1 Отредактировано Jenny (13.06.2009 16:36:02)

Нелюбовь к публичным действам - это признак надвигающейся старости или прогрессирующей мизантропии?
Съездила не фестиваль "Рок над Волгой" и поняла, что лишняя на этом празднике жизни, хотя организовано мероприятие было отнюдь не плохо (звук потрясающий для уличного действа, питьевая вода, транспорт до города). Были, как говорится, все: БГ, ДДТ, Чиж, Чайф, Бутусов замутил что-то с симфоническим оркестром, Сплин, Агата Кристи, Алиса, иностранные гости - Апокалиптика. Поутру еще тяжелое что-то было (не видела).  И все это совершенно бесплатно. А мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Не понимаю, как можно сидеть и музыкой наслаждаться в куче мятых пластиковых стаканчиков, недоеденной хавки, среди валяющихся пьяных. А ведь быдло откровенное не поедет на подобное мероприятие, т.е. за один день превратили поляну в дерьмо люди, считающие себя думающими, тонко чувствующими, неординарными, как минимум. И собственное дерьмо им не мешало.
В общем, я до конца фестиваля уехала, чем сестре настроение испортила. Ну не понимаю я такого кайфа! Не могу в дерьме сидеть! Я старею что ли? Или чего-то не понимаю?

PS О чем сейчас русский рок? Это главное, чего я не поняла. default/sad  (К БГ не относится)

2

хех, а вы знаете, что на пустых холмах творится? %)

3

Так ты толпы или дерьма боишься? %)

4

klm123 пишет:

Синонимы?!

5

klm123 пишет:

Резонный вопрос. default/smile
Боюсь анонимности толпы, позволяющей плодить дерьмо. Почему у толпы уровнь (понимания, общения, действий) по определению ниже чем у любого из ее участников?

6

дома нужно сидеть в уютном месте и наслаждаться прекрасной музыкой по настроению  default/smile

7

Jenny пишет:

Боюсь анонимности толпы, позволяющей плодить дерьмо. Почему у толпы уровнь (понимания, общения, действий) по определению ниже чем у любого из ее участников?

не согласна, тут много нюансов. например, толпы - больше, чем одного человека. процент идиотов везде одинаково больше, чем нормальных людей (с подавляющим перевесом). ну и, наконец, мало ли кем это большинство себя считает - хоть зайцем пасхальным. быдлом они являются, вот и усе )

а еще, а еще - я слово одно знаю: демокрааатия )

8

Jenny пишет:

Я старею что ли? Или чего-то не понимаю?

Просто повзрослели.

Jenny пишет:

PS О чем сейчас русский рок? Это главное, чего я не поняла. default/sad  (К БГ не относится)

О том же, что и раньше.

Hint: артисты должны взрослеть со своими слушателями, а слушатели - вслед за своими любимыми артистами.

9

Jenny пишет:

А ведь быдло откровенное не поедет на подобное мероприятие

8)

10

Не знаю, я такие сборища нормально переношу - обычно довольно весело..

11 Отредактировано Jenny (17.06.2009 20:34:28)

Вот почитала ЧП и задумалась...

ЧП пишет:

Ну что может объяснить и поведать миру Дон, если у него лексикон как у Элочки  <...>? Да ничего он не может. А вот потребляя ЗНАНИЯ - ЧЛ и ощущения БС, проводя это по по сложным механизмам осознавания, он выдает ПОНИМАНИЕ миру. И причем не одно, какое угодно и с разных позиций.

Почему иногда не хочется говорить, совсем не хочется? Или хочется двумя-тремя словами ограничиться? На словарный запас лет до 20 не жаловалась, а потом как отрезало. И запоминать термины какие-нибудь тоже в лом. Хочется помнить смысл, но для общения нужны термины. Общаемся с помощью слов, но слова - это кастрированные мысли. Помню термины ровно столько, сколько общаюсь с людьми, использующими их. Потом начисто вылетают из головы - надеюсь, от них остается смысловой след. Иногда, правда, вылезают... из подсознания что ли? Но транслировать услышанное или прочитанное все равно неохота, вернее, хочется сказать сразу что-то новое и ёмкое или сделать что-нибудь результативное. Не могу сказать, что мне такое положение нравится, но ничего не могу поделать.
Только вот преподом сложно стало работать...

ЗЫ Написала здесь, чтобы Frau_gegen тему не засорять.

12

Смыслы надо любить, ценить и уважать, а если сложно высказать какой-то смысл, то может это и не нужно вовсе другим людям, а нужен именно результат практический, которого ты порываешься достичь.

13

Jenny пишет:

Нелюбовь к публичным действам - это признак надвигающейся старости или прогрессирующей мизантропии?
Съездила не фестиваль "Рок над Волгой" и поняла, что лишняя на этом празднике жизни, хотя организовано мероприятие было отнюдь не плохо (звук потрясающий для уличного действа, питьевая вода, транспорт до города). Были, как говорится, все: БГ, ДДТ, Чиж, Чайф, Бутусов замутил что-то с симфоническим оркестром, Сплин, Агата Кристи, Алиса, иностранные гости - Апокалиптика. Поутру еще тяжелое что-то было (не видела).  И все это совершенно бесплатно. А мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Не понимаю, как можно сидеть и музыкой наслаждаться в куче мятых пластиковых стаканчиков, недоеденной хавки, среди валяющихся пьяных. А ведь быдло откровенное не поедет на подобное мероприятие, т.е. за один день превратили поляну в дерьмо люди, считающие себя думающими, тонко чувствующими, неординарными, как минимум. И собственное дерьмо им не мешало.
В общем, я до конца фестиваля уехала, чем сестре настроение испортила. Ну не понимаю я такого кайфа! Не могу в дерьме сидеть! Я старею что ли? Или чего-то не понимаю?

у меня теже самые чувства вызывают те картины, которые ты описываешь... я быстро сваливаю с таких мероприятий...

14 Отредактировано Колючка (18.06.2009 10:59:51)

Jenny пишет:

Не понимаю, как можно сидеть и музыкой наслаждаться в куче мятых пластиковых стаканчиков, недоеденной хавки, среди валяющихся пьяных. А ведь быдло откровенное не поедет на подобное мероприятие, т.е. за один день превратили поляну в дерьмо люди, считающие себя думающими, тонко чувствующими, неординарными, как минимум. И собственное дерьмо им не мешало

1) Откровенное быдло поедет, ибо часто это внутренняя сущность "тонко чувствующих людей"
2) Мне собственное дерьмо не мешает в квартире, куда уж там на фестивале )) Я на таких мероприятиях правда кидаю весь мусор в пакет и потом хожу с ним в рюкзаке - но это уже дело привычки
upd: а чужое дерьмо мне не мешает если в меня им не тыкают, ибо я знаю за себя - и все равно на то что вокруг, цель то у меня не толпу наблюдать.

Jenny пишет:

Меня только сплин последним альбомом немного напрягает, хотя вроде всё на месте, - а так вроде у всех всё как раньше.

15

Колючка пишет:
Jenny пишет:

Не понимаю, как можно сидеть и музыкой наслаждаться в куче мятых пластиковых стаканчиков, недоеденной хавки, среди валяющихся пьяных. А ведь быдло откровенное не поедет на подобное мероприятие, т.е. за один день превратили поляну в дерьмо люди, считающие себя думающими, тонко чувствующими, неординарными, как минимум. И собственное дерьмо им не мешало

1) Откровенное быдло поедет, ибо часто это внутренняя сущность "тонко чувствующих людей"
2) Мне собственное дерьмо не мешает в квартире, куда уж там на фестивале )) Я на таких мероприятиях правда кидаю весь мусор в пакет и потом хожу с ним в рюкзаке - но это уже дело привычки
upd: а чужое дерьмо мне не мешает если в меня им не тыкают, ибо я знаю за себя - и все равно на то что вокруг, цель то у меня не толпу наблюдать.

Jenny пишет:

Меня только сплин последним альбомом немного напрягает, хотя вроде всё на месте, - а так вроде у всех всё как раньше.

меня аж затошнило..

16

miumiu, от чего?

17

miumiu пишет:

меня аж затошнило..

Привет! Меня зовут левомецетин)))

18

Колючка пишет:

miumiu, от чего?

от того как ты пишешь про дерьмо

19

mishelen пишет:
miumiu пишет:

меня аж затошнило..

Привет! Меня зовут левомецетин)))

дайте два!

20

Тоже не люблю, когда на подобных мероприятия местность превращается в свалку. Ходишь по всякому мусору, неприятно. %)