keal пишет:Тогда это может быть верным для твоего окружения и места, где ты живешь.
У других - другие наблюдения.о Донах? и какие?
Тут я говорил, не про Донов, а про успешность.
Про Донов тоже есть. Но наверное не буду их расписывать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Самый успешный ТИМ
keal пишет:Тогда это может быть верным для твоего окружения и места, где ты живешь.
У других - другие наблюдения.о Донах? и какие?
aneta пишет:о Донах? и какие?
Ну а зачем вы спорите о донах если не знакомы с этим тимом и не можете даже характерные черты назвать?
keal пишет:Тут я говорил, не про Донов, а про успешность.
Про Донов тоже есть. Но наверное не буду их расписывать.Ну а зачем вы спорите о донах если не знакомы с этим тимом и не можете даже характерные черты назвать?
а зачем вы выясняете про успешность... если сами даже не можете дать понятие данного определения
и привести официальную статистику?
aneta пишет:Ну а зачем вы спорите о донах если не знакомы с этим тимом и не можете даже характерные черты назвать?
а зачем вы выясняете про успешность... если сами даже не можете дать понятие данного определения
и привести официальную статистику?
Миу, какие определения и статистика от этика, о чём ты? Тем более от Турмалины )))
aneta пишет:Диана, я вот кстати удивляюьс всегда что вы себя в Доны типируете.. когда вы Робик стопроцентный
да я себя-то в Бальзаки, а остальные меня - в доны, дюмы, робы, максы, жуки, бали, драи, джеки, досты, штиры, габы и геки
В Бальзаки? *судорожно ищет смайлик с выпученными глазами*
aneta пишет:я просто не вижу в ней пешки.. и нелепости доновской в ней нет.. Дон кихоты нелепые и смешные..
Вот типичный Дон Кихот Рос из сериала Друзьяпора открывать глазки и включать мозги, глядишь, мир предстанет совсем в других отношениях, чем вам снится.
Вот пешка, то бишь иррационал никогда не скажет так жестко.. В вас диана, мягкости нет ни на грош. поэтому я думаю, что вы рационал. Что интуитка- согласна, видно по взгляду. Логик- точно. Вобщем Дона ника кне получается. робик скорее всего.
aneta пишет:Скорее всего вы их просто с Дюмками путаете
Дюма никогда не ноют
А я говорю, что Достики никогда не ноют. Почему вы считаете что ваше утвержденее вернее чем мое?
aneta пишет:А я говорю, что Достики никогда не ноют. Почему вы считаете что ваше утвержденее вернее чем мое?
потому что я лучше знаю достиков. вы одну подружку, которая Еська, нам предъявляете, а у меня наберется человек 5-6 разного пола, возраста, профессии и социального круга.
Моя подруга не Еська, а самый настоящий классический Дост. А то. что вы говорите что у вас 6 знакомых Достиков, не аргумент. Я в ответ могу сказать, что у меня их 20. а толку? Кто большее число назовет чтоли?
aneta пишет:Вот пешка, то бишь иррационал никогда не скажет так жестко.. В вас диана, мягкости нет ни на грош. поэтому я думаю, что вы рационал. Что интуитка- согласна, видно по взгляду. Логик- точно. Вобщем Дона ника кне получается. робик скорее всего.
Да нет, это заказЪ, как бы вы не старались этого избежать.
И у вас взгляд джеистый, не пешный - не мягккий, а сосредоточенный.. и спорите вы упрямо.. нет в вас от пешечки ничего.
Persephone пишет:Да нет, это заказЪ, как бы вы не старались этого избежать.
И у вас взгляд джеистый, не пешный - не мягккий, а сосредоточенный.. и спорите вы упрямо.. нет в вас от пешечки ничего.
нет, у него не лживый взгляд,
его глаза не врут,
они правдиво говорят,
что их хозяин плут)
Даешь Турмалину в замы Тирана!!!!
ЧП пишет:Даешь Турмалину в замы Тирана!!!!
молчи, Пешка! Пешки вы все!
и тока я одна Королева!)))))))))
aneta пишет:И у вас взгляд джеистый, не пешный - не мягккий, а сосредоточенный.. и спорите вы упрямо.. нет в вас от пешечки ничего.
какая-то у вас кривая корреляция: джеи (что это?) - пешки... столько в этом презрительного и ограниченного, зашоренного, что делает разговор с человеком, который видит мир исключительно в двух цветах, предсказуемым и скучным.
а себя вы в пешки? или, разумеется, в ... это второе? :-)
Все очень просто
пешки- это иррационалы, так как это определяется буквой "п", а джеи - рационалы, что определяется буквой "g".
Если я называю несколько другими терминами иррациональности рациональность- значит я зашорена и ограничена?
Пешки характеризуются мягким взглядом, как бы немного плавным и размытым, а джей, более смотрит более жестко, точечено, у них такой взгляд как у вас.
miumiu пишет:и тока я одна Королева!)))))))))
в белом пальто!
в польтах обычно кони)
miumiu пишет:в польтах обычно кони)
а королевы в чем?
в платьях)
keal пишет:Тут я говорил, не про Донов, а про успешность.
Про Донов тоже есть. Но наверное не буду их расписывать.Ну а зачем вы спорите о донах если не знакомы с этим тимом и не можете даже характерные черты назвать?
Кто сказал, что не знаком? Я такого не говорил, это ты придумала.
Я всего лишь написал, что не буду расписывать.
Дюма никогда не ноют
Я с Дюмкой проработал долгое время. Она часто возмущалась, но никогда не ныла. А на наезд могла ответить наездом.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Самый успешный ТИМ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 81 запросов