Моя Робушка ревнивая и сама это сказала, хотя поводов я не даю Зато мои отсутсвия на соревнованиях и прочих мероприятиях она старается потом разузнать, обвинить, чтобь проверить. При этом обвиняет меня в том, что не люблю потому что не ревную. а я скрытно ревную, но а по большей части сильно ей доверяю в этом плане.
62 06.10.2009 15:05:47 Отредактировано alexr (06.10.2009 15:11:23)
o! а можн вопрос в robo- тему но не про ревность? )))) ... ( с ревностью т все понятно) ... ТИМно / неТимно что робы вообще против предохранения в сексе : причем против предохранения со стороны девушки? как-т слишком БЛ- заморочно они все ето обьясняют )
Мож Гендерно... Хотя рациональность в этом вопросе, пожалуй признак заботы о девушке... Но подсознательно кобели ориентированы на то чтобы оплодотворить как можно больше партнерш...
Frau_gegen пишет:а я думаю, роб может такое сказать! но он будет либо
а) говорить неискренне, надеясь, что это вопрос риторический/проверка на прочность
б) не подозревать, как ему будет плохо, если он узнает о рельной измене+1
блин ну ктож тебе сказало что ты роб то...?
((( прям беда какаято..(
Моя Робушка ревнивая и сама это сказала, хотя поводов я не даю Зато мои отсутсвия на соревнованиях и прочих мероприятиях она старается потом разузнать, обвинить, чтобь проверить. При этом обвиняет меня в том, что не люблю потому что не ревную. а я скрытно ревную, но а по большей части сильно ей доверяю в этом плане.
о тогда миу - роб
это похоже на нее)