Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек ебал человека? (c)
Нет, конечно. Они созданы, чтобы ёж ебал ежа.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек ебал человека? (c)
believieverevki пишет:кстати, тупые иррацы иногда думают, что нащупали больное место и давай прикалываться по нему ездить, а оно на самом деле не больное, а так, барахло, а они ездят по нему каждый день не переставая, а ты думаешь - может чувак болен уже, или чо, чё-то он какие-то действия делает ваще несмешные а сам ржот, пошёл бы он фпень и говоришь "слыш, иди фпень, ёкалмн", а он думает "таксть, значит задел за больное место" и продолжает.. В этом заключается мудачество большой части иррационалов-волоёбов.
на ЧП похоже)
для хорошего смеха и радости активный второй не нужен
)))
а уж тем более не нужно чтобы он там страдал или не страдал... просто о него стебешься и все 
я буду вульгарен, но это как помаструбировал на фотографию, в чем-то есть сходство
))))))))))))))))))))))))
ЧП пишет:ну я люблю незлобло поглумиться, когда тем более напал на больное место
))))))))))
кстати, чп- если деиствительно хочешь зацепить -потреидь опционы в реале годами лучше меня. продаю идеику..
. - я сразу уиду в рефлексию на минут 5 ))))) а ты.... все херню какую-т цепляешь думая что "зацепил" . - ет. я .... и тебе и себе время економлю!)
я получаю искреннее удовольствие от самого себя, вот и все. а чего там ты думаешь или не думаешь...
обычно происходит все ПОТОМ, когда мне люди говорят: мля, знаешь, а ты был прав....
ну еп, еще бы 
bad_girl пишет:Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек ебал человека? (c)
нет, ну место ебле однозначно есть в этой вселенной. всему есть место, если понимать. чему и где место.
Паша, только без обид, но эта тема и подход в ней, а также ее участники и вообще все в целом мне создало вот такой образ:
- роботам нужно в первую очередь дополнительно внедрять что? эмоции и чувства!
- да пошли вы все нафиг, роботы отказываются!
))))))))))))))
нужная мужикам мудрость: руководствоваться правилами по внешнему взаимодействию
не утверждаю, что всегда и во всем. структура правил, конечно, корректируется со временем. но нет смысла корректировать ее регулярно. есть смысл - только тогда, когда она испытана в полной мере.
правила по внутренней жизни - дело хорошее ("я какой есть", "меня не изменить", и бла, бла). но это все пассивный залог.
речь же идет об активном залоге, конкретно - в отношении женщины. внятные, четкие правила по отношению к ней имеют много плюсов.
- повышают шансы на то, что отношения будут развиваться нормально. женщине без правил, обращенных на нее, приходится непросто. даже сложно, когда от нее ожидают и швеца, и жнеца, и мамулю, и товарища по работе, и все вместе. достаточно выстроить структуру правил на женщину как на женщину. а стать всем на свете ей в этом случае и самой захочется, причем в лучшем исполнении )
- проработанные мужские правила снижают невротичность некоторую. у каждой дамы - свои загоны (девочки, извините, я вас очень обожаю, но это правда же есть, такая дамская невротичность. нет ее, наверное, только у совершенно конкретных таких особей женского пола). например, тупое правило "я тут главный, ты моя". непонятно же ничего - и как тут быть? другое дело "я тут главный. ты моя. обращаться с тобою буду так" - тут уже все понятно, все видно, даже докладывать и втирать ничего не надо. видно по поступкам и поведению. это ценится, к такому Понятно Как подстраиваться даже, при необходимости.
- проработанные правила помогают отключаться от сторонних рефлексий и ориентируют на поступки. гниль на уровне "а что она подумает, а если вот так, а вот потом так, ой мля, че-то мне пивасика бы..." - тратит много сил. учитывая то, что дамы сами себе по мозгам любят поездить, это все только усугубляет. причем дамы топчут себе мозги - из любви к искусству, то есть, ничего за этим может и не стоять - ни решений, ни выводов. а вот мужики - портят себе через это здоровье. другое дело, когда есть правила: поступил сообразно - получил результат - сделал вывод. сам поступил, сам получил, сам сделал ) так оно спокойнее. отсюда -
- наличие проработанных правил снимает вопрос "кто тут главный" - автоматом. сие немаловажно. вообще главный тот, у кого порядка в голове больше, и это как-то само собой получается. и далее - нужная мудрость: (девочки, я вас лю, ну извините меня) - у дам в основном в голове бардак. есть выкладки умозрительные, есть мнения, есть логические обоснования, очень красивые. и вся эта научная фуета насчет отношений и прочего - крайне редко сопрягается с реальной составляющей жизни под названием решения и поступки. вот так получается: вроде думает правильно, а тем не менее получается что-то странное. поступать согласно научным изысканиям дамам сложно. непросто. кароче, если поступают, то делают все через ж%пу. а при наличии рядом такого же мутного по правилоустройству мужчине начинается полный рагнарек.
- отсюда еще мудрость: если дама, глядючи на мутные отношения, понимает, что "никто кроме нее", вследствие чего напрягается с силенками и заставляет себя Совершить Поступок (коня остановить, лезть в горящую избу и так далее), то - мужику она этого не прощает ни-ког-да. вот честное слово.
поэтому правила нужны крайне. мужские правила по внешнему взаимодействию - хотя бы для взаимодействия с женщиной. проработанные, структурные правила.
зы: как записной баболюб и подхалим, отмечаю: руководствуюсь своей выборкой, исключительно своей. при том что знакомых баб, теток, дамочек и девочек - дохрена, и все в этом главном аспекте (правил) - попадаются какие-то одинаковые. так что извините, если что.
вернется Chilly и опошлит мудрости от Ardillы 
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » 000
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 76 запросов