161

keal пишет:
aneta пишет:

http://i071.radikal.ru/0906/80/ad508236fdee.jpg вот эта ссылка открывается

Не отрывается. default/icon_smile_blackeye

у меня грузится

162

aneta пишет:

Тем не менее, это особенности их психики. несложно быть счастливым. обладая устройством психики Гюго. А вот быть счастливым будучи Робом- куда сложнее.

Это все очень категоричные заявления, на грани с стереотипами и ярлыками. Да и понятие счастья у всех разное.

163

keal пишет:
aneta пишет:

Нет, нужно всегда и по любому поводу иметь свое мнение.

Иметь свое мнение это не означает, что оно не может совпадать с чьим-то другим.

Вот я думаю, что убивать плохо, и ты думаешь, что убивать плохо. И что, кому-то из нас надо менять мнение?

Я не сказала, что твое личное мнение всегда должно не совпадать с мнением большинства.
Но оно у тебя всегда совпадает. Понял, да?

164

miumiu пишет:
keal пишет:

Не отрывается. default/icon_smile_blackeye

у меня грузится

Открылось. Ну милая девочка на фотке, но на анет не похоже совсем.

165

keal пишет:
aneta пишет:

Тем не менее, это особенности их психики. несложно быть счастливым. обладая устройством психики Гюго. А вот быть счастливым будучи Робом- куда сложнее.

Это все очень категоричные заявления, на грани с стереотипами и ярлыками. Да и понятие счастья у всех разное.

ты здесь вобще не в тему, Кил. Не пойму зачем тебе это надо. Авторитет у логиков такими заявами всёравно не заработаешь.

166

keal пишет:
aneta пишет:

Ярлыков боиться тот, кто не обладает гибкостью мышления.

167

srez пишет:
miumiu пишет:

у меня грузится

Не похоже на ту Анет, которую ты нарисовал в своем изображении? и какой же ты меня представлял, интересно?

168

Avrora пишет:
keal пишет:

Да понятно было что за просьба. default/smile Это я так пошутил, не удержался. default/roll:

Ты с моими просьбами значит не считаешься. Так?

Так. На поле этики Кил потерпел поражение. А на поле логики он даже не начинал драться, только вид делал.

169

Avrora пишет:

Я хотел, честно. default/sad Да и мнение у меня свое есть, хочется его высказать. default/roll:

170 Отредактировано srez (26.06.2009 12:34:13)

aneta пишет:
srez пишет:

Не похоже на ту Анет, которую ты нарисовал в своем изображении? и какой же ты меня представлял, интересно?

Я на предыдущей странице показал, тот образ, что родился в моем воображении. Но тут дело в другом, на офтке девушке беззаботна, что про тебя не сказать никак. Тебя парит абсолютно фсо.

171

keal пишет:
Avrora пишет:

Я хотел, честно. default/sad Да и мнение у меня свое есть, хочется его высказать. default/roll:

Хотел, да не сделал

172

aneta пишет:

Я не сказала, что твое личное мнение всегда должно не совпадать с мнением большинства.

Не совпадает. default/tongue

173 Отредактировано Avrora (26.06.2009 12:34:57)

Вот покажи Кил свою творческую, прогони всех отсюда, кроме тех, кто был сначала.
А то ты не Драй default/smile

174

srez пишет:
aneta пишет:

Я на предыдущей странице показал, тот образ, что родился в моем воображении. Но тут дело в другом, на офтке девушке беззаботна, что про тебя не сказать никак. Тебя парит абсолютно фсо.

Беззаботна, не значит равнодушна ко всему. Я ни к чему не равнодушна. мне до всего есть дело, да. И равнодушных людей я не люблю.

175

Avrora пишет:

ты здесь вобще не в тему, Кил. Не пойму зачем тебе это надо. Авторитет у логиков такими заявами всёравно не заработаешь.

Не за авторитет у логиков думаю. default/smile

176 Отредактировано aneta (26.06.2009 12:38:45)

keal пишет:
aneta пишет:

Не совпадает. default/tongue

Ну до сего момента по крайней мере совпадало. Ты говорил штампами и шаблонами.

Выскажи какую нибудь мысль. до которой ты дошел сам, не подсмотрел ее у кого-то не вычитал, а именно сам. И она не схожа с мнением большинства. Докажи, что умеешь думать.

177

Вперёд, Кил!

178

Или я тебя снова в тупик просьбой поставила?

179

Avrora пишет:

Вот покажи Кил свою творческую, прогони всех отсюда, кроме тех, кто был сначала.
А то ты не Драй default/smile

Ну можешь считать меня не Драем. default/smile

180

miumiu пишет:
aneta пишет:

а твоя где?

я их мильон постила на форум..на аватаре моя морда
но если не разглядеть... вот нате..

http://pics.livejournal.com/ksushamaslova/pic/0002522f

Штирлец?