Все ОК.
очень много в моей речи частиц "не"...
вместо хорошо...говорю "неплохо"
Balzak ti, skolko mojno uje somnevatsya-to!))))
FeYka - злая напка с большим пистолетом, суровая, пишет рационально, корефанит с Купавой, творчества мало. Вопросы решает силой. Легко затроллить.
\4istit pistolet\
pa4imu zlaya-to? ![]()
ya sama vselenskaya dobrota, skaji, Kupav? ![]()
Lizard пишет:подтверждаю! она меня всегда ждет , а я как скотина опаздываю изза пробок...
Ну опаздывают как раз сильные БИ.
Кeal, ну ты как скажешь... млин 
 ни то, ни то неверно!
Lizard пишет:я правильно распознала слово "БИ" ?:)
Думаю да.
Фишка в том, что для сильных БИ время не ресурс и не какое-то мерило. Они распоряжаются им, а не оно ими.
И легко могут прийти тогда, когда считают нужным.
а вот это уже ближе к истине, но все же не совсем точно
miumiu пишет:очень много в моей речи частиц "не"...
вместо хорошо...говорю "неплохо"Balzak ti, skolko mojno uje somnevatsya-to!))))
специально попробовала поближе пообщаться с наполеонами... у нас взаимное непонимание)
так, давайте все же определимся, какой мне назначим приз, когда я в итоге итогов окажусь прав по данному вопросу? 
)) чтобы я прям спал и видел его уже!
так, давайте все же определимся, какой мне назначим приз, когда я в итоге итогов окажусь прав по данному вопросу?
)) чтобы я прям спал и видел его уже!
готова презентовать тебе ... хм...ну, может коктейль...или чего ты там лубишь употребить?
FeYka пишет:Balzak ti, skolko mojno uje somnevatsya-to!))))
специально попробовала поближе пообщаться с наполеонами... у нас взаимное непонимание)
с каких это пор сутью дуальных отношений стало взаимное понимание? для взаимного понимания надо общаться исключительно с тождами.
miumiu пишет:специально попробовала поближе пообщаться с наполеонами... у нас взаимное непонимание)
с каких это пор сутью дуальных отношений стало взаимное понимание? для взаимного понимания надо общаться исключительно с тождами.
о, ну все, дамы и господа, принимайте нового эксперта по отношениям 
)))
miumiu пишет:специально попробовала поближе пообщаться с наполеонами... у нас взаимное непонимание)
ну...когда при начальной взаимной заинтересованности после непродолжительного общения исчезает всякий интерес.. то что это тогда?)
132 27.06.2009 13:10:05 Отредактировано keal (27.06.2009 13:11:18)
keal пишет:Ну опаздывают как раз сильные БИ.
Да. Я всегда опаздываю
(специально)
У меня друг Нап говорит: "лучше пусть они нас ждут, чем мы будем ждать!". 
: 
очень много в моей речи частиц "не"...
вместо хорошо...говорю "неплохо"
короче именно целиком и полностью как объясняется данный признак Рейнина.... это то немногое что уж точно
Позитивизм-негативизм у Рейнина слегонца по-другому объясняется. И странный он какой-то, этот признак. Гобены по нему позитивистами выходят. Оборжешься...
keal пишет:Думаю да.
Фишка в том, что для сильных БИ время не ресурс и не какое-то мерило. Они распоряжаются им, а не оно ими.
И легко могут прийти тогда, когда считают нужным.
а вот это уже ближе к истине, но все же не совсем точно
нууу, где то так)))
eto normalno, v dannoy diade neponimanie kak raz tipi4no)) a dualizacia slojna bezmerno ![]()
Она не сложна, она нормальна, сложна для сильно расслабившихся, расстроившихся, разнастроившихся, расслоившихся, полипропиленовых, забухавших, психиатрических и прочее.
eto normalno, v dannoy diade neponimanie kak raz tipi4no)) a dualizacia slojna bezmerno
на встрече...кстати.. была подтверждена моя робеспьеровость..
на встрече...кстати.. была подтверждена моя робеспьеровость..
мне бы ваши методы доказательности и недоказательности.... да уж... и эти люди мне говорят, что, к примеру, в Библии все написано 
)))
miumiu пишет:на встрече...кстати.. была подтверждена моя робеспьеровость..
мне бы ваши методы доказательности и недоказательности.... да уж... и эти люди мне говорят, что, к примеру, в Библии все написано
)))
кто не пришёл...того и проблемы..
Я приветствую такие эдельвейсы, но без пармезана. Прошу занести это в протокол ваших внутриматочных последствий.