101

aneta пишет:
Jenny пишет:

По-моему, это Тиран может дать пинка - забанит и с концами default/smile  Только благородство ему  и препятствует.

Просто он некрасиво себя ведет, не по мужски.

так он и не еврей default/smile

102

aneta пишет:

За любимого мужчину, но слабого, с кучей комплексов, нездоровой психикой, шизоидными наколнностями и прочими странностями. Или за нелюбимого (но не так чтоб противного) - но сильного, решительного, заботливого, щедрого, состоятельного.. Какой выбор правильнее по-вашему?

за любимого. но только прагматически думая о реалистичных преимуществах  брака )

aneta пишет:
Jenny пишет:

По-моему, это Тиран может дать пинка - забанит и с концами default/smile  Только благородство ему  и препятствует.

неправда я очень красиво себя веду, просто некоторым недоступна истиная красота.

ЧП пишет:
aneta пишет:

откуда ты знаешь

105

Кровавый тиран пишет:
ЧП пишет:

откуда ты знаешь

ты вчера сам прокололся.

106

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

неправда я очень красиво себя веду, просто некоторым недоступна истиная красота.

если я хочу обсудить свои проблемы и беру другое имя, ты как модератор не имеешь права подсматривать мой айпи с победным видом выкрикивать - ага, Турмалина!

ЧП пишет:
Кровавый тиран пишет:

откуда ты знаешь

ты вчера сам прокололся.

черт...

108

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

если я хочу обсудить свои проблемы и беру другое имя, ты как модератор не имеешь права подсматривать мой айпи с победным видом выкрикивать - ага, Турмалина!

огласите полный список, кто чего не имеет права делать, чтобы не мешать вам!

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

почему не имею? где про это написано? я давал кому-то слово или что?

110

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

ну ты ТОРМОЗ default/smile это изначально подразумевается, потому что она ЖЕНЩИНА!!!!!!

Ты вообще где вчера был? Про еврея не помнишь, про женщину не помнишь. Прям как в "понедельник начинается в субботу" default/smile

111

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

Не имеешь права не из-за написанного , а по этическим соображениям. Просто это некрасиво.

112

Тиран, тебя вообще пора уже из мужчин вычеркивать с таким поведением default/smile

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

Не имеешь права не из-за написанного , а по этическим соображениям. Просто это некрасиво.

а по-моему красиво. твои каноны красоты ужасны. скорее пересмотри их.

114

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

По крайней мере они не стереотипны, господин король шаблонов)

ЧП пишет:

Тиран, тебя вообще пора уже из мужчин вычеркивать с таким поведением default/smile

да вычеркивайте откуда угодно. главное никуда не записывайте default/smile

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

самый большой стереотип это представление о собственной нестереотипности.

117

aneta, а полюбите Тирана, его можно жалеть, у него нет собаки и он приедет в 3 часа ночи. Тем более он не женат вами таки любимый шизоидный интуит.

А?.. Как предложение? Станете его женой, вы тут будете самой главной и вообще царицей полей.

118

Кровавый тиран пишет:
aneta пишет:

Стереотип- это мнение большинства, так? Вот его вы обычно и придерживаетесь, под лозунгом- мое дело- сторона

119

ЧП пишет:

aneta, а полюбите Тирана, его можно жалеть, у него нет собаки и он приедет в 3 часа ночи. Тем более он не женат вами таки любимый шизоидный интуит.

А?.. Как предложение? Станете его женой, вы тут будете самой главной и вообще царицей полей.

Нет, он не подойдет. Для меня главное в мужчине - доброта.

aneta пишет:
Кровавый тиран пишет:

Стереотип- это мнение большинства, так? Вот его вы обычно и придерживаетесь, под лозунгом- мое дело- сторона

какая-то слишком сложная конструкция для моего стереотипного мышления, я не понял ничего.