161

темнота пишет:
srez пишет:

Угу, окажется что это толстый жырный мужик лет 50ти. *)

И все  же мне кажется, что этот "не девушка" хочет типироваться. default/icon_mrgreen

Не уверена, судя по отсутствию внятных гипотез в  соседнем топике не я одна смущена неясностью пользы и применения ПЙ...

162 Отредактировано Wanna (26.10.2005 10:47:56)

srez пишет:

Давайте смотреть кто из самотипирующих себя в Джеки с форума за посл. время пропал Marsianka & NeDim default/smile
Может это их совместный проект? 8)
Оба довольно таки неадекватные товарищи, так что вполне версия *)

Следствие ведут колобки?

Интересно, Марсианка и Недим согласятся пойти в толстые жирные мужики лет 50?
Оба врядли.... кто-нибудь один только...

163

srez пишет:
темнота пишет:
srez пишет:

Угу, окажется что это толстый жырный мужик лет 50ти. *)

И все  же мне кажется, что этот "не девушка" хочет типироваться. default/icon_mrgreen

Давайте смотреть кто из самотипирующих себя в Джеки с форума за посл. время пропал Marsianka & NeDim default/smile

когда я вчера прочитала ветку от начала, мне сразу стало понятно, что это Недим, ну и дальнейшие его действия здесь меня только убедили в этой мысли.
Я могу ошибаться, возможно, но сейчас я в этом уверена. default/smile

164

Wanna пишет:
srez пишет:

Следствие ведут колобки?

ну и привычка "дорабатывать" посты уже после того, как кто-то на них ответил... знакомо
Wanna, может расшифруетесь? Если и так уже всем понятно.

165

Wanna пишет:
srez пишет:

Следствие ведут колобки?

Их можно разделить на двоих 25-летних инь и янь...

166

Я на зов явился.
Дон Гуан

О боже! Дона Анна!
Статуя

Брось ее,
Все кончено. Дрожишь ты, Дон Гуан.
Дон Гуан

Я? нет. Я звал тебя и рад, что вижу.
Статуя

Дай руку.
Дон Гуан

Вот она... о, тяжело
Пожатье каменной его десницы!
Оставь меня, пусти — пусти мне руку...
Я гибну — кончено — о Дона Анна!
Проваливаются.

167

ну есть Nedim в активных пользователях - нет Wanna default/smile как-то так...

168

error450 пишет:

когда я вчера прочитала ветку от начала, мне сразу стало понятно, что это Недим, ну и дальнейшие его действия здесь меня только убедили в этой мысли.
Я могу ошибаться, возможно, но сейчас я в этом уверена. default/smile

Уверена, что ты ошибаешься. Недим взрослый вменяемый человек и подобной херней заниматься не будет.

169

Unease пишет:

Уверена, что ты ошибаешься. Недим взрослый вменяемый человек и подобной херней заниматься не будет.

у меня сложилось другое впечатление.

170 Отредактировано Unease (26.10.2005 11:47:21)

error450 пишет:
Unease пишет:

Если человека заносит на поворотах периодически, это не повод делать выводы о его невменяемости.

171

Unease пишет:
error450 пишет:
Unease пишет:

Если человека заносит на поворотах периодически, это не повод делать выводы о его невменяемости.

разве? default/tongue

172

Unease пишет:
error450 пишет:
Unease пишет:

я здесь не говорила о его невменяемости, заметь. Но я уверена, что это его авторство.

173

srez пишет:
Unease пишет:
error450 пишет:

разве? default/tongue

угу

174 Отредактировано Unease (26.10.2005 12:23:15)

error450 пишет:
Unease пишет:

я здесь не говорила о его невменяемости, заметь. Но я уверена, что это его авторство.

Автора этого топика не заносит, его давно занесло, похоже еще в детстве, из заноса вырулить так и не удалось.

175

Unease пишет:
error450 пишет:
Unease пишет:

Автора этого топика не заносит, его похоже давно занесло, похоже еще в детстве, из заноса вырулить так и не удалось.

возможно и так... но прикинь, если я права и автор топика - Недим? default/smile

176 Отредактировано Unease (26.10.2005 12:22:52)

error450 пишет:
Unease пишет:

Автора этого топика не заносит, его похоже давно занесло, похоже еще в детстве, из заноса вырулить так и не удалось.

возможно и так... но прикинь, если я права и автор топика - Недим? default/smile

Ну что поделаешь, тогда я ошиблась, со мной бывает... Но редко

177

Unease пишет:

Этот персонаж - портрет Дориана Грея. То, что хочется скрыть, больше всего в "виртуальных двойниках" и вылезает наружу, как ни старайся. Хотя я считаю, что агрессивность Ванны не превышала допустимых границ, используемых на Оргия и здесь. Многим постоянным участникам форума прощается гораздо бОльшее, чем позволила себе Ванна. default/wink  А новичка можно попытаться и построить... что здесь все и сделали. Стандартная реакция устоявшегося сообщества.

По сабжу интриги: давно подозревала, что у Недима результативная физика, да не говорила ему об этом, полагая (видимо, правильно), что он этот вариант ни за что не признает достоверным. Так что если Ванна - его маска, ему представился прекрасный способ узнать об этом. default/icon_mrgreen

178

error450 пишет:

Зачем вообще было вестись на эту интригу? (чей двойник Ванна и все такое).

Какая разница, ведь она получила желаемое - реакцию окружающих. А этический аспект ее поведения и все прочее пусть остается на ее собственной совести.
Я так считаю. default/smile

179

Submarine пишет:

А новичка можно попытаться и построить... что здесь все и сделали. Стандартная реакция устоявшегося сообщества

можно для меня,  недогоняющей, отдеьлно - кто здесь кого строил?

180

На самом деле это был мой клон!!!
Съели?! ХАХАХАХАХА!