ой, расшифровку первого теста я не заметила
Тоже.
Интересно, а если это не фантазия а воспоминания то расшифровка теста действительна?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кокоро-тест
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тоже.
Интересно, а если это не фантазия а воспоминания то расшифровка теста действительна?
Да. Расшифровка первого теста уже выложена на первой странице, потому как послезавтра было 23.06.09 
error: А обитаемых кубиков пока еще не было - твой первый.
Zip: ты забыл про лошадь.
Но твой кубик меня успокоил немного - я думала у меня одной [s]мания величия[/s] кубик охрененных размеров
Механик: что-то пелевинское вообще. И как ты это шифровать будешь?
Интересно, а если это не фантазия а воспоминания, то расшифровка теста действительна?
Может, перезагадаешь? В тесте написано, что картина с кубиком отражает состояние на настоящий момент. Т.е. со временем картина может меняться. Я пробовала загадывать по прошествии времени, но когда помнишь расшифровки - сложновато фантазировать, хотя можно постараться.
Механик: что-то пелевинское вообще.
Зачем же пелевинское? Это вполне реальная картинка воспоминаний. Так выглядит пустыня в Казахстане, если там есть железная дорога. Когда едешь поездом от Арыси до Оренбурга эта картинка повторяется примерно раз в полчаса.
И как ты это шифровать будешь?
Если по руководству, то НУП это куб с ребром около 3 метров. Из бетона. Размер и материал понятны. Лошади… лошади пасутся. Иногда близко бывают к кубу иногда нет. Они же не на привязи. Цветы — это саксаул. Он цветет такими бледно-розовыми метелками, но чаще далеко от НУП-ов.
Действительны ли воспоминания в качестве материала для теста — это вопрос. Наверное частично допустимо.
Zip: ты забыл про лошадь.
Но твой кубик меня успокоил немного - я думала у меня одной мания величия и кубик охрененных размеров
Не, я не забыл, там где-то есть лошадь, она кубик тащит. По-русски это звучит партнер работает, а я копирайт ставлю (кубик то все любят, а про лошадь только в легендах). А мании виличия у меня никакой нет, я просто гений вот и все, у меня даже вон цветы (дети) какие хошь по замыслу автора. Я людей клонировать буду вот 
Может, перезагадаешь? В тесте написано, что картина с кубиком отражает состояние на настоящий момент.
Зачем? В целом похоже на правду. Правда с цветами результат удивил. Думалось что дети занимают в жизни больше места.
А у меня лошадь в кубе жила.. все остальное я и так знала. )
Jenny пишет:ты забыл про лошадь.
Не, я не забыл, там где-то есть лошадь, она кубик тащит.
Бедная лошадь ...
Zip пишет:Не, я не забыл, там где-то есть лошадь, она кубик тащит.
Бедная лошадь ...
Она же для благих целей, не просто так, от нече делать
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Кокоро-тест
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 75 запросов