21

Пипец, в  первый раз слышу, что покупка компьютера - это оказывается цель по БС %)

22

Элли Волкова пишет:

А так как ничего кроме неё мы не видим, следовательно, БС именно Базовая. А теперь задайте себе вопрос: Вы обращаете внимания на Эмоции и настроение людей? А Драйзер, наверное, будет прежде всего думать об отношениях людей между собой)) На то она и База, которая работает ВСЕГДА.

Можно просто работать по БАЗЕ и не работая по остальным, тогда ты ее осознаешь, но работай ты допустим по этике(ПРОГР.), навряд ли, ты осознавала бы сенсорику(БАЗУ). Много где вскользь, и так говориться, что человек осознанно работает только по одной функции, мало того только по одному ее аспекту экстр/интр.
По второму аспекту в этот момент он работать не может, мало того даже более менее адекватно воспринимать. Тут наверное стоит отталкиваться от самоощущений при работе по конкретным функциям.
Впервую очередь ощущений цельности с самим собой. Силе его.

Купава пишет:
Элли Волкова пишет:

А теперь задайте себе вопрос: Вы обращаете внимания на Эмоции и настроение людей? ... На то она и База, которая работает ВСЕГДА.

Да, обращаю внимание, конечно же.

Спасибо за попытку ликбеза, я кагбэ в курсе default/smile

Не надо обижаться))) Пожалуйста)))
Свои измышления я выложила с той простой целью, что кто-то, возможно, мучается с опредением ТИМа, и ему вот такой описательный способ, возможно, будет полезен))

Проблема данного способа не в том, что бы отличить БС от Сенсорики вообще, а в том, что бы выделить Базу из всего остального. Я привела именно этот случай, потому что здесь и идёт в основном воспоминания с БС. Я конечно пробовала и другие случаи из жизни вспоминать, но там БС не так ярко выражена.

24

Купава пишет:
mishelen пишет:

да именно так и есть он меняется, поэтому в нем нет практической ценности, ну если только для каких-нибудь промежуточных объяснений и/или метаний бисера.

Ну понятно, уровень подготовки ясен, дальше продолжать разговор нет смысла, плещитесь тут вдвоём ))

Давай, давай))) Знание не есть понимание. Не все красные дипломы хорошо устроились.

Светлая пишет:

Пипец, в  первый раз слышу, что покупка компьютера - это оказывается цель по БС %)

Смотря ДЛЯ ЧЕГО он покупается))) Здесь он покупался для комфортного просмотра фильмов)))

26

Светлая пишет:

Да нет Светлая, недавно был на встрече одной, на некотором этапе там было знакомство участнико (20-25 лет), и всем предстояло рассказать пару фраз о себе, типа катаюсь на велосипеде, учусь на кого-то, работаю там то люлб купаться, та девушка - Дюма, в чем удостоверился кучей фактов, первое что сказала о себе: я люблю свой компьютер, а уже потом остальное)) она точно без сомнения Дюма.

27

Элли Волкова пишет:
Светлая пишет:

Смотря ДЛЯ ЧЕГО он покупается))) Здесь он покупался для комфортного просмотра фильмов)))

Элли, ну что тебе сказать на это %) у тебя очень-очень-очень слабая логика.. default/smile

28

Купава пишет:
mishelen пишет:

да именно так и есть он меняется, поэтому в нем нет практической ценности, ну если только для каких-нибудь промежуточных объяснений и/или метаний бисера.

Ну понятно, уровень подготовки ясен, дальше продолжать разговор нет смысла, плещитесь тут вдвоём ))

А вообще гнилые панты

29

mishelen пишет:
Светлая пишет:

Да нет Светлая, недавно был на встрече одной, на некотором этапе там было знакомство участнико (20-25 лет), и всем предстояло рассказать пару фраз о себе, типа катаюсь на велосипеде, учусь на кого-то, работаю там то люлб купаться, та девушка - Дюма, в чем удостоверился кучей фактов, первое что сказала о себе: я люблю свой компьютер, а уже потом остальное)) она точно без сомнения Дюма.

Это мог быть кто угодно, необязательно Дюма default/smile

30

Светлая пишет:

Это мог быть кто угодно, необязательно Дюма default/smile

Дюм я легко опрделяю, та выраженная, особенно по болтологии, и тому что после встречи она сразу начала знакомиться поглубже то есть решать вопросы неформальными способами, налегать на сладкое, большинство логиков посчитавших встречу оконченной разошлись, когда мы вернулись обсудить всплывший непонятный момент будующей встречи, она ещё была и сказала возьмите с собой сгущенку, всех рассмешив, потом пошел разговор про сгущенку и способы поедания............................................................

31

Светлая пишет:
Элли Волкова пишет:

Элли, ну что тебе сказать на это %) у тебя очень-очень-очень слабая логика.. default/smile

А как она в шахматы играет? Вот это непонятно)))

32

Элли Волкова пишет:

Не надо обижаться))) Пожалуйста)))
Свои измышления я выложила с той простой целью, что кто-то, возможно, мучается с опредением ТИМа, и ему вот такой описательный способ, возможно, будет полезен))

Проблема данного способа не в том, что бы отличить БС от Сенсорики вообще, а в том, что бы выделить Базу из всего остального. Я привела именно этот случай, потому что здесь и идёт в основном воспоминания с БС. Я конечно пробовала и другие случаи из жизни вспоминать, но там БС не так ярко выражена.

Да даже в мыслях не было обижаться ))

Я тоже это тут написала с мыслью о грядущих поколениях, чтобы люди увидели, что бывают разные точки зрения на вопрос. И, конечно, тебе дать обратную связь как повод для разумного сомнения. default/smile

33

mishelen пишет:
Купава пишет:

А вообще гнилые панты

Выдыхай, бобёр, выдыхай... )))

34

Купава пишет:
mishelen пишет:

А вообще гнилые панты

Выдыхай, бобёр, выдыхай... )))

Уже не креатив.

35

mishelen пишет:
Светлая пишет:

действительно непонятно..

а про Дюму ту - я ж не оспариваю что она не Дюма.. но про "я люблю свой комп" - это могут все этики так сказать - тут разве что отношение/эмоция видны и всё.. БС то тут причём %

Светлая пишет:
Элли Волкова пишет:

Да я и не спорю)))
На самом деле, я действительно покупала для фильмов и их записи, что бы не покупать в магазине (это кстати не ЧЛ, как я раньше думала, а самая натуральня ЧС, мне это Ёлочка обьяснила). И только потом я последовательно покупала:
-- качественные наушники
-- хорошую акустику, что бы музыку слушать
-- ТВ тюнер, что бы записывать программы и фильмы с телика
-- Мышку безпроводную. С проводами просто неудобно.
-- Клавиатуру с резиновыми клавишами -- они приятнее на ощупь.
-- Блютуч, что бы с телефонами связываться.
-- Интернет пол-года назад для себя открыла)))
-- Кардридер...
Ну и т.д... Собственно, как не сложно проследить, это всё идёт на КОМФОРТ)))

Только после того, как у компьютера мне стало удобно и комфортно, я занялась другими вещами. Всякими безделушками, что бы глаз радовался)))

37

Эммм, пардон, а каким боком тут ЧС?

38 Отредактировано Светлая (29.06.2009 11:36:58)

гм, тогда мы все тут Дюмы default/smile))
чото меня даже на ржач прошибло %)

Светлая пишет:
mishelen пишет:

действительно непонятно..

а про Дюму ту - я ж не оспариваю что она не Дюма.. но про "я люблю свой комп" - это могут все этики так сказать - тут разве что отношение/эмоция видны и всё.. БС то тут причём %

Я согласная, это не ТИМно)))
Но я действительно компьютер люблю больше всех остальных)) Даже молодого человека))) Да, я его люблю конечно, но компьютеру всё же больше заботы достаётся))

40

Но я действительно компьютер люблю больше всех остальных)) Даже молодого человека)))

Да у Дюм он точно занимает значительную часть жизни. Комфорт? общение? х.з!
Не одна она такая. Они даже больше, чем другие парни, говорят на тему компов. Логиков приманивают??)))