Jenny пишет:По-моему, это Тиран может дать пинка - забанит и с концами Только благородство ему и препятствует.
Просто он некрасиво себя ведет, не по мужски.
так он и не еврей
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вечный вопрос к женщинам. За кого бы вы вышли замуж...
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Jenny пишет:По-моему, это Тиран может дать пинка - забанит и с концами Только благородство ему и препятствует.
так он и не еврей
За любимого мужчину, но слабого, с кучей комплексов, нездоровой психикой, шизоидными наколнностями и прочими странностями. Или за нелюбимого (но не так чтоб противного) - но сильного, решительного, заботливого, щедрого, состоятельного.. Какой выбор правильнее по-вашему?
за любимого. но только прагматически думая о реалистичных преимуществах брака )
неправда я очень красиво себя веду, просто некоторым недоступна истиная красота.
aneta пишет:Просто он некрасиво себя ведет, не по мужски.
так он и не еврей
откуда ты знаешь
ЧП пишет:так он и не еврей
откуда ты знаешь
ты вчера сам прокололся.
aneta пишет:Просто он некрасиво себя ведет, не по мужски.
неправда я очень красиво себя веду, просто некоторым недоступна истиная красота.
если я хочу обсудить свои проблемы и беру другое имя, ты как модератор не имеешь права подсматривать мой айпи с победным видом выкрикивать - ага, Турмалина!
Кровавый тиран пишет:откуда ты знаешь
ты вчера сам прокололся.
черт...
Кровавый тиран пишет:неправда я очень красиво себя веду, просто некоторым недоступна истиная красота.
если я хочу обсудить свои проблемы и беру другое имя, ты как модератор не имеешь права подсматривать мой айпи с победным видом выкрикивать - ага, Турмалина!
огласите полный список, кто чего не имеет права делать, чтобы не мешать вам!
Кровавый тиран пишет:неправда я очень красиво себя веду, просто некоторым недоступна истиная красота.
почему не имею? где про это написано? я давал кому-то слово или что?
aneta пишет:если я хочу обсудить свои проблемы и беру другое имя, ты как модератор не имеешь права подсматривать мой айпи с победным видом выкрикивать - ага, Турмалина!
ну ты ТОРМОЗ это изначально подразумевается, потому что она ЖЕНЩИНА!!!!!!
Ты вообще где вчера был? Про еврея не помнишь, про женщину не помнишь. Прям как в "понедельник начинается в субботу"
aneta пишет:если я хочу обсудить свои проблемы и беру другое имя, ты как модератор не имеешь права подсматривать мой айпи с победным видом выкрикивать - ага, Турмалина!
Не имеешь права не из-за написанного , а по этическим соображениям. Просто это некрасиво.
Тиран, тебя вообще пора уже из мужчин вычеркивать с таким поведением
Кровавый тиран пишет:почему не имею? где про это написано? я давал кому-то слово или что?
Не имеешь права не из-за написанного , а по этическим соображениям. Просто это некрасиво.
а по-моему красиво. твои каноны красоты ужасны. скорее пересмотри их.
aneta пишет:Не имеешь права не из-за написанного , а по этическим соображениям. Просто это некрасиво.
а по-моему красиво. твои каноны красоты ужасны. скорее пересмотри их.
По крайней мере они не стереотипны, господин король шаблонов)
Тиран, тебя вообще пора уже из мужчин вычеркивать с таким поведением
да вычеркивайте откуда угодно. главное никуда не записывайте
Кровавый тиран пишет:а по-моему красиво. твои каноны красоты ужасны. скорее пересмотри их.
По крайней мере они не стереотипны, господин король шаблонов)
самый большой стереотип это представление о собственной нестереотипности.
aneta, а полюбите Тирана, его можно жалеть, у него нет собаки и он приедет в 3 часа ночи. Тем более он не женат вами таки любимый шизоидный интуит.
А?.. Как предложение? Станете его женой, вы тут будете самой главной и вообще царицей полей.
aneta пишет:По крайней мере они не стереотипны, господин король шаблонов)
самый большой стереотип это представление о собственной нестереотипности.
Стереотип- это мнение большинства, так? Вот его вы обычно и придерживаетесь, под лозунгом- мое дело- сторона
aneta, а полюбите Тирана, его можно жалеть, у него нет собаки и он приедет в 3 часа ночи. Тем более он не женат вами таки любимый шизоидный интуит.
А?.. Как предложение? Станете его женой, вы тут будете самой главной и вообще царицей полей.
Нет, он не подойдет. Для меня главное в мужчине - доброта.
Кровавый тиран пишет:самый большой стереотип это представление о собственной нестереотипности.
Стереотип- это мнение большинства, так? Вот его вы обычно и придерживаетесь, под лозунгом- мое дело- сторона
какая-то слишком сложная конструкция для моего стереотипного мышления, я не понял ничего.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 9 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Вечный вопрос к женщинам. За кого бы вы вышли замуж...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов