мдяяяя
а в моей картинке лошадь растоптала хрустальный кубик....
что бы это могло значить?
Станешь лезбиянкой: хрустальный сосуд твоей души разобъется 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кокоро-тест
мдяяяя
Colibri пишет:мдяяяя
вспомнилась реклама:
кофе "Черная карта" - будешь счастливой!
а что если это как раз и был не конь, а именно лошадь? 
и вообще, пол лошади в этом тесте фигурирует как-нибудь?
А 6если я Пегаса воображал? Всем ж известно, что ангелов не бывает)))) Хотя ...
Colibri пишет:и вообще, пол лошади в этом тесте фигурирует как-нибудь?
А 6если я Пегаса воображал? Всем ж известно, что ангелов не бывает)))) Хотя ...
а я вот про Пегаса и писала
:
mishelen пишет:А 6если я Пегаса воображал? Всем ж известно, что ангелов не бывает)))) Хотя ...
а я вот про Пегаса и писала
:
Вика! Дон с крыльями? В твоём случае должен быть кубик с крылышками, парящий над землёй.
а почему бы и не с крыльями?)) это так необычно...тем более мой Пегас выглядит весьма ухоженно(явно уже задуализированного со мной описывала) крылья распушил,гривой серебристой гордо встряхивает,сама дружелюбность и обаяние...ну чем не дуализированный Дон?))
а почему бы и не с крыльями?)) это так необычно...тем более мой Пегас выглядит весьма ухоженно(явно уже задуализированного со мной описывала) крылья распушил,гривой серебристой гордо встряхивает,сама дружелюбность и обаяние...ну чем не дуализированный Дон?))
Подожди Вика ! Никуда не уходи я в зеркло посммотрюсь....
Вечно эти девушки наромантизируют, как теперь быть, гриву отращу, покрашу, но крылья...как жить то с ними, ни тебе поспать удобно, в двери боком заходить, антиблошиный ошейник носи, нафталиновые шарики в карманах, ты разве не знала, что моль падка до крыльев ангельских?
и кто из нас сенсорик?) весь такой приземленный,задумывающийся о том как бы поспать поудобнее,об ошейнике,о нафталиновых шариках в карманах,о жующей моли в конце концов)))
Это прикрытие БС тылов. Так скать тактика! Вот!
Frau_gegen пишет:эммм... мдя... странно все это))
С жизнью совместимо. Я когда писал уже интуитивно догадался что лошадь это партнер, буря - то насколько ты прочен. А вот остальное удивило)))
а я не задумывалась о значении! иначе не интересно было бы результаты смотреть)) просто представляла пустыню... ну... я в целом довольна результатом)) забавно! 
Как интересно 
Пустыня у меня с ясным синим небом, золотисто-желтым песком, теплым ветром и вообще, море где-то явно неподалёку.
Куб - большой, выше человеческого роста, из светлого дерева, пахнущего свежей древесиной.
Лестница вровень с верхним краем куба и вкопана в песок, чтоб не дай бог не упала.
Конь красивущий, ослепительно белый! Только не понятно, конь это или лошадь - существо без пола.
С дивной развевающейся гривой. Скачет где-то рядом с кубом, его будто магнитом отсюда не отпускает. Иногда подходит к кубу, фыркает и трется о него мордой...
Цветов дофига, но они где-то поодаль от куба. Устилают часть песка живым ковром.
Буря как-то пошумела и быстро ушла, даже солнце не переставало светить. Так, песок лишь полетал...
Прям как-то всё очень похоже на правду... 
"Куб - большой, выше человеческого роста, из светлого дерева, пахнущего свежей древесиной."
у тебя ЭГО намного больше моего (((
"Куб - большой, выше человеческого роста, из светлого дерева, пахнущего свежей древесиной."
Ещё бы - 36С...
В инете натолкнулась на ишшо один кокоро. Только длинный он.
Представьте себя в ситуациях, которые будут Вам предложены, а потом опишите “увиденное”, отвечая на вопросы теста. Чтобы было удобнее расшифровывать результаты, записывайте свои ответы на листе бумаги.
1. Представьте, что Вы стоите на опушке леса. До леса еще далеко. Каким Вы его себе представляете? Высоким или низким, большим (по размеру) или нет?
2. Теперь Вы входите в этот лес. Опишите его. Как Вы чувствуете себя внутри? Какой породы лес? Какие деревья преобладают сосны, елки или лиственные?
3. Вы идете по лесу дальше, и встречаете на пути чудище. Опишите его. Что Вы будете делать?
4. Лес заканчивается, и Вы неожиданно попали в знойную пустыню. Жара запредельная, вокруг одни барханы. Вас одолевают чувство голода и жажда – ведь Вы уже не первый день находитесь здесь. Усталость нарастает. Вы еле волочите ноги, пробираясь по этой жаре в только Вам известное место, и вдруг в песке находите ключ от замка… Рассмотрите его внимательно. Опишите, какая у него форма, из какого он материала. Какие Вы испытали эмоции, когда нашли ключ? Что будете с ним делать (оставите или заберете с собой)?
5. Вы разобрались с ключом и двигаетесь дальше. Вокруг все тот же раскаленный песок, изматывающая жара. А Вы так давно не отдыхали! Пейзаж не менялся уже несколько дней. И вот, среди этого царства песка, Вы увидели водоем… Не мираж ли это? Каковы Ваши эмоции в этот момент? Что Вы будете делать (например: броситесь к озеру, медленно подойдете к ручейку и умоетесь – у каждого могут быть свои варианты водоемов и действий)? Предпочтете остаться у водоема или пойдете дальше?
6. Озеро осталось позади. Вы снова в пустыне – медленно продвигаетесь к своей цели. И вдруг натыкаетесь на сосуд… Опишите, какая у него форма, из какого он материала. Интересно ли Вам, что у него внутри? Будете ли Вы в него заглядывать? Если да, то что Вы увидите там?
7. Вы рассмотрели сосуд и идете дальше по знойной пустыне. Жара Вас совершенно измучила, но Вы не останавливаетесь. Вдруг перед Вами оказывается стена. Похоже, что ей нет конца, а Вам необходимо двигаться вперед… Какие у Вас возникли ощущения при “встрече” со стеной? Опишите эту стену. Какая она (высокая, разрушенная, неприступная…)? Что Вы будете делать, чтобы перебраться на ту сторону, или все же предпочтете остаться на этой?
8. Итак, стена осталась позади. Вы долго шли по пустыне, и, наконец, “награда нашла героя” – Вы попали в оазис. В нем есть все, чего только не пожелаете. Это настоящий рай на земле! Вы пользуетесь всеми благами и наслаждаетесь жизнью. И в один прекрасный день на горизонте Вы замечаете идущий караван… Ваши действия: пойдете ли Вы навстречу каравану или затаитесь в своем раю? А может, Вы просто поговорите о том, что происходит в далеких странах, и вернетесь обратно?
Расшифровка тут:
http://www.astroworld.ru/stat3_1.htm
Выкидывала старые журналы, нашла тест смешной: мы на него на 3 курсе института отвечали всей группой. Если кто знает его сто лет, не обессудьте: журнал-то старый.
Итак:1) Представьте пустыню.
2) В пустыне кубик. Какого он размера, материала? Выше человеческого роста или ниже? Теплый, холодный, такой же, как песок вокруг? и т.д. (чем подробнее представишь - тем интереснее потом)
3) Теперь представим лестницу рядом с кубом. Она прочная или шаткая? Выше кубика или ниже?
4) Пункт следующий: лошадь. Какая она? Какое отношение имеет к кубу и лестнице?
5) Цветы. Какие они? Какое отношение имеют ко всему ранее названому?
6) И вот в пустыне случилась буря... Все разметало, засыпало, унесло. Или не все? Какова картина после бури, что произошло со всеми описанными предметами?
Расшифрую послезавтра.
Других не читал, расшифровок не смотрел мне интересно плиз!
Мраморный куб, светло-коричневого цвета, шероховатой поверхностью, с нанесенными на каждой грани различными узорами-звезда, молния, триугольник, квадрат, волны, пламя переливающихся на солнце различным цветами белый, голубой, красный, зеленый, синий, оранжевый. Он большой, гораздо выше человеческого роста, виден за 50 км до него. Температура зависит от того, какой по характеру человек прикасается к кубу. Если хладнокровный, бесчувственный то и куб холодный, при прикосновении даже может покрыться инием, горячий и эмоционнальный наоборот, обжигает пламинем. Куб не лежит на земле, а висит в воздухе, постоянно совершая беспорядочные вращения во всех плоскостях. Хотя эти вращения, по мнению некоторых ученых не являются беспоряточенными. В зависимости от времени суток или погодных условий возникает некоторая закономерность во вращении. Так, например, во время песчанной бури, число оборотов вокруг оси oz перпендикулярной земли состовляет 79% от всех других возможных вращений. К кубу видет узкая винтовая лесница, которая заканчивается широкой площадкой. Здесь находится исследовательская лаборатоия, площадка для туристов, а так же цветочная лужайка. Да, именно цветочная лужайка. Если полить куб водой, то нанем появляются размером с бусинку, черного цвета семяна, посодив которое в землю, тут же вырастают цветы, причем вид/сорт определяется только вашими мыслями-какой загадали, такой и получите. По легенде этот куб был найден далеко на севере и превезен сюда титаном (плохо у меня с фантазией на имена), который превратившись в огненую лошадь волок его по пустыне 7 суток, с одной лишь целью-чтобы уровновесить потоки логики и хаоса, прекратить бесконечную борьбу науки и маги в их стремлении влавствовать друг над другом. В той же книжке, где описана легенда, есть картинка, где рассколатый на попалам куб лежит на земле, небо затянуто темными тучами и молнии вырываются наружу прямо из разлома. Вот.
Перегон Кандагач-Тюратам… Вокруг как и положено песок, изредка саксаул… На бархане бетонный куб, по стене лесенка, на крыше антенна. Это НУП. НУП это необслуживаемый усилительный пункт. Их в пустыне много и они очень похожи на мазары.
Мазары — это казахские гробницы тоже одиноко стоящие в степи. Только мазары из глины и над ними есть небольшой круглый купол. И нет лестницы.
И там часто встречаются верблюды. МНого верблюдов. Лошади реже, но тоже встречаются. Бури бывают часто, очень часто. Но после каждой бури картина остается та же. Те же барханы, те же НУП-ы, те же мазары.
Кто хоть раз бывал в Казахстане, в Кызыл-Ординской области тот видел эти картины.
Твое по сравненю с моим и незаметят даже при хорошем увиличении 
1) Представьте пустыню.
пустыня такая - жара, песчаные барханы, кустики верблюжих колючек...
2) В пустыне кубик. Какого он размера, материала? Выше человеческого роста или ниже? Теплый, холодный, такой же, как песок вокруг? и т.д. (чем подробнее представишь - тем интереснее потом)
кубик рубика - довольно большой для кубика рубика - выше человека раза в 2-3... стеклянные такие как витражные квадратики... это чудо типа пирамид, но только это недавно найденное чудо - египетский Кубик.
какого цвета он - ну разноцветный, как кубик рубика... квадраты - это как люки или кнопки. нажимаешь в них попадаешь в кубик
3) Теперь представим лестницу рядом с кубом. Она прочная или шаткая? Выше кубика или ниже?
лестница - ну как приставная. уходит в небо. выше кубика, конечно... устойчивая, да, довольно широкая для приставной
4) Пункт следующий: лошадь. Какая она? Какое отношение имеет к кубу и лестнице?
лошадь - красивая лощеная ну она наверное как-то связана с кубиком, то есть как-то вышла оттуда из его глубин... к лестнице лошадь наврное тоже имеет отношение, раз она в этой картине... ее посадят в кубик, завяжут глаза (чтоб не боялась высоты) и в кубике она поедет по лестнице вверх, например %)
5) Цветы. Какие они? Какое отношение имеют ко всему ранее названому?
цветы - ну букетик ромашек лежит... наверное, кто-то с лошади слез и пошел в кубик... цветы оставил снаружи
6) И вот в пустыне случилась буря... Все разметало, засыпало, унесло. Или не все? Какова картина после бури, что произошло со всеми описанными предметами?
да все так же осталось. лошадь спрятали в кубик. цветы могло унести ветром
ой, расшифровку первого теста я не заметила ![]()
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кокоро-тест
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов