Сабж. Ограждения в аэропортах, правила проезда, правила парковки, тут в тапках не ходить, складывать аккуратно в особой последовательности и т.д. Хуже горькой редьки.
Сабж. Ограждения в аэропортах, правила проезда, правила парковки, тут в тапках не ходить, складывать аккуратно в особой последовательности и т.д. Хуже горькой редьки.
...очень понимаю...остаётся только не дышать..
а еще ты ненавидишь бриллианты, роллс-ройсы, замки...
а зачем к ним так серьёзно относиться?
одни можно игнорировать, другие обходить...
например скоростной режим:
превышение до 40 км/ч - 300р штрафа (не всегда остановят), а 100 в городе и 130 в области лично мне в 95% случаев хватает...
лишение только если больше 60км/ч
правила парковки обычно адекватны и подразумевают элементарную вежливость
Миу, а сегодня я в аэропорту Милана ломанулась мимо полиции, меня трое ловили. Пипец.
Миу, а сегодня я в аэропорту Милана ломанулась мимо полиции, меня трое ловили. Пипец.
???? т.е. как это ломанулась??
А что в этом такого ненавистного?
Пошла не в тот проход, там поставили полицию проверять паспорта на подходе к стойке регистрации. А я так задолбалась с сумкой, жарой и прочей фигней в аэропорту, что решила срезать... И мимо контроля. А они за мной. )) Одному показалось, что я fuck сказала - заставили извиниться. Ни за что. Уроды. В Италию ни ногой больше, дебильная страна, по совокупности...
Пошла не в тот проход, там поставили полицию проверять паспорта на подходе к стойке регистрации. А я так задолбалась с сумкой, жарой и прочей фигней в аэропорту, что решила срезать... И мимо контроля. А они за мной. )) Одному показалось, что я fuck сказала - заставили извиниться. Ни за что. Уроды. В Италию ни ногой больше, дебильная страна, по совокупности...
я бы их заставила извиняться передо мной... пипец какой-то
Купава пишет:Сабж. Ограждения в аэропортах, правила проезда, правила парковки, тут в тапках не ходить, складывать аккуратно в особой последовательности и т.д. Хуже горькой редьки.
А что в этом такого ненавистного?
То, что этому надо следовать, даже когда это противоречит здравому смыслу. Когда это доставляет неудобства. Когда этим могут тобой управлять.
13 19.06.2009 18:21:13 Отредактировано Jenny (19.06.2009 19:06:49)
Сочувствую. На мне один раз в той же Италии турникет сломался при входе на выставку, чуть ноги не прищемил в усмерть. Так они сначала билетик проверили на подлинность, а потом уже извинялись: "Сорри, крейзи машин!" и т.д.
Но мы итальяшек сделали все равно: через забор лазили на венецианскую биеннале, у нас один товарисч высоченного росту подсаживал всех - так смешно было. А еще в общественном транспорте не платили, мотивируя тем, что на 5 языках написано что и как оплачивать, а на русском - нет. Неискореним русский менталитет. Мы европейцам тоже в диковину. А так, зря на Италию ругаешься: красиво, согласись. Подрывает патриотизм на корню.
А еще диковинным мне показалось, что автобус по расписанию приходит, например, в 17.02 или 15.57 и не минутой позже, до 5 мин расписание не округляется, и транспорт не опаздывает вообще. МАКСИМализм какой-то!
Обычно правила ненавидят Наполеоны
Адреналин
Несправедливо конечно извиняться заставили. Чтобы не бесило это, мне тут на форуме посоветовали понимать, что у людей тоже много проблем и из-за этого они становятся агрессивными. И эмоции "выпадут в осадок". Вроде того, что представить, что они год без женщины живут. Их жалко станет.
То, что этому надо следовать, даже когда это противоречит здравому смыслу. Когда это доставляет неудобства. Когда этим могут тобой управлять.
Это всех достаёт.
Ента, у нас так - и слава богу. Меня Европа довела ))
а смысл путешествовать, кроме как не смотреть на то как живут другие? попытаться проникнуться?
у них свои ценности, которые кстати гораздо менее приземлённые чем в среднем по россии.
они ценят свой спокойный, размеренный образ жизни.
у них и полицейских мусорами не называют...
с поимкой в аэропорту - перегиб, но не криминал.
тем более как я понял формальный повод был.
вообщем с возвращением в родной бардак.
Одному показалось, что я fuck сказала - заставили извиниться. Ни за что. Уроды.
Ему действительно показалось?
Я бы сказал, что это не столько правила в целом, сколько бюрократия в частности.