Подумалось тут... Существует ли в мире идеальная работа для раздолбаев? Чтобы времени занимала чуть, не требовала больших капиталовложений и моральных усилий, но на хлеб с маслом хватало б. Это место, http://www.lenta.ru/news/2009/01/12/island/ блин, уже занято...
программист в НИИ (-;
Смотря какое НИИ и чего там кодят. Не, программить - это гемор, проверено.
ждите волшебника в голубом вертолёте
Мда... Я про работу ваще-т...
miumiu пишет:ждите волшебника в голубом вертолёте
Мда... Я про работу ваще-т...
у меня работа что надо... страдаю весь день какой-то фигнёй...и ещё деньги за это платят
единственный напряг.. рано встаю
7 25.06.2009 19:09:57 Отредактировано Enta (25.06.2009 19:10:32)
подключение инета адсл
~200р за заявку (15-30мин) + сколько выцыганишь с клиента: 4-10т.р. за 12 часов работы
можно работать раз в неделю...
ну я могу часами кому-то что-то объяснять, вот где бы еще такую работу найти 
подключение инета адсл
~200р за заявку (15-30мин) + сколько выцыганишь с клиента: 4-10т.р. за 12 часов работы
можно работать раз в неделю...
выциганишь - - - - - ? ? ? ? ?
А я работаю программером, C++/linux серверные кастомные приложения, микро-субд самодельные. Выпросил работу дома. Из-за интроверсии видимо совсем изолировался от коллектива и мне уже вломили люлей не раз за то, что затруднён со мной контакт и ваще ничё неясно, чем я там занимаюсь. Жесть, вот каков я. В офис обратно не хочу, далеко ездить и в нём шумно думать, поэтому надо как-то "экстравертироваться", ибо уже угроза увольнения нахрен. Т.е. получается, что замкнутость природная + изоляция физическая = полный абзац для моего нанимателя, как будто меня и нет. Надо чё-то делать...
11 25.06.2009 19:49:57 Отредактировано Enta (25.06.2009 19:51:23)
выциганишь - - - - - ? ? ? ? ?
ценник одной компании (40% мастеру, кроме монтажных работ и расходников):
550 установка антивиря (5мин)
850 настройка WiFi (5мин)
300 сплиттер (мастеру - 150)
200 провод 10м (мастеру ~140)
есть ещё дохрена пунктов типа чистки и оптимизации...
программист в НИИ (-;
Я так и работал... пока НИИ не развалилось. Однако повод к развалу отнюдь не моя работа.
А я работаю программером, C++/linux серверные кастомные приложения, микро-субд самодельные. Выпросил работу дома. Из-за интроверсии видимо совсем изолировался от коллектива и мне уже вломили люлей не раз за то, что затруднён со мной контакт и ваще ничё неясно, чем я там занимаюсь. Жесть, вот каков я. В офис обратно не хочу, далеко ездить и в нём шумно думать, поэтому надо как-то "экстравертироваться", ибо уже угроза увольнения нахрен. Т.е. получается, что замкнутость природная + изоляция физическая = полный абзац для моего нанимателя, как будто меня и нет. Надо чё-то делать...
конфетки ему подари)))
вежливо разговаривай и подробно объясняй, что сделал на благо фирмы)))
Подумалось тут... Существует ли в мире идеальная работа для раздолбаев? Чтобы времени занимала чуть, не требовала больших капиталовложений и моральных усилий, но на хлеб с маслом хватало б. Это место, http://www.lenta.ru/news/2009/01/12/island/ блин, уже занято...
я знаю отличную работу для раздолбаев. журналистом. в любом радио- теле или информ.агенстве ))). реально можно все и тебе за это ничего не будет).... (с газетами - журналами заморочней. там нужно писать хорошо.
)
я знаю отличную работу для раздолбаев. журналистом. в любом радио- теле или информ.агенстве ))). реально можно все и тебе за это ничего не будет).... (с газетами - журналами заморочней. там нужно писать хорошо.
)
к сожалению это в тему
Статья про "кидалтов", или "новых взрослых" - http://linorg.ru/little_prince.htm
Написано гениально, по-моему. И здесь - очень в тему.
Мира пишет:Подумалось тут... Существует ли в мире идеальная работа для раздолбаев? Чтобы времени занимала чуть, не требовала больших капиталовложений и моральных усилий, но на хлеб с маслом хватало б. Это место, http://www.lenta.ru/news/2009/01/12/island/ блин, уже занято...
)
Для Джеков может и халява, а для Драев жестячек. 
ценник одной компании (40% мастеру, кроме монтажных работ и расходников):
550 установка антивиря (5мин)
850 настройка WiFi (5мин)
300 сплиттер (мастеру - 150)
200 провод 10м (мастеру ~140)
есть ещё дохрена пунктов типа чистки и оптимизации...
И много находится платежеспособных лохов?
+1, только язык другой и на дому работать не дают. Надоело...
)
Я пишу хорошо, а с фантазией напряг. В копирайтеры пошла б, но там платят мало...