А на Гюго лучше просто не давить, а быть более пушистым.
а я с 7 лет занимаюсь спортом. Мне 24 года.
А можно ссылочки к "чтобы все дрожали - чтобы уважали"...
"чугунные игрушки прибитые к полу"..., а то поиска те нет вроде бы.
http://www.koicombat.org/forum/viewforu … a36135dfdd
в принципе, я тож до армии был ботаном, хотя и спортом занимался,
а "сеч фишку" начал только там, в армейку попал в 24 гы-ы-ы-...
Т.е. как сделать так, чтоб люди боялись даже кривое слово сказать в мою сторону. В то же время как сделать так, чтоб боялись косо смотреть и говорить, но не боялись общаться со мной. Если вдруг меня кто-то побаивается, то как отучить его от этого.
У меня знакомых Макса 2: один на работе, а второй паринер по бизнесу (ген. дир. дистрибьютора). Так вот они не пытаются никого пугать, наоборот, они строят очень лояльные и честные рабочие отношения при этом помогая и принимая помощь от коллег. Я из безумно уважаю. Если бы я от них услышала такую бредятину, то разочаровалась бы надолго...
HARD пишет:Т.е. как сделать так, чтоб люди боялись даже кривое слово сказать в мою сторону. В то же время как сделать так, чтоб боялись косо смотреть и говорить, но не боялись общаться со мной. Если вдруг меня кто-то побаивается, то как отучить его от этого.
Из опыта наблюдения на работе Напа и начальника Макса, могу сказать, что нельзя давить принципиальностью. %) Напы этого не любят, и могут, не явно конечно, настраивать остальных против тебя.
Макс этот очень четок в порядке, который вроде бы и важен, а с другой, можно обойтись и без него, и упростить людям жизнь.Надо ловить его предложения, и помогать в них.
Например Нап предложил поставить турник в комнате "отдыха". Вроде все согласились, а начальник Макс зарезал предложение. Вроде бы и объективно решил (зарезал), но все же не в сторону людей.
Я порой умышленно вназло им что-то делаю, т.к. уже ненавижу их.
HARD пишет:Т.е. как сделать так, чтоб люди боялись даже кривое слово сказать в мою сторону. В то же время как сделать так, чтоб боялись косо смотреть и говорить, но не боялись общаться со мной. Если вдруг меня кто-то побаивается, то как отучить его от этого.
У меня знакомых Макса 2: один на работе, а второй паринер по бизнесу (ген. дир. дистрибьютора). Так вот они не пытаются никого пугать, наоборот, они строят очень лояльные и честные рабочие отношения при этом помогая и принимая помощь от коллег. Я из безумно уважаю. Если бы я от них услышала такую бредятину, то разочаровалась бы надолго...
А я точно такой же со приятными людьми. А Нап здесь такой хитрый, пытается всё одеяло всегда на себя тянуть. Вот я и сопротивляюсь этому, его корефанам тоже. Я сам за то, чтоб всё было по-честному, чтоб всем поровну, чтоб никто не обижался. Ненавижу когда пытаются обмануть.
был у меня друг Штирлиц, но в другом кабинете, постоянно туда бегал по возможности, чтоб хотя бы нормально пообщаться. Но он уволился, сейчас другой появился, тянет нас пообщаться, поиграть во что-то вместе.
Я порой умышленно вназло им что-то делаю, т.к. уже ненавижу их.
Порочный круг...
HARD пишет:Я порой умышленно вназло им что-то делаю, т.к. уже ненавижу их.
Порочный круг...
если б всё так было просто, то не начинал тему. Тяжело её решить. И вроде общаемся с ними, что-то может обсуждать, но только начинается ругань, как всё возвращается.
был у меня друг Штирлиц, но в другом кабинете, постоянно туда бегал по возможности, чтоб хотя бы нормально пообщаться. Но он уволился, сейчас другой появился, тянет нас пообщаться, поиграть во что-то вместе.
Я не понимаю, ты на работу общаться ходишь или где? Ну не можешь ты с ними работать, так увольняйся, а не можешь уволится, так доказывай свою ценность. Даже если (что вряд ли) тебя начнут боятся, то перешептываний за твоей спиной меньше не станет и отношение к тебе лучше не будет. Совет только один: поговори с ними! А если боишься на чистоту разговаривать, то вряд ли тебя когда-нибудь кто-нибудь будет боятся, потому что трусов не боятся. а тех, кого боятся не любят и хотят держаться от них подальше.
Совет только один: поговори с ними!
Хороший совет.
Можно договориться с ними о "мире". Не трогать друг друга лично, только по работе общаться.
HARD пишет:был у меня друг Штирлиц, но в другом кабинете, постоянно туда бегал по возможности, чтоб хотя бы нормально пообщаться. Но он уволился, сейчас другой появился, тянет нас пообщаться, поиграть во что-то вместе.
Я не понимаю, ты на работу общаться ходишь или где? Ну не можешь ты с ними работать, так увольняйся, а не можешь уволится, так доказывай свою ценность. Даже если (что вряд ли) тебя начнут боятся, то перешептываний за твоей спиной меньше не станет и отношение к тебе лучше не будет. Совет только один: поговори с ними! А если боишься на чистоту разговаривать, то вряд ли тебя когда-нибудь кто-нибудь будет боятся, потому что трусов не боятся. а тех, кого боятся не любят и хотят держаться от них подальше.
на сколько я понимаю, на рабоет тоже бывает свободное время....
Dzeda пишет:Совет только один: поговори с ними!
Хороший совет.
Можно договориться с ними о "мире". Не трогать друг друга лично, только по работе общаться.
быть отчуждённым - плохо. так мы хотя бы общаемся, просто чаще я игнорирую разговоры.
быть отчуждённым - плохо. так мы хотя бы общаемся, просто чаще я игнорирую разговоры.
Имхо, ты сейчас отчужденный.
Хотя бывает считают, что лучше уже плохие разговоры, чем никакие.
Dzeda пишет:Я не понимаю, ты на работу общаться ходишь или где? Ну не можешь ты с ними работать, так увольняйся, а не можешь уволится, так доказывай свою ценность. Даже если (что вряд ли) тебя начнут боятся, то перешептываний за твоей спиной меньше не станет и отношение к тебе лучше не будет. Совет только один: поговори с ними! А если боишься на чистоту разговаривать, то вряд ли тебя когда-нибудь кто-нибудь будет боятся, потому что трусов не боятся. а тех, кого боятся не любят и хотят держаться от них подальше.
на сколько я понимаю, на рабоет тоже бывает свободное время....
Да ладна? И давно у нас за свободное время сотрудников собственники начали платить? Пля... куда смотрит ваше руководство...
ну я высказал лишь редкостные разговоры, они же не сидят каждый день и надо мной тешатся. Нет, просто это немаловажные разговоры, они не так часто меян цепляют, как-никак побаиваются, т.к. и я могу прикалываться жёстко, просто иногад меня напрягает это.
HARD пишет:на сколько я понимаю, на рабоет тоже бывает свободное время....
Да ладна? И давно у нас за свободное время сотрудников собственники начали платить? Пля... куда смотрит ваше руководство...
государственная основа работы. ТО зашиваешься, то отдыхаешь долго...
ну я высказал лишь редкостные разговоры, они же не сидят каждый день и надо мной тешатся. Нет, просто это немаловажные разговоры, они не так часто меян цепляют, как-никак побаиваются, т.к. и я могу прикалываться жёстко, просто иногад меня напрягает это.
Угар... метод работы с конфликтами - жесткие приколы... жесть!
Ладно, как эта ботва в выполенении задач-то мешает? Вы результата достигаете? Тебе это мешает работать? Это им мешает работать? Если не мешает результату, тогда общайся с друзьями вне работы. А если мешает, то собирай их и давай фактуру, что в прошлый раз в такой ситуации произошло это, что привело к срыву сроков нашей работы и компания от этого потеряла столько-то денег, предлагаю найти совместное решений, чтобы этого избежать в будущем, коллеги, только вместе мы сможем это изменить... в общем конструктивно все решаете.
Dzeda пишет:Да ладна? И давно у нас за свободное время сотрудников собственники начали платить? Пля... куда смотрит ваше руководство...
государственная основа работы. ТО зашиваешься, то отдыхаешь долго...
Вали оттуда, а то через пару лет от твоего мозга ничего не останется
HARD пишет:ну я высказал лишь редкостные разговоры, они же не сидят каждый день и надо мной тешатся. Нет, просто это немаловажные разговоры, они не так часто меян цепляют, как-никак побаиваются, т.к. и я могу прикалываться жёстко, просто иногад меня напрягает это.
Угар... метод работы с конфликтами - жесткие приколы... жесть!
Ладно, как эта ботва в выполенении задач-то мешает? Вы результата достигаете? Тебе это мешает работать? Это им мешает работать? Если не мешает результату, тогда общайся с друзьями вне работы. А если мешает, то собирай их и давай фактуру, что в прошлый раз в такой ситуации произошло это, что привело к срыву сроков нашей работы и компания от этого потеряла столько-то денег, предлагаю найти совместное решений, чтобы этого избежать в будущем, коллеги, только вместе мы сможем это изменить... в общем конструктивно все решаете.
работа у нас такая, что по сути каждый работает сам, поэтому на работе это никак не сказывается. Но ведь большую часть времени я провожу там, а каково думать полдня по поводу какого-то разговора, либо о том, как эти люди достали. Бискомфортно там иногад находиться.