aneta пишет:http://i071.radikal.ru/0906/80/ad508236fdee.jpg вот эта ссылка открывается
Не отрывается.
у меня грузится
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как обезопасить свою честь?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
aneta пишет:http://i071.radikal.ru/0906/80/ad508236fdee.jpg вот эта ссылка открывается
Не отрывается.
у меня грузится
Тем не менее, это особенности их психики. несложно быть счастливым. обладая устройством психики Гюго. А вот быть счастливым будучи Робом- куда сложнее.
Это все очень категоричные заявления, на грани с стереотипами и ярлыками. Да и понятие счастья у всех разное.
aneta пишет:Нет, нужно всегда и по любому поводу иметь свое мнение.
Иметь свое мнение это не означает, что оно не может совпадать с чьим-то другим.
Вот я думаю, что убивать плохо, и ты думаешь, что убивать плохо. И что, кому-то из нас надо менять мнение?
Я не сказала, что твое личное мнение всегда должно не совпадать с мнением большинства.
Но оно у тебя всегда совпадает. Понял, да?
keal пишет:Не отрывается.
у меня грузится
Открылось. Ну милая девочка на фотке, но на анет не похоже совсем.
aneta пишет:Тем не менее, это особенности их психики. несложно быть счастливым. обладая устройством психики Гюго. А вот быть счастливым будучи Робом- куда сложнее.
Это все очень категоричные заявления, на грани с стереотипами и ярлыками. Да и понятие счастья у всех разное.
ты здесь вобще не в тему, Кил. Не пойму зачем тебе это надо. Авторитет у логиков такими заявами всёравно не заработаешь.
aneta пишет:Тем не менее, это особенности их психики. несложно быть счастливым. обладая устройством психики Гюго. А вот быть счастливым будучи Робом- куда сложнее.
Ярлыков боиться тот, кто не обладает гибкостью мышления.
miumiu пишет:у меня грузится
Открылось. Ну милая девочка на фотке, но на анет не похоже совсем.
Не похоже на ту Анет, которую ты нарисовал в своем изображении? и какой же ты меня представлял, интересно?
keal пишет:Да понятно было что за просьба. Это я так пошутил, не удержался. :
Ты с моими просьбами значит не считаешься. Так?
Так. На поле этики Кил потерпел поражение. А на поле логики он даже не начинал драться, только вид делал.
Ты с моими просьбами значит не считаешься. Так?
Я хотел, честно. Да и мнение у меня свое есть, хочется его высказать. :
srez пишет:Открылось. Ну милая девочка на фотке, но на анет не похоже совсем.
Не похоже на ту Анет, которую ты нарисовал в своем изображении? и какой же ты меня представлял, интересно?
Я на предыдущей странице показал, тот образ, что родился в моем воображении. Но тут дело в другом, на офтке девушке беззаботна, что про тебя не сказать никак. Тебя парит абсолютно фсо.
Avrora пишет:Ты с моими просьбами значит не считаешься. Так?
Я хотел, честно. Да и мнение у меня свое есть, хочется его высказать. :
Хотел, да не сделал
Я не сказала, что твое личное мнение всегда должно не совпадать с мнением большинства.
Но оно у тебя всегда совпадает. Понял, да?
Не совпадает.
Вот покажи Кил свою творческую, прогони всех отсюда, кроме тех, кто был сначала.
А то ты не Драй
aneta пишет:Не похоже на ту Анет, которую ты нарисовал в своем изображении? и какой же ты меня представлял, интересно?
Я на предыдущей странице показал, тот образ, что родился в моем воображении. Но тут дело в другом, на офтке девушке беззаботна, что про тебя не сказать никак. Тебя парит абсолютно фсо.
Беззаботна, не значит равнодушна ко всему. Я ни к чему не равнодушна. мне до всего есть дело, да. И равнодушных людей я не люблю.
ты здесь вобще не в тему, Кил. Не пойму зачем тебе это надо. Авторитет у логиков такими заявами всёравно не заработаешь.
Не за авторитет у логиков думаю.
aneta пишет:Я не сказала, что твое личное мнение всегда должно не совпадать с мнением большинства.
Но оно у тебя всегда совпадает. Понял, да?Не совпадает.
Ну до сего момента по крайней мере совпадало. Ты говорил штампами и шаблонами.
Выскажи какую нибудь мысль. до которой ты дошел сам, не подсмотрел ее у кого-то не вычитал, а именно сам. И она не схожа с мнением большинства. Докажи, что умеешь думать.
Вот покажи Кил свою творческую, прогони всех отсюда, кроме тех, кто был сначала.
А то ты не Драй
Ну можешь считать меня не Драем.
aneta пишет:а твоя где?
я их мильон постила на форум..на аватаре моя морда
но если не разглядеть... вот нате..
Штирлец?
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как обезопасить свою честь?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 81 запросов