41

aneta пишет:
keal пишет:

Тогда это может быть верным для твоего окружения и места, где ты живешь.
У других - другие наблюдения.

о Донах? и какие?

Тут я говорил, не про Донов, а про успешность.
Про Донов тоже есть. Но наверное не буду их расписывать.

42

keal пишет:
aneta пишет:

о Донах? и какие?

Ну а зачем вы спорите о донах если не знакомы с этим тимом и не можете даже характерные черты назвать?

43

aneta пишет:
keal пишет:

Ну а зачем вы спорите о донах если не знакомы с этим тимом и не можете даже характерные черты назвать?

а зачем вы выясняете про успешность... если сами даже не можете дать понятие данного определения
и привести официальную статистику?

44

miumiu пишет:
aneta пишет:

а зачем вы выясняете про успешность... если сами даже не можете дать понятие данного определения
и привести официальную статистику?

Миу, какие определения и статистика от этика, о чём ты? Тем более от Турмалины )))

45

Persephone пишет:
aneta пишет:

Диана,  я вот кстати удивляюьс всегда что вы себя в Доны типируете.. когда вы Робик стопроцентный

да я себя-то в Бальзаки, а остальные меня - в доны, дюмы, робы, максы, жуки, бали, драи, джеки, досты, штиры, габы и геки

В Бальзаки? *судорожно ищет смайлик с выпученными глазами*

46

Persephone пишет:
aneta пишет:

я просто не вижу в ней пешки.. и нелепости доновской в ней нет.. Дон кихоты нелепые и смешные..
Вот типичный Дон Кихот Рос из сериала Друзья

пора открывать глазки и включать мозги, глядишь, мир предстанет совсем в других отношениях, чем вам снится.

Вот пешка, то бишь иррационал  никогда не скажет так жестко..  В вас диана, мягкости нет ни на грош. поэтому я думаю, что вы рационал. Что интуитка- согласна, видно по взгляду. Логик- точно. Вобщем Дона ника кне получается. робик скорее всего.

47

Persephone пишет:
aneta пишет:

Скорее всего вы их просто с Дюмками путаете

Дюма никогда не ноют

А я говорю, что Достики никогда не ноют. Почему вы считаете что ваше утвержденее вернее чем мое?

48

Persephone пишет:
aneta пишет:

А я говорю, что Достики никогда не ноют. Почему вы считаете что ваше утвержденее вернее чем мое?

потому что я лучше знаю достиков. вы одну подружку, которая Еська, нам предъявляете, а у меня наберется человек 5-6 разного пола, возраста, профессии и социального круга.

Моя подруга не Еська, а самый настоящий классический Дост. А то. что вы говорите что у вас 6 знакомых Достиков, не аргумент. Я  в ответ могу сказать, что у меня их 20. а толку? Кто большее число  назовет чтоли?

49

Persephone пишет:
aneta пишет:

Вот пешка, то бишь иррационал  никогда не скажет так жестко..  В вас диана, мягкости нет ни на грош. поэтому я думаю, что вы рационал. Что интуитка- согласна, видно по взгляду. Логик- точно. Вобщем Дона ника кне получается. робик скорее всего.

Да нет, это заказЪ, как бы вы не старались этого избежать.

И у вас взгляд джеистый, не пешный - не мягккий, а сосредоточенный.. и спорите вы упрямо.. нет в вас от пешечки ничего.

50

aneta пишет:
Persephone пишет:

Да нет, это заказЪ, как бы вы не старались этого избежать.

И у вас взгляд джеистый, не пешный - не мягккий, а сосредоточенный.. и спорите вы упрямо.. нет в вас от пешечки ничего.

нет, у него не лживый взгляд,
его глаза не врут,
они правдиво говорят,
что их хозяин плут)

51

Даешь Турмалину в замы Тирана!!!! default/wink

52

Persephone пишет:
ЧП пишет:

Даешь Турмалину в замы Тирана!!!! default/wink

молчи, Пешка! Пешки вы все!

и тока я одна Королева!)))))))))

53

Persephone пишет:
aneta пишет:

какая-то у вас кривая корреляция: джеи (что это?) - пешки... столько в этом презрительного и ограниченного, зашоренного, что делает разговор с человеком, который видит мир исключительно в двух цветах, предсказуемым и скучным.

а себя вы в пешки? или, разумеется, в ... это второе? :-)

Все очень просто
пешки- это иррационалы, так как это определяется буквой  "п", а джеи - рационалы, что определяется буквой "g". 
Если я называю несколько другими терминами иррациональности рациональность- значит я зашорена и ограничена?

54

Пешки характеризуются мягким взглядом, как бы немного плавным и размытым, а джей, более смотрит более  жестко, точечено,  у них такой взгляд как у вас.

55

Persephone пишет:
miumiu пишет:

и тока я одна Королева!)))))))))

в белом пальто!

в польтах обычно кони)

56

Persephone пишет:
miumiu пишет:

в польтах обычно кони)

а королевы в чем?

в платьях)

57

aneta пишет:
keal пишет:

Кто сказал, что не знаком? Я такого не говорил, это ты придумала.
Я всего лишь написал, что не буду расписывать. default/smile

58

keal пишет:

Я всего лишь написал, что не буду расписывать. default/smile

Спасибо. default/smile

59

Persephone пишет:
miumiu пишет:

в платьях)

в белых?

не обязательно)

60

Persephone пишет:

Дюма никогда не ноют

Я с Дюмкой проработал долгое время. Она часто возмущалась, но никогда не ныла. default/smile А на наезд могла ответить наездом.