161

bad_girl пишет:

Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек ебал человека? (c)

Нет, конечно. Они созданы, чтобы ёж ебал ежа.

162 Отредактировано ЧП (23.06.2009 20:02:43)

miumiu пишет:
believieverevki пишет:

кстати, тупые иррацы иногда думают, что нащупали больное место и давай прикалываться по нему ездить, а оно на самом деле не больное, а так, барахло, а они ездят по нему каждый день не переставая, а ты думаешь - может чувак болен уже, или чо, чё-то он какие-то действия делает ваще несмешные а сам ржот, пошёл бы он фпень и говоришь "слыш, иди фпень, ёкалмн", а он думает "таксть, значит задел за больное место" и продолжает.. В этом заключается мудачество большой части иррационалов-волоёбов.

на ЧП похоже)

для хорошего смеха и радости активный второй не нужен default/wink)))
а уж тем более не нужно чтобы он там страдал или не страдал... просто о него стебешься и все default/wink

я буду вульгарен, но это как помаструбировал на фотографию, в чем-то есть сходство default/wink))))))))))))))))))))))))

163

bad girl пишет:
ЧП пишет:

ну я люблю незлобло поглумиться, когда тем более напал на больное место default/smile))))))))))

кстати, чп- если деиствительно хочешь зацепить -потреидь опционы в реале годами лучше меня.  продаю идеику.. default/big_smile . - я сразу уиду в рефлексию на минут 5 ))))) а ты.... все херню какую-т цепляешь думая что "зацепил" . - ет. я .... и тебе и себе время економлю!)

я получаю искреннее удовольствие от самого себя, вот и все. а чего там ты думаешь или не думаешь...
обычно происходит все ПОТОМ, когда мне люди говорят: мля, знаешь, а ты был прав....

ну еп, еще бы default/smile

164

kaprizka пишет:
bad_girl пишет:

Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек ебал человека? (c)

Нет, конечно. Они созданы, чтобы ёж ебал ежа.

нет, ну место ебле однозначно есть в этой вселенной. всему есть место, если понимать. чему и где место.

165

Паша, только без обид, но эта тема и подход в ней, а также ее участники и вообще все в целом мне создало вот такой образ:

- роботам нужно в первую очередь дополнительно внедрять что? эмоции и чувства!
- да пошли вы все нафиг, роботы отказываются!

default/wink))))))))))))))

166

нужная мужикам мудрость: руководствоваться правилами по внешнему взаимодействию
не утверждаю, что всегда и во всем. структура правил, конечно, корректируется со временем. но нет смысла корректировать ее регулярно. есть смысл - только тогда, когда она испытана в полной мере.
правила по внутренней жизни - дело хорошее ("я какой есть", "меня не изменить", и бла, бла). но это все пассивный залог.
речь же идет об активном залоге, конкретно - в отношении женщины. внятные, четкие правила по отношению к ней имеют много плюсов.

- повышают шансы на то, что отношения будут развиваться нормально. женщине без правил, обращенных на нее, приходится непросто. даже сложно, когда от нее ожидают и швеца, и жнеца, и мамулю, и товарища по работе, и все вместе. достаточно выстроить структуру правил на женщину как на женщину. а стать всем на свете ей в этом случае и самой захочется, причем в лучшем исполнении )
- проработанные мужские правила снижают невротичность некоторую. у каждой дамы - свои загоны (девочки, извините, я вас очень обожаю, но это правда же есть, такая дамская невротичность. нет ее, наверное, только у совершенно конкретных таких особей женского пола). например, тупое правило "я тут главный, ты моя". непонятно же ничего - и как тут быть? другое дело "я тут главный. ты моя. обращаться с тобою буду так" - тут уже все понятно, все видно, даже докладывать и втирать ничего не надо. видно по поступкам и поведению. это ценится, к такому Понятно Как подстраиваться даже, при необходимости.
- проработанные правила помогают отключаться от сторонних рефлексий и ориентируют на поступки. гниль на уровне "а что она подумает, а если вот так, а вот потом так, ой мля, че-то мне пивасика бы..." - тратит много сил. учитывая то, что дамы сами себе по мозгам любят поездить, это все только усугубляет. причем дамы топчут себе мозги - из любви к искусству, то есть, ничего за этим может и не стоять - ни решений, ни выводов. а вот мужики - портят себе через это здоровье. другое дело, когда есть правила: поступил сообразно - получил результат - сделал вывод. сам поступил, сам получил, сам сделал ) так оно спокойнее. отсюда -
- наличие проработанных правил снимает вопрос "кто тут главный" - автоматом. сие немаловажно. вообще главный тот, у кого порядка в голове больше, и это как-то само собой получается. и далее - нужная мудрость: (девочки, я вас лю, ну извините меня) - у дам в основном в голове бардак. есть выкладки умозрительные, есть мнения, есть логические обоснования, очень красивые. и вся эта научная фуета насчет отношений и прочего - крайне редко сопрягается с реальной составляющей жизни под названием решения и поступки. вот так получается: вроде думает правильно, а тем не менее получается что-то странное. поступать согласно научным изысканиям дамам сложно. непросто. кароче, если поступают, то делают все через ж%пу. а при наличии рядом такого же мутного по правилоустройству мужчине начинается полный рагнарек.
- отсюда еще мудрость: если дама, глядючи на мутные отношения, понимает, что "никто кроме нее", вследствие чего напрягается с силенками и заставляет себя Совершить Поступок (коня остановить, лезть в горящую избу и так далее), то - мужику она этого не прощает ни-ког-да. вот честное слово.

поэтому правила нужны крайне. мужские правила по внешнему взаимодействию - хотя бы для взаимодействия с женщиной. проработанные, структурные правила.

зы: как записной баболюб и подхалим, отмечаю: руководствуюсь своей выборкой, исключительно своей. при том что знакомых баб, теток, дамочек и девочек - дохрена, и все в этом главном аспекте (правил) - попадаются какие-то одинаковые. так что извините, если что.

167

Арди, ты не просто мадан - маданище ))

168

молодец хатуль мадан, прочитала топик и сделала все по делу

169

вернется Chilly и опошлит мудрости от Ardillы default/wink