481

Lizard пишет:
miumiu пишет:

пикаперство)))

нене пикаперство -
это разводка именно на секс, а не на башли:)

а секс то причем?

482

Lizard пишет:

нене пикаперство -

а по-моему разводка на секс - это б*ядство

483

ну что дорогая анета, вы когото любите...у вас все отлично и чудесно...у него много денег и вы катаетесь в подарках и красивых ухаживаниях ,как сыр по маслу...
далее наступает кризис 98 года...
у нег овсе рушится, а вы как получали свои 3 копейки ,так и получаете, если вообще работаете...

ваши действия в отношения щедрого мучины, типа любимого даже? ведь вам жит ьтеперь тока на ваши 3 копейки....
ИИИИ??

484

aneta пишет:
Lizard пишет:

нене пикаперство -

а секс то причем?

пик-ап - это искусство разведения девушки на секс...
че причем? я ответила ЧТО это такое...

485

Lizard пишет:

ну что дорогая анета, вы когото любите...у вас все отлично и чудесно...у него много денег и вы катаетесь в подарках и красивых ухаживаниях ,как сыр по маслу...
у нег овсе рушится, а вы как получали свои 3 копейки ,так и получаете, если вообще работаете...

ваши действия в отношения щедрого мучины, типа любимого даже? ведь вам жит ьтеперь тока на ваши 3 копейки....
ИИИИ??

Мы это уже обсуждали. Ситуации бывают разные и на данной ветке разговор идет именно о мужчине, который считает нормальной ситуацию, когде его содержат.

486

miumiu пишет:
Colibri пишет:

да какие там графики, Миу, я её статистику эту уже 3-й раз прошу привести, так нет же...

наверное она просто боится оказаться в такой ситуации
я вот не боюсь

она боится скорее не выйти замуж за обеспеченного человека, сама-то не сможет себя накормить
а тебе чего бояться?
ты, в отличие от некоторых, вполне способна себя обеспечить
мне даже кажется, что ты Джек

487

aneta пишет:
Lizard пишет:

ИИИИ??

Мы это уже обсуждали. Ситуации бывают разные и на данной ветке разговор идет именно о мужчине, который считает нормальной ситуацию, когде его содержат.

вы реально таких видели?

488

aneta пишет:
Lizard пишет:

ИИИИ??

да? а кто говорил "не надо плыть по течению... мужчина должен постараться..." в начале темы?

489

Colibri пишет:
aneta пишет:

да? а кто говорил "не надо плыть по течению... мужчина должен постараться..." в начале темы?

хихихи)))
постараться, а я на диване полежу в потолок поплюю))

490

aneta пишет:

у меня есть знакомая...замужем за мужчиной, который нигде не работает...и не собирается
хотя и умный, и талантливый, и творческий, и образование
и девушке тяжело...и ругается с ним...сходятся-расходятся...
жалуется на это...но всё равно живут в итоге вместе...
я не знаю на сколько её хватит...мне кажется на всю жизнь почему-то

491

miumiu пишет:
Colibri пишет:

да какие там графики, Миу, я её статистику эту уже 3-й раз прошу привести, так нет же...

я вот не боюсь
всегда легко отличаю пикапера от нормального человека...
за мой счёт никто пока не жил...
хотя встречаюсь сейчас с мужчиной, у которого ЗП меньше моей...такого ещё со мной не случалось
но это вообще не мешает отлично проводить время...

Неважно сколько он получает. Важно сколько он готов на вас потратить.

492

miumiu пишет:
aneta пишет:

у меня есть знакомая...замужем за мужчиной, который нигде не работает...и не собирается
хотя и умный, и талантливый, и творческий, и образование
и девушке тяжело...и ругается с ним...сходятся-расходятся...
жалуется на это...но всё равно живут в итоге вместе...
я не знаю на сколько её хватит...мне кажется на всю жизнь почему-то

да, типичная ситуация о которой я говорю.

493

aneta пишет:

всё я лежу под столом

494

Lizard пишет:
Colibri пишет:

хихихи)))

а что? я знаю таких женщин, которые умеют крепко сесть на шею, и ещё погонять будут)))
Вот буквально так: денег нет ни фига, а я на диване полежу. Колготки не на что купить? Ну и что? Нет, это мужчина должен! Я как-нибудь без колготок, потерплю...

495

aneta пишет:

так это их жизнь...только их...и не тебе и не мне судить..
живут люди и живут...детей ещё родят
а ты так и промечтаешь о куче подарков)

496

aneta пишет:
miumiu пишет:

я вот не боюсь
всегда легко отличаю пикапера от нормального человека...
за мой счёт никто пока не жил...
хотя встречаюсь сейчас с мужчиной, у которого ЗП меньше моей...такого ещё со мной не случалось
но это вообще не мешает отлично проводить время...

и если ни сколько то что?
мама у него болеет и все на маму уходит..
а парень то хороший..вас любит...переживает что денег не много....
ваше мнение?

497

Colibri пишет:
Lizard пишет:

хихихи)))

а что? я знаю таких женщин, которые умеют крепко сесть на шею, и ещё погонять будут)))
Вот буквально так: денег нет ни фига, а я на диване полежу. Колготки не на что купить? Ну и что? Нет, это мужчина должен! Я как-нибудь без колготок, потерплю...

неее я таких не знаю , которые себе откажут в колготках))

498

miumiu пишет:
aneta пишет:

так это их жизнь...только их...и не тебе и не мне судить..
живут люди и живут...детей ещё родят
а ты так и промечтаешь о куче подарков)

Я не сужу, а высказываю свое мнение.

499

Lizard пишет:
Colibri пишет:

ну там выбор невелик: или колготки, или кушать))))

500

Colibri пишет:
Lizard пишет:

ну там выбор невелик: или колготки, или кушать))))

я не знаю, я работаю сама))
в жизни нужно заниматься какимто делом)