Ревнуют ли Робы? Или их стремление к свободе распространяется и на отношения?
робы тоже люди..
Ревнуют ревнуют, не слабее других.
amedeo пишет:Ревнуют ли Робы? Или их стремление к свободе распространяется и на отношения?
Ревнуют ревнуют, не слабее других.
А тогда в чем это выражается?)
ИМХО в ревности
keal пишет:Ревнуют ревнуют, не слабее других.
всё зависит от того насколько близкие отношения...
если это брак...то может и до скандала и истерик дойти..
А если Роб открытым текстом говорит супругу, что не против измены?
не верю,что такое может быть
а я думаю, роб может такое сказать! но он будет либо
а) говорить неискренне, надеясь, что это вопрос риторический/проверка на прочность
б) не подозревать, как ему будет плохо, если он узнает о рельной измене
а я думаю, роб может такое сказать! но он будет либо
а) говорить неискренне, надеясь, что это вопрос риторический/проверка на прочность
б) не подозревать, как ему будет плохо, если он узнает о рельной измене
+1
keal пишет:Ревнуют ревнуют, не слабее других.
Я пока не знаю как объяснить.
То это не Роб
то это Бальзак!)
вообще я думала всегда что ревнивер джеков нет никого ))
... ревнуют ли робы -не знаю (думаю если и ревнуют, никогда не признаются!!) -- > но.. то чtо поводов для ревностеи не дадут никогда -ет. точно: доверие выстраивают фунда-мен-таль-ное) джекам даж завидна
15 11.09.2009 16:20:42 Отредактировано la lunatica (11.09.2009 16:28:27)
Если я Роб...
короче, ревность - маркер нетруёвой псевдолюбви. Как только чувствую, что ревную, понимаю, что сие - псевдолюбовь, а потому выкорчёвываю из себя, (псевдо)любить резко перестаю (а смысл. если она псевдо?) и ревновать, следовательно, тоже.
Как только чувствую, что ревную, понимаю, что сие - псевдолюбовь, а потому выкорчёвываю из себя.
o.. да : очень робское. ревность у них по БЛ идет : и если чувства реальны то думаю ревности нет по определению. радикально и продуктивно ))
o.. да : очень робское. ревность у них по БЛ идет : и если чувства реальны то думаю ревности нет по определению. радикально и продуктивно ))
Мммм... тут дело-то вот в чём: псевдолюбовь бывает очень сильной, чувства ишо как реальны... НО ревность ведь свидетельствует о желании обладать. А как можно обладать личностью? Личность не вещь. И любить великой Любовью можно только личность. А Великая Любовь исключает ревность, желание обладания и всякие страдания, ежели объект счастлив, но не с субъектом.
Безусловно -любить нужно уметь в Библии об этом хорошо сказано , но мы то грешные и несовершенные и наслаждаемся чувствами и порой далеко заходим .
o! а можн вопрос в robo- тему но не про ревность? )))) ... ( с ревностью т все понятно) ... ТИМно / неТимно что робы вообще против предохранения в сексе : причем против предохранения со стороны девушки? как-т слишком БЛ- заморочно они все ето обьясняют )
эм, это, по-моему, вообще нетимно...0о
Как вероятный роб скажу, что это, кажись, девушкино право (решать, предохраняться ей иль нет)...