у меня такое ощущение...что Анету просто напросто зомбировали...и она несёт всякую чушь((( и сама этого не понимает(
aneta пишет:ты можешь изучить ее по моим методам типирования в предыдущих постах. Все вопросы смело задавай мне!
ты убиваешь все на корню с таким подходом, срочно сотри это свое сообщение, не убивай во мне творческого исследователя пжл.
Но это мы с моим друзьями организовали курсы.
у меня такое ощущение...что Анету просто напросто зомбировали...и она несёт всякую чушь((( и сама этого не понимает(
всех нас зомбировали, ну и что?
просто зомби обычно показывают на других зомби и говорят: вот те - зомби )
miumiu пишет:у меня такое ощущение...что Анету просто напросто зомбировали...и она несёт всякую чушь((( и сама этого не понимает(
спасибо за поддержку, мой друг. Ты настоящий мужчина.
ЧП пишет:ты убиваешь все на корню с таким подходом, срочно сотри это свое сообщение, не убивай во мне творческого исследователя пжл.
И какая из трех фамилий - твоя? ))))
бляяяяя бляяяяя.....
затыкаюсь во избежания ярости масс
ЧП пишет:ты убиваешь все на корню с таким подходом, срочно сотри это свое сообщение, не убивай во мне творческого исследователя пжл.
не... не пойду, извините... я не выдержу этого, честно. Пойду только если
1) оттуда можно в любой момент уйти и не сидеть до конца
2) меня как засланца этого сообщества пустят тогда уж бесплатно, зато
а) если тренинг будет хорош, я потом объективно все расскажу людям
б) ну а если не очень хорош, то тоже расскажу людям объективно, но без грязи
3) там можно задавать вопросы по ходу самого процесса, а не только предполагается хлопать ушами и радоваться
Ну вообщем 3 пункта достаточно, я думаю
68 29.06.2009 11:43:08 Отредактировано aneta (29.06.2009 11:43:48)
aneta пишет:Но это мы с моим друзьями организовали курсы.
не... не пойду, извините... я не выдержу этого, честно. Пойду только если
3) там можно задавать вопросы по ходу самого процесса, а не только предполагается хлопать ушами и радоватьсяНу вообщем 3 пункта достаточно, я думаю
Если придешь, то уйти нельзя будет пока не досидишь до конца.
Бесплатно пустят, да, в виде исключения.
Нет, вопросы задавать нельзя. Ты агрессивен. а преподаватели не настолько опытны, ты сможешь сбить их своим напором.
miumiu пишет:у меня такое ощущение...что Анету просто напросто зомбировали...и она несёт всякую чушь((( и сама этого не понимает(
общение с психотерапевтами и процедура электросудорожной терапии (коими её друзья обладают в совершенстве) до добра не доводят..
ЧП пишет:не... не пойду, извините... я не выдержу этого, честно. Пойду только если
3) там можно задавать вопросы по ходу самого процесса, а не только предполагается хлопать ушами и радоватьсяНу вообщем 3 пункта достаточно, я думаю
Нет, вопросы задавать нельзя. Ты агрессивен. а преподаватели не настолько опытны, ты сможешь сбить их своим напором.
уйти нельзя??? да что вы говорите...это наверное санитары в белых халатах не будут выпускать?
ЧП пишет:не... не пойду, извините... я не выдержу этого, честно. Пойду только если
э... млин, меня что-то пункты 1 и 3 не очень устраивают, если честно.
а сколько это длится? может тогда просто пункт (1) будет не очень значим, если не так долго
ну по поводу (3).... хм... ну ладно, я пока этот вопрос опускаю.
miumiu, спокойно. Что за манера так сразу негативно относиться к людям и идеям изначально? Ну культура же должна быть какая-то, я не говорю про объективность некоторую...
aneta пишет:У нас самые квалифицированные преподаватели в России.
Объявление:
вынесу мозг самым квалифицированным из квалифицированнейших. Записываемся...
Ты тут конкуренцию не создавай! ))
Объявление:
Организую курсы. Записывайтесь "не глядя", не прогадаете. Сертификат организую. С налоговой договорюсь. Цена договорная. Смелее господа! Не боИсь, не обижу! )
74 29.06.2009 11:46:22 Отредактировано VIN (29.06.2009 11:50:11)
ЧП пишет:где можно ознакомиться кратко с НОВОЙ интепретацией модели или моделей или что предлагается? Чисто творческий интересн.
ты можешь изучить ее по моим методам типирования в предыдущих постах. Все вопросы смело задавай мне!
Дай ссылки на "предыдущие посты" .
И какой у тебя Тим?
miumiu, спокойно. Что за манера так сразу негативно относиться к людям и идеям изначально? Ну культура же должна быть какая-то, я не говорю про объективность некоторую...
что поделать...хроническая чувствительность к абсурдности...нелепости...и чуши..
76 29.06.2009 11:54:15 Отредактировано ЧП (29.06.2009 11:54:35)
ЧП пишет:Объявление:
вынесу мозг самым квалифицированным из квалифицированнейших. Записываемся...Ты тут конкуренцию не создавай! ))
Объявление:
Организую курсы. Записывайтесь "не глядя", не прогадаете. Сертификат организую. С налоговой договорюсь. Цена договорная. Смелее господа! Не боИсь, не обижу! )
тут главного не хватает у тебя, ты забыла:
в сертификат по итогам занятий вписывается ЛЮБОЙ ТИТУЛ и звание насколько хватит вашей наглости
Вот тогда народ потечет к тебе рекой...
Chilly пишет:Ты тут конкуренцию не создавай! ))
Объявление:
Организую курсы. Записывайтесь "не глядя", не прогадаете. Сертификат организую. С налоговой договорюсь. Цена договорная. Смелее господа! Не боИсь, не обижу! )тут главного не хватает у тебя, ты забыла:
в сертификат по итогам занятий вписывается ЛЮБОЙ ТИТУЛ и звание насколько хватит вашей наглости
Вот тогда народ потечет к тебе рекой...
Правильно. ))))
Плохой из меня бизнесмен.
Поясню - преподаваться будет новый. современный взгляд на соционику. Кое-какие из новых тенденций вы могли наблюдать, например, наблюдая как типирую я.
у меня свой взгляд, проверенный жизнью, и никакае курсы мне его не заменят
Кровавый тиран пишет:квалифицированному преподавателю соционики требуется квалифицированный преподаватель русского языка.
по-моему, тут требуется квалифицированный психиатр
Yt [jxtim - yt [jlb/
Не хочешь - не ходи. Хамить то зачем.
Кровавый тиран пишет:квалифицированному преподавателю соционики требуется квалифицированный преподаватель русского языка.
по-моему, тут требуется квалифицированный психиатр
по-моему тут уже один вмешался..