41 Отредактировано ЧП (24.06.2009 23:22:29)

короче, не спорьте, мое сознание попытается  всех вас с вашими реальностями синтегрировать; и наступит РАЙ! default/smile

42

believieverevki пишет:

дык первыми начали те, кто сказал, что "в реальности-то это не работает", забив на то, что реальность у меня может быть другой

Паша, ну может уже хватит гнать-то? default/smile
Как может быть РЕАЛЬНОСТЬ ДРУГОЙ????
Интепретация реальности может быть другой, а не реальность, епт!

43 Отредактировано ЧП (24.06.2009 23:27:14)

believieverevki пишет:
Colibri пишет:

фигасе, а водном из постов сам просил критиковать его теорию...

я просил критиковать теорию, а не выкатывать заявы радикального характера, типа "не работает"

угу, это как у Райкина, когда подчиненный пришел сдавать работу, где они долго работали НАД ЦВЕТОМ изделия, в ответ ему начальник
- Да, прекрасно, божественно, это как раз то, что нужно, согласно всем моим последним замечаниям, что даже и говорить нечего, одно восхищение просто, а цвет какой изумительный, аж глаз радуется... Скажите, а вы не думали все это ВЗЯТЬ И ПЕРЕКРАСИТЬ? Я бы перекрасил default/smile)))

44

bad girl пишет:
keal пишет:

Это больше смахивает не на "круто", а на такой себе пофигизм, по отношению к другому. Типа: "ты давай нам информацию, и мы тебе информацию, которая тебе вообще-то не нужна, а что нужно, не дадим". default/big_smile default/big_smile

ну... вообще т это похоже на "информативного любовника" default/big_smile ... типа люди живут свои жизни а встречаются исключительно для офигенного информационного хм... секса. и че? вполне прикольная теория. при желании ее можно во все что угодно приментить.

у Паши ограниченное понимание "информации". Поэтому и ограниченный обмен. Оттуда и ноги растут.

45

Colibri пишет:

вот откуда пошло выражение "е....ть моск" default/smile

на этом форуме это пошло не оттуда default/smile))
а от фразы кого-то я уже не помню, когда я собирался 1ый раз на сходку, и кто-то спросил: " а секс на сходке будет?"
ему ответили "угу, сразу в мозг" default/smile

что-то типа такого default/smile)))))))))))))

46

ЧП пишет:
Colibri пишет:

вот откуда пошло выражение "е....ть моск" default/smile

на этом форуме это пошло не оттуда default/smile))
а от фразы кого-то я уже не помню, когда я собирался 1ый раз на сходку, и кто-то спросил: " а секс на сходке будет?"
ему ответили "угу, сразу в мозг" default/smile

что-то типа такого default/smile)))))))))))))

слов нет default/lol:

47

что-то сильно сомневаюсь что это на форуме гдде-то придумали.. Фраза стара как мир

48

Светлая пишет:

что-то сильно сомневаюсь что это на форуме гдде-то придумали.. Фраза стара как мир

ну не придумали, просто нашли хороший повод в то время default/smile

49

Если вот у Паши научиться такой жесткой нудности, это ведь вообще можно сделать так, чтобы все вокруг дохло в приличном радиусе еще на подлете default/smile

50

Светлая пишет:

вообще всё что я читаю про это, это чистая БС, это как раз методики габенов/дюма.. Но вообще клёво..
а про отличие от обыкновенного оргазма - там обещания просто: сильного оргазма и последующего духовного транса..
ну в принципе понятно про что это.
просто внутреннее ощущение расслабления и сильного удовлетворения.. нега

и зачем тогда все эти тантры/мантры?

достаточно просто познакомиться с дюма или габеном default/smile

51

короче, вы не рубите, это понятно default/smile

p.s. а что вы еще от меня ждали? default/wink)))

52

ЧП пишет:

Если вот у Паши научиться такой жесткой нудности, это ведь вообще можно сделать так, чтобы все вокруг дохло в приличном радиусе еще на подлете default/smile

завтра Паша увидит, какие итоги мы подвели в его теме...

и наверно откроет новую тему, че-нить типа Итоги_часть 2: Колибри и прочим вход воспрещен default/smile

53

лучше так:
Итоги в пока еще необгаженнной другими реальности

default/smile

54 Отредактировано believieverevki (25.06.2009 00:05:49)

ЧП, я уже написал ведь что-то вроде "конечно, реальность объективная вселенская на всех одна, но ведь нельзя говорить о том, что на свете есть человек, который её познал целиком, поэтому когда кто-то говорит о реальности, он говорит только о тех её частях, что успели ему открыться".

Так что мегаобъёмная тупость заключается в твоём призыве понять, что реальностей разных быть не может, могут быть интерпретации - это и так уже понятно и под реальностью в просторечии имеется ввиду интерпретация. Объективная реальность никому не понятна, поэтому и понимать её под словом "реальность" незачем, для неё как для редкоиспользуемого понятия используется более длинный термин, что-то типа "объективная реальность".

А если вы с этим не согласны, тогда вы всё равно не просто так это читали, вы накрутили один показ на этот баннер:
http://bbn.img.com.ua/146930.gif

55

ЧП пишет:
bad girl пишет:

ну... вообще т это похоже на "информативного любовника" default/big_smile ... типа люди живут свои жизни а встречаются исключительно для офигенного информационного хм... секса. и че? вполне прикольная теория. при желании ее можно во все что угодно приментить.

у Паши ограниченное понимание "информации". Поэтому и ограниченный обмен. Оттуда и ноги растут.

знаешь в чем твоя ограниченность? default/smile  и  я сейчас просто объективно рассуждаю. без обид личностей и тд. в том что

1.1 ты не видишь своей иррациональности и поверхости своих суждений.
1.2 в том что ты очень быстр в пункте 1.1  default/big_smile

56

believieverevki пишет:

ЧП, я уже написал ведь что-то вроде "конечно, реальность объективная вселенская на всех одна, но ведь нельзя говорить о том, что на свете есть человек, который её познал целиком, поэтому когда кто-то говорит о реальности, он говорит только о тех её частях, что успели ему открыться".

Так что мегаобъёмная тупость заключается в твоём призыве понять, что реальностей разных быть не может, могут быть интерпретации - это и так уже понятно и под реальностью в просторечии имеется ввиду интерпретация. Объективная реальность никому не понятна, поэтому и понимать её под словом "реальность" незачем, для неё как для редкоиспользуемого понятия используется более длинный термин, что-то типа "объективная реальность".

реальная тупость состоит в том, что
1. как только тебе указали на "хорошую ошибку" в модели твоей, ты сразу говоришь, что именно это и имел всегда ввиду
2. как только тебе указали на "плохую ошибку" - ты сразу говоришь, что критика нахер не принимается.

Клиника.

57

bad girl пишет:
ЧП пишет:

знаешь в чем твоя ограниченность? default/smile  и  я сейчас просто объективно рассуждаю. без обид личностей и тд. в том что

1.1 ты не видишь своей иррациональности и поверхости своих суждений.
1.2 в том что ты очень быстр в пункте 1.1  default/big_smile

мой метод работы с чем-то я прекрасно знаю, и он достаточно быстр. Если кто-то хочет глубоко вгрызться в какую-то проблематику, то я всегда готов на это и включаю еще бур внутрь, а не только вширь. Твое же восприятие как раз обозначило то, что ты мне приписала. Возможно как раз потому что ты не можешь бурить глубоко, да и широко тебе не нужно, ты зависима от чужого мнения, а уж тем более от оценки.

А то что невозможно делать быстро и глубоко - это известно со времен не знаю каких. И 4 года назад мне даже тут говорили, что у меня было, к примеру, много опечаток и ошибок в сообщениях, зато по много сот сообщений в день. Это как пример.

58

Я не вижу смысла, но готов разрушить модель Паши за буквально полчаса железными аргументами и с проникновением в ее сущность.

Знаешь чо, ЧП, а давай ты мою модель перескажешь, чтобы было ясно, что ты взялся разрушать именно то, что я имел ввижу. Если ты перескажешь не то, я скажу "не то" и внесу коррективы, после чего ты снова перескажешь и я думаю, я быстро наведу настройку в твоей голове, но уж если не получится раза за 4, совсем издеваться не будем конечно и выключим установку )

60 Отредактировано ЧП (25.06.2009 12:20:19)

а зачем я буду работать на твою модель и за тебя искать ее проблемы?
чего-то замануха какая-то нехитро завуалированная default/wink

Поставь что ли на кон что-нибудь, чтоб ажиотаж был и интерес уж default/wink))
Поставь что-нибудь, а я разомну тогда свое сознание, промоделирую твое сознание по этим вопросам. Практика не помешает.