Нелюбовь к публичным действам - это признак надвигающейся старости или прогрессирующей мизантропии?
Съездила не фестиваль "Рок над Волгой" и поняла, что лишняя на этом празднике жизни, хотя организовано мероприятие было отнюдь не плохо (звук потрясающий для уличного действа, питьевая вода, транспорт до города). Были, как говорится, все: БГ, ДДТ, Чиж, Чайф, Бутусов замутил что-то с симфоническим оркестром, Сплин, Агата Кристи, Алиса, иностранные гости - Апокалиптика. Поутру еще тяжелое что-то было (не видела). И все это совершенно бесплатно. А мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Не понимаю, как можно сидеть и музыкой наслаждаться в куче мятых пластиковых стаканчиков, недоеденной хавки, среди валяющихся пьяных. А ведь быдло откровенное не поедет на подобное мероприятие, т.е. за один день превратили поляну в дерьмо люди, считающие себя думающими, тонко чувствующими, неординарными, как минимум. И собственное дерьмо им не мешало.
В общем, я до конца фестиваля уехала, чем сестре настроение испортила. Ну не понимаю я такого кайфа! Не могу в дерьме сидеть! Я старею что ли? Или чего-то не понимаю?
PS О чем сейчас русский рок? Это главное, чего я не поняла.
(К БГ не относится)