧП пишет:

Ну нарваться можно везде...

keal пишет:
Napster пишет:

Ну нарваться можно везде...

я против барагоза default/smile главное, чтобы не вы были инициатором на пустом месте!

100

анжелика пишет:

я против барагоза default/smile главное, чтобы не вы были инициатором на пустом месте!

Это да, инициатором быть не надо. Но и подставляться тоже.
Человек хоть и должен уметь постоять за себя, но все же мир и пис форева.