0.1. Ты мальчик или девочка?
Девочка
0.2. А сколько тебе лет?
23
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
Чувство собственного достоинства, умение вести дискуссию, широкий спектр интересов, чувство юмора, умение делать логичные выводы.
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
Да) Разносторонне развита, умею поддержать беседу, увлечь идеей.
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
Не люблю когда человек "не в теме"- спорит, не являясь специалистом в вопросе, советует не разбираясь толком в ситуации, строит из себя авторитет опираясь на возраст, мифический опыт и при этом не может привести достойные аргументы в свою поользу).
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком?
На общее впечатление. На глаза смотрю. На то, как человек держится в обществе и как он ведет себя при знакомстве- уверенно, стеснительно и т.д.
2.1. Приведи пример
Недавно пришла новая коллега на работу. Обратила вснимание- как поздоровалась, через какое время начала задавать вопросы, дружелюбный ли был взгляд и тон- на это обратила внимание.
3. Что такое духовный, гармоничный человек?
Гормоничный- человек который знает что хочет и знает как этого добиться. Духовный- обращенный внутрь себя, на мой взгляд немного витающий в облаках.
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек?
Негармоничный- мечется по жизни. Недуховный- для которого не важно саморазвитие и который пренебрежительно относится к этическим нормам..
3.2. Гармоничен ли ты?
Да.
4. Ты часто опаздываешь?
Нет, почти не опаздываю.
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
Если опаздывают надолго или регулярно- высказываю.
4.2. Как?
По-разному. Если опаздываешь- позвони, предупреди.
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?
Так не бывает)) А если бывает, послоняюсь (поваляюсь) какое то время и найду чем заняться. Порой даже мечтаю о таком стечении обстоятельств)
6. Что такое уют?
Когда мягко, тепло, ничего не раздражает и в воздухе витает некая расслабленность.
6.1. Что такое комфорт?
Когда для жизни есть все необходимое и даже больше.
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно?
Как минимум наведу порядок, приглушу свет, принесу плед.
6.3. Комфортно?
Комфорт стараюсь обеспечить приобретая облегчающие жизнь вещи- пылесос, посудомойка, комбайн)))
7. Как ты покупаешь одежду?
Редко и неохотно. Чтобы не дорого и сочеталось друг с другом.
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет?
Просто уже точно знаю что мне идет, а что нет. Выбираю привычные модели и выбор не подводит.
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты?
Приятны, но порой смущают. Не обязательны на 90%
7.3. Как реагируешь на критику?
Зависит от кого, как высказана и конструктивна ли. если из личного окружения, от начальства и по делу- приму к сведению. если не обоснована и направлена чтобы обидеть- дам сдачи)
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля?
Если спросят- да.
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему?
От профессионалов или людей с проверенным вкусом. Потому что они в этом разбираются. От других игнориру., т.к. и сама могу разобраться.
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?
нет.
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?
Более-менее.
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение?
Хороший расслабляющий массаж- приятное физиологическое ощущение.
11.1. Приведи пример?
Хороший расслабляющий массаж
11.2. Неприятное ощущение?
болевое, неожиданное...
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения?
Не поверите- хожу на массаж))))
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать?
Что, что.. или позвоню знакомому, который сможет это пофиксить. Или вызову мастера, если знакомых не нашлось.
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент?
Ну бывают в жизни неприятные моменты, позлюсь пару секунд и дальше жить буду.
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).
Значит на мое имя выдано свидетельство о смерти. Не могу представить, чтобы я не выполнила задание. Не спраляюсь- скажу, предупрежу, найду способ справиться. Забыть- это вообще из области фантастики.
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя?
не характерна.
14. Что такое - практичный человек?
Человек направленный на внещний и реальный мир. Смотрящий в будущее, просчитывающий шаги.
14.1. Tы - практичный человек?
если следовать моему оределению- да.
14.2. Почему?
Ну вот такая я...
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным?
радуюсь)
14.4. Непрактичным?
удивляюсь
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив?
Дружелюбно и активно.
15.1. Завоевать уважение?
Уважение можно заслжить, а не завоевать.
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают?
Прислушиваются к мнению, обращаются за советом.
16. Что такое - спор?
Это интересно если споряд два умных человека, не стремясь всерьез что-то доказать. И утомительно, если кто-то пытается не переубедить, а победить.
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь?
Если мне интересна тема; чтобы развлечься; если кто-то очень сильно не прав- я вступлю в спор чтобы указать на ошибку.
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
Могу, если у меня не останется аргументов и я соглашусь с приведенными другой стороной аргументами.
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию?
Буду пытаться выяснить в чем дело.
17.1. Что делаешь?
Буду рядом, принесу чашку чая, обниму, ласково спрошу, если не ответит с 1го раза, буду периодически продолжать попытки. Постараюсь привести в более хорошее настроение предложив развеяться.
18. Что такое - настроение человека?
То как он смотрит на мир- позитивно или негативно.
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение?
определю в спектре- хорошее-плохое. в оттенках не разберусь. Улыбается- хорошее. Хмурится- плохое.
18.2. Как можно его изменить?
сделать то, что человеку нравится
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?
как нефиг делать, вообще)))
19.1. Зачем ты это будешь делать?
плохое настроение, в ответ на какое-то действие, которое мне не понравилось.
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться?
Кто виноват, тот и мирится. Хотя я могу пойти мириться первая, если чувствую что переборщила..
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся?
Спрошу- обиделся? на что? Извинюсь. Не поможет- буду игнорировать и ждать пока не сдуется.
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится?
Если человек не ведет себя открыто неприязнено по отношению ко мне- значит относится хорошо.
21.1. Как понимаешь, что определил правильно?
не задумываюсь- правильно, не правильно...
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь?
благодарно)
21.3. Почему?
Приятно когда ты кому то нравишься)
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример.
Редко что очень напрягает, обычно с людьми мне легко. В близком окружении только приятные мне люди, а во внешнее окружение я глубоко не лезу, соответственно конфликтов не возникает. Но можно см. № 1.3
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?)
юрист
Что в ней нравится, что нет?
Нравится логическая конструкция, разнообразие внутри сферы, возможность общаться с людьми, анализировать. Не нравится порой отсутствие единого мнения по вопросу и кучи перелопаченной макулатуры.
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
Кратко- после получения задания пишу план- что нужно сделать. Далее следую по плану. Нравятся задани, которые относятся к моей области. Не нравятся- то которые я делать не обязана. Нравятся четкие инструкции. Идеальная работа- где ты сам себе начальник.
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?
Люблю- вышивать (успокаивает), многолюдные игры (не обязательно командные)- возможность пообщаться. Просмотр кино- развитие, опыт и просто хорошее времяпровождение. чтение- привычка с детства.
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
Приятная- ты делаешь это не правильно, потому что правильно это делать так (см. Доказательство что делать нужно по-другому)
Неприятная- ты дурак. И все. и без аргументов...
Приятный комплимент- это твоя заслуга, что...
неприятный- ты красивая (и что??)
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
тут можно трактат написать) А вообще я- идеальный начальник и подчиненный. По отношению к самой себе конечно.