С Гексли очень легко связаться. Но очень трудно отвязаться
знакомо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Знакомства » Геки, вы существуете?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
знакомо)
Драсте, драсте)
Гексликами значит интересуетесь? Вам сколько? Полкило хватит? ))) - т.к. оставшиеся полкило - заслуженно Есевские...)
Всегда буду рада пообщаться с умным человеком..)
Кошка, Вы весите всего 1 кг?
Если все воспринимать так буквально, то тогда да. Ведь КОШКИ действительно могут весить 1 кг...))
Можно маленький вопрос в тему: "Если от Гекселя все же удалось с огромным трудом отвязаться, он в принципе способен мстить?"
Balancer пишет:С Гексли очень легко связаться. Но очень трудно отвязаться
Можно маленький вопрос в тему: "Если от Гекселя все же удалось с огромным трудом отвязаться, он в принципе способен мстить?"
Может мой взгляд оочень субъективен, но по идее нет. Поясню, просто Геки настолько увлекаются раз за разом чем-то или кем-то новым, что в момент забывают старые обиды (это 100%, сужу по себе и ещё 2 Гекам). Нам, гекам, свойственна эта золотая черта - забывать плохое, но помнить хорошее))) оть так)
Кстати предыдущая аватара была лучше
Спасибо) но мне так нравится эта мечтательная кошатина на аве, что хоть немного она на этом форуме пусть поживет..)
в который раз одинаковые темы) автор, вы не пробовали не искать? пока ищете, ничего не будет. а потом они сами на свет пойдут. и порой достаточно будет одного телефонного разговора, чтобы понять, что говорящий гексли. и все.
Я бы сказал, что не только способен, но имеет к этому склонность Есть у меня пара-тройка таких примеров в окрестностях. Учитывая, что люди из разных кругов и с разным характером, подобные совпадения говорят, скорее, о ТИМной особенности То ли ролевая ЧС играет, то ли творческая БЭ в сочетании с ней...
Кстати, они и мстят-то, ИМХО, не ради мести, а ради попытки обратить таким образом на себя внимание.
Поясню, просто Геки настолько увлекаются раз за разом чем-то или кем-то новым, что в момент забывают старые обиды (это 100%, сужу по себе и ещё 2 Гекам). Нам, гекам, свойственна эта золотая черта - забывать плохое, но помнить хорошее))) оть так)
Это тогда, когда есть это самое новое увлечение. Когда его нет и хочется продолжить старое - нет таких границ, которые бы не перешли Геки
Мартовская_Кошка пишет:Поясню, просто Геки настолько увлекаются раз за разом чем-то или кем-то новым, что в момент забывают старые обиды (это 100%, сужу по себе и ещё 2 Гекам). Нам, гекам, свойственна эта золотая черта - забывать плохое, но помнить хорошее))) оть так)
Это тогда, когда есть это самое новое увлечение. Когда его нет и хочется продолжить старое - нет таких границ, которые бы не перешли Геки
Возможно, но все же... ни разу не столкнулась ни с мстителем-геком, да и сама, пожалуй, ни разу не делала гадостей именно РАДИ отмщенья... хз
Геков мало???
+1
Геки не будут мстить, геки найдут себе увлечение!
Приятного общения в трудную миниту иногда очень не хватает..
Трудные минуты уже длятся 4-й день..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Знакомства » Геки, вы существуете?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 82 запросов