121

Все ОК.

122

miumiu пишет:

очень много в моей речи частиц "не"...
вместо хорошо...говорю "неплохо"

Balzak ti, skolko mojno uje somnevatsya-to!))))

123

believieverevki пишет:

FeYka - злая напка с большим пистолетом, суровая, пишет рационально, корефанит с Купавой, творчества мало. Вопросы решает силой. Легко затроллить.

\4istit pistolet\

pa4imu zlaya-to? default/icon_smile_blackeye
ya sama vselenskaya dobrota, skaji, Kupav? default/icon_redface

124

keal пишет:
Lizard пишет:

подтверждаю! она меня всегда ждет , а я как скотина опаздываю изза пробок...

Ну опаздывают как раз сильные БИ. default/tongue

Кeal, ну ты как скажешь... млин default/smile ни то, ни то неверно!

125

keal пишет:
Lizard пишет:

я правильно распознала слово "БИ" ?:)

Думаю да. default/smile

Фишка в том, что для сильных БИ время не ресурс и не какое-то мерило. Они распоряжаются им, а не оно ими. default/smile И легко могут прийти тогда, когда считают нужным. default/smile

а вот это уже ближе к истине, но все же не совсем точно

126

FeYka пишет:
miumiu пишет:

специально попробовала поближе пообщаться с наполеонами... у нас взаимное непонимание)

127

так, давайте все же определимся, какой мне назначим приз, когда я в итоге итогов окажусь прав по данному вопросу? default/smile)) чтобы я прям спал и видел его уже!

128

ЧП пишет:

так, давайте все же определимся, какой мне назначим приз, когда я в итоге итогов окажусь прав по данному вопросу? default/smile)) чтобы я прям спал и видел его уже!

готова презентовать тебе ... хм...ну, может коктейль...или чего ты там лубишь употребить?

miumiu пишет:
FeYka пишет:

специально попробовала поближе пообщаться с наполеонами... у нас взаимное непонимание)

с каких это пор сутью дуальных отношений стало взаимное понимание? для взаимного понимания надо общаться исключительно с тождами.

130

Кровавый тиран пишет:
miumiu пишет:

с каких это пор сутью дуальных отношений стало взаимное понимание? для взаимного понимания надо общаться исключительно с тождами.

о, ну все, дамы и господа, принимайте нового эксперта по отношениям default/smile)))

131

Кровавый тиран пишет:
miumiu пишет:

ну...когда при начальной взаимной заинтересованности после непродолжительного общения исчезает всякий интерес.. то что это тогда?)

132 Отредактировано keal (27.06.2009 13:11:18)

Avrora пишет:
keal пишет:

Ну опаздывают как раз сильные БИ. default/tongue

Да. Я всегда опаздываю default/big_smile (специально)

У меня друг Нап говорит: "лучше пусть они нас ждут, чем мы будем ждать!". default/cool: default/big_smile

133

miumiu пишет:

короче именно целиком и полностью как объясняется данный признак Рейнина.... это то немногое что уж точно

Позитивизм-негативизм у Рейнина слегонца по-другому объясняется. И странный он какой-то, этот признак. Гобены по нему позитивистами выходят. Оборжешься...

134

ЧП пишет:
keal пишет:

Думаю да. default/smile

Фишка в том, что для сильных БИ время не ресурс и не какое-то мерило. Они распоряжаются им, а не оно ими. default/smile И легко могут прийти тогда, когда считают нужным. default/smile

а вот это уже ближе к истине, но все же не совсем точно

нууу, где то так)))

135

miumiu пишет:

eto normalno, v dannoy diade neponimanie kak raz tipi4no)) a dualizacia slojna bezmerno default/icon_smile_approve

136

Она не сложна, она нормальна, сложна для сильно расслабившихся, расстроившихся, разнастроившихся, расслоившихся, полипропиленовых, забухавших, психиатрических и прочее.

137

FeYka пишет:
miumiu пишет:

eto normalno, v dannoy diade neponimanie kak raz tipi4no)) a dualizacia slojna bezmerno default/icon_smile_approve

на встрече...кстати.. была подтверждена моя робеспьеровость..

138

miumiu пишет:

мне бы ваши методы доказательности и недоказательности.... да уж... и эти люди мне говорят, что, к примеру, в Библии все написано default/smile)))

139

ЧП пишет:
miumiu пишет:

мне бы ваши методы доказательности и недоказательности.... да уж... и эти люди мне говорят, что, к примеру, в Библии все написано default/smile)))

кто не пришёл...того и проблемы..

140

Я приветствую такие эдельвейсы, но без пармезана. Прошу занести это в протокол ваших внутриматочных последствий.