61

у меня такое ощущение...что Анету просто напросто зомбировали...и она несёт всякую чушь((( и сама этого не понимает(

62

ЧП пишет:
aneta пишет:

ты можешь изучить ее по моим методам типирования в предыдущих постах. Все вопросы смело задавай мне!

ты убиваешь все на корню с таким подходом, срочно сотри это свое сообщение, не убивай во мне творческого исследователя пжл.

Но это мы с моим друзьями организовали курсы.

63

miumiu пишет:

у меня такое ощущение...что Анету просто напросто зомбировали...и она несёт всякую чушь((( и сама этого не понимает(

всех нас зомбировали, ну и что?
просто зомби обычно показывают на других зомби и говорят: вот те - зомби default/smile)

64

ЧП пишет:
miumiu пишет:

просто зомби обычно показывают на других зомби и говорят: вот те - зомби default/smile)

спасибо за поддержку, мой друг. Ты настоящий мужчина.

65

aneta пишет:
ЧП пишет:

ты убиваешь все на корню с таким подходом, срочно сотри это свое сообщение, не убивай во мне творческого исследователя пжл.

И какая из трех фамилий - твоя? ))))

66

бляяяяя бляяяяя.....
затыкаюсь во избежания ярости масс

67

aneta пишет:
ЧП пишет:

не... не пойду, извините... я не выдержу этого, честно. Пойду только если
1) оттуда можно в любой момент уйти и не сидеть до конца
2) меня как засланца этого сообщества пустят тогда уж бесплатно, зато
    а) если тренинг будет хорош, я потом объективно все расскажу людям
    б) ну а если не очень хорош, то тоже расскажу людям объективно, но без грязи
3) там можно задавать вопросы по ходу самого процесса, а не только предполагается хлопать ушами и радоваться

Ну вообщем 3 пункта достаточно, я думаю

68 Отредактировано aneta (29.06.2009 11:43:48)

ЧП пишет:
aneta пишет:

3) там можно задавать вопросы по ходу самого процесса, а не только предполагается хлопать ушами и радоваться

Если придешь, то уйти  нельзя будет пока не досидишь до конца.
Бесплатно пустят, да, в виде исключения.
Нет, вопросы задавать нельзя. Ты агрессивен. а преподаватели не настолько опытны, ты сможешь сбить их своим напором.

69

ЧП пишет:
miumiu пишет:

общение с психотерапевтами и процедура электросудорожной терапии (коими её друзья обладают в совершенстве) до добра не доводят..

70

aneta пишет:
ЧП пишет:

Нет, вопросы задавать нельзя. Ты агрессивен. а преподаватели не настолько опытны, ты сможешь сбить их своим напором.

уйти нельзя??? да что вы говорите...это наверное санитары в белых халатах не будут выпускать?

71

aneta пишет:
ЧП пишет:

э... млин, меня что-то пункты 1 и 3 не очень устраивают, если честно.
а сколько это длится? может тогда просто пункт (1) будет не очень значим, если не так долго
ну по поводу (3).... хм... ну ладно, я пока этот вопрос опускаю.

72

miumiu, спокойно. Что за манера так сразу негативно относиться к людям и идеям изначально? Ну культура же должна быть какая-то, я не говорю про объективность некоторую...

73

ЧП пишет:
aneta пишет:

У нас самые квалифицированные преподаватели в России.

Объявление:
вынесу мозг самым квалифицированным из квалифицированнейших. Записываемся...

Ты тут конкуренцию не создавай! default/smile))

Объявление:
Организую курсы. Записывайтесь  "не глядя", не прогадаете. Сертификат организую. С налоговой договорюсь. Цена договорная. Смелее господа! Не боИсь, не обижу! default/smile)

74 Отредактировано VIN (29.06.2009 11:50:11)

aneta пишет:
ЧП пишет:

где можно ознакомиться кратко с НОВОЙ интепретацией модели или моделей или что предлагается? Чисто творческий интересн.

ты можешь изучить ее по моим методам типирования в предыдущих постах. Все вопросы смело задавай мне!

Дай ссылки на "предыдущие посты" .
И какой у тебя Тим?

75

ЧП пишет:

miumiu, спокойно. Что за манера так сразу негативно относиться к людям и идеям изначально? Ну культура же должна быть какая-то, я не говорю про объективность некоторую...

что поделать...хроническая чувствительность к абсурдности...нелепости...и чуши..

76 Отредактировано ЧП (29.06.2009 11:54:35)

Chilly пишет:
ЧП пишет:

Объявление:
вынесу мозг самым квалифицированным из квалифицированнейших. Записываемся...

Объявление:
Организую курсы. Записывайтесь  "не глядя", не прогадаете. Сертификат организую. С налоговой договорюсь. Цена договорная. Смелее господа! Не боИсь, не обижу! default/smile)

тут главного не хватает у тебя, ты забыла:
в сертификат по итогам занятий вписывается ЛЮБОЙ ТИТУЛ и звание насколько хватит вашей наглости default/smile
Вот тогда народ потечет к тебе рекой...

77

ЧП пишет:
Chilly пишет:

Объявление:

тут главного не хватает у тебя, ты забыла:
в сертификат по итогам занятий вписывается ЛЮБОЙ ТИТУЛ и звание насколько хватит вашей наглости default/smile
Вот тогда народ потечет к тебе рекой...

Правильно. default/smile))))
Плохой из меня бизнесмен.

78

aneta пишет:

Поясню - преподаваться будет новый. современный взгляд на соционику. Кое-какие из новых тенденций вы могли наблюдать, например, наблюдая как типирую я.

у меня свой взгляд, проверенный жизнью, и никакае курсы мне его не заменят default/smile

79

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

квалифицированному преподавателю соционики требуется квалифицированный преподаватель русского языка.

по-моему, тут требуется квалифицированный психиатр

Yt [jxtim - yt [jlb/

Не хочешь - не ходи. Хамить то зачем.

80

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

квалифицированному преподавателю соционики требуется квалифицированный преподаватель русского языка.

по-моему, тут требуется квалифицированный психиатр

по-моему тут уже один вмешался..