Я тоже Штирлиц, потомучто Игорь Груздев лутче меня знает признаки Рейнина, а у меня по его мнению есть негативизьм, чёрная логика, рассудительность и сенсорика.
Не вожу вообще. Нет у меня машины.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я тоже Штирлиц, потомучто Игорь Груздев лутче меня знает признаки Рейнина, а у меня по его мнению есть негативизьм, чёрная логика, рассудительность и сенсорика.
Не вожу вообще. Нет у меня машины.
Вожу плавно (без резких рывков и торможений) расчетливо (своевременно перестраиваясь в нужный ряд и без неоправданного риска) но быстро. С трудом ограничиваю скорость когда впереди свободная дорога. Эмоции на вождение не влияют. А вот гечку иногда приходится из-за руля высаживать именно по этой причине.
Я верняковый Штирлиц!
Вождение не могу терпеть! все эти идиотские парковки, выходы, пробки, придурки на дороге - все это надоело... тупо сдают нервы, плюс напряг на работе, поэтому задался целью приват водитель пусть он дергается. Выхожу из машины очень злой, нарушаю много часто но стараюсь нарушать грамотно, а вообще по причине этих пробок, я что-то начал замечать вертолеты ... в Одессе еще пересаживаются на катера.
Сделал себе работу в соседнем с домом Бизнес-центре... Максимум удобства! Ну их эти автомобили!
есть знакомая Штирля.
быстро, где только можно - водит быстро.
хотя разве это зависит от тимчика...?
Штирлицы (и ШтирлИцы) водят быстро, эффективно, любят миллиметражи, имеют очень хорошую реакцию. Всегда очень внимательны. Могут отследить в процессе вождения не только ситуацию на дороге, но и тех, кто сидит в машинах слева-справа, рекламы по бокам дороги, даже часы работы магазинов, которые они проехали (вообще внимательность Штирлей потрясает) Правилами часто пренебрегают, оправдывая это эффективностью дорожного движения, впрочем, могут и строго следовать правилам, выдерживая все, если велика вероятность попасть под штраф (едут без прав, к примеру). На дороге, тем не менее, вежливы, часто уступают дорогу другим водителям в качестве жеста доброй воли.
Девушки, по моему опыту, водят стремнее чем парни, но все равно мастерски.
В общем и целом мое мнение - люди с высокой Физикой водят очень хорошо, с 3ей - слишком аккуратно, с 4ой - очень стремно (могут легко цепануть при парковке рядом стоящие машины, могут побить свою, хуже чувстсвуют ситуацию на дороге, хуже выполняют маневры). Знакомая Джечка с 4ой Физикой - и дома бьется обо все углы мебели и машину так же водит.
Да. Вожу быстро. Но осторожно.
Помню из физики еще ... что когда полицейские останавливают отвлеченных водителей за превышение скорости - они используют обычный лазарный радар. И единственная "часть" машины, которая реагирует на этот радар - мотор в самой машине. Если ее -эту "часть" развернуть под углом в 45 градусов -то все радары будут "не ловить обратного сигнала" ....то. Есть. Полицейский отправит сигнал- но получит "не ответ" Вот такое хачу
Тогда я б точно поверила что физику как науку можно применять в повседневной жизни.
Вот такое хачу
Кто-то тебе явных нелепиц наговорил. Есле любишь спидить, поставь Кобру.
Да. Вожу быстро. Но осторожно.
ты уже штирлиц?
bad girl пишет:Вот такое хачу
Кто-то тебе явных нелепиц наговорил. Есле любишь спидить, поставь Кобру.
не. я спидить не люблю. просто в лом платить фи-с . а что такое Кобра интересно?
bad girl пишет:Да. Вожу быстро. Но осторожно.
ты уже штирлиц?
не-а. пока вроде нет
а что такое Кобра интересно?
bad girl пишет:а что такое Кобра интересно?
..."The optional GPS locator receives alerts for fixed speed & red light camera locations for the entire U.S. & Canada"... wow.
да. надо будет купить себе на праздник
да. надо будет купить себе на праздник
Там разной степени навороченности модели есть. Простейшие от 40 баксов.
bad girl пишет:да. надо будет купить себе на праздник
Там разной степени навороченности модели есть. Простейшие от 40 баксов.
http://cobra.com/index.cfm?fuseaction=p … egory_ID=3
ета хороша!- а интересно установить ее легко?
bad girl пишет:а интересно установить ее легко?
Приезжай - поставлю.
я пару днеи назад свою хонду на ауди поменяла. теперь только в путешествия
я пару днеи назад свою хонду на ауди поменяла. теперь только в путешествия
Мне в Honda Civic чтобы влезть, надо пополам складываться, а к спелеологии никакого призвания.
bad girl пишет:я пару днеи назад свою хонду на ауди поменяла. теперь только в путешествия
Мне в Honda Civic чтобы влезть, надо пополам складываться, а к спелеологии никакого призвания.
да. у меня аккорд был- приходилось сединие двигать до предела. но все равно пока стараюсь от SUV держаться подальше. не хачу быть кaк все американцы
не хачу быть кaк все американцы
Вот то, что сделает тебя непохожей на них!
bad girl пишет:не хачу быть кaк все американцы
Вот то, что сделает тебя непохожей на них!
ишь ты какая классическая красота годов 50х. а что ето такое?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов