miumiu пишет:пикаперство)))
нене пикаперство -
это разводка именно на секс, а не на башли:)
а секс то причем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Об альфонсизме.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
miumiu пишет:пикаперство)))
нене пикаперство -
а секс то причем?
нене пикаперство -
а по-моему разводка на секс - это б*ядство
ну что дорогая анета, вы когото любите...у вас все отлично и чудесно...у него много денег и вы катаетесь в подарках и красивых ухаживаниях ,как сыр по маслу...
далее наступает кризис 98 года...
у нег овсе рушится, а вы как получали свои 3 копейки ,так и получаете, если вообще работаете...
ваши действия в отношения щедрого мучины, типа любимого даже? ведь вам жит ьтеперь тока на ваши 3 копейки....
ИИИИ??
Lizard пишет:нене пикаперство -
это разводка именно на секс, а не на башли:)а секс то причем?
пик-ап - это искусство разведения девушки на секс...
че причем? я ответила ЧТО это такое...
ну что дорогая анета, вы когото любите...у вас все отлично и чудесно...у него много денег и вы катаетесь в подарках и красивых ухаживаниях ,как сыр по маслу...
у нег овсе рушится, а вы как получали свои 3 копейки ,так и получаете, если вообще работаете...ваши действия в отношения щедрого мучины, типа любимого даже? ведь вам жит ьтеперь тока на ваши 3 копейки....
ИИИИ??
Мы это уже обсуждали. Ситуации бывают разные и на данной ветке разговор идет именно о мужчине, который считает нормальной ситуацию, когде его содержат.
Colibri пишет:да какие там графики, Миу, я её статистику эту уже 3-й раз прошу привести, так нет же...
наверное она просто боится оказаться в такой ситуации
я вот не боюсь
она боится скорее не выйти замуж за обеспеченного человека, сама-то не сможет себя накормить
а тебе чего бояться?
ты, в отличие от некоторых, вполне способна себя обеспечить
мне даже кажется, что ты Джек
Lizard пишет:ну что дорогая анета, вы когото любите...у вас все отлично и чудесно...у него много денег и вы катаетесь в подарках и красивых ухаживаниях ,как сыр по маслу...
у нег овсе рушится, а вы как получали свои 3 копейки ,так и получаете, если вообще работаете...ваши действия в отношения щедрого мучины, типа любимого даже? ведь вам жит ьтеперь тока на ваши 3 копейки....
ИИИИ??Мы это уже обсуждали. Ситуации бывают разные и на данной ветке разговор идет именно о мужчине, который считает нормальной ситуацию, когде его содержат.
вы реально таких видели?
Lizard пишет:ну что дорогая анета, вы когото любите...у вас все отлично и чудесно...у него много денег и вы катаетесь в подарках и красивых ухаживаниях ,как сыр по маслу...
ИИИИ??Мы это уже обсуждали. Ситуации бывают разные и на данной ветке разговор идет именно о мужчине, который считает нормальной ситуацию, когде его содержат.
да? а кто говорил "не надо плыть по течению... мужчина должен постараться..." в начале темы?
aneta пишет:Мы это уже обсуждали. Ситуации бывают разные и на данной ветке разговор идет именно о мужчине, который считает нормальной ситуацию, когде его содержат.
да? а кто говорил "не надо плыть по течению... мужчина должен постараться..." в начале темы?
хихихи)))
постараться, а я на диване полежу в потолок поплюю))
Мы это уже обсуждали. Ситуации бывают разные и на данной ветке разговор идет именно о мужчине, который считает нормальной ситуацию, когде его содержат.
у меня есть знакомая...замужем за мужчиной, который нигде не работает...и не собирается
хотя и умный, и талантливый, и творческий, и образование
и девушке тяжело...и ругается с ним...сходятся-расходятся...
жалуется на это...но всё равно живут в итоге вместе...
я не знаю на сколько её хватит...мне кажется на всю жизнь почему-то
Colibri пишет:да какие там графики, Миу, я её статистику эту уже 3-й раз прошу привести, так нет же...
наверное она просто боится оказаться в такой ситуации
я вот не боюсь
всегда легко отличаю пикапера от нормального человека...
за мой счёт никто пока не жил...
хотя встречаюсь сейчас с мужчиной, у которого ЗП меньше моей...такого ещё со мной не случалось
но это вообще не мешает отлично проводить время...
Неважно сколько он получает. Важно сколько он готов на вас потратить.
aneta пишет:Мы это уже обсуждали. Ситуации бывают разные и на данной ветке разговор идет именно о мужчине, который считает нормальной ситуацию, когде его содержат.
у меня есть знакомая...замужем за мужчиной, который нигде не работает...и не собирается
хотя и умный, и талантливый, и творческий, и образование
и девушке тяжело...и ругается с ним...сходятся-расходятся...
жалуется на это...но всё равно живут в итоге вместе...
я не знаю на сколько её хватит...мне кажется на всю жизнь почему-то
да, типичная ситуация о которой я говорю.
Неважно сколько он получает. Важно сколько он готов на вас потратить.
всё я лежу под столом
Colibri пишет:да? а кто говорил "не надо плыть по течению... мужчина должен постараться..." в начале темы?
хихихи)))
постараться, а я на диване полежу в потолок поплюю))
а что? я знаю таких женщин, которые умеют крепко сесть на шею, и ещё погонять будут)))
Вот буквально так: денег нет ни фига, а я на диване полежу. Колготки не на что купить? Ну и что? Нет, это мужчина должен! Я как-нибудь без колготок, потерплю...
да, типичная ситуация о которой я говорю.
так это их жизнь...только их...и не тебе и не мне судить..
живут люди и живут...детей ещё родят
а ты так и промечтаешь о куче подарков)
miumiu пишет:наверное она просто боится оказаться в такой ситуации
я вот не боюсь
всегда легко отличаю пикапера от нормального человека...
за мой счёт никто пока не жил...
хотя встречаюсь сейчас с мужчиной, у которого ЗП меньше моей...такого ещё со мной не случалось
но это вообще не мешает отлично проводить время...Неважно сколько он получает. Важно сколько он готов на вас потратить.
и если ни сколько то что?
мама у него болеет и все на маму уходит..
а парень то хороший..вас любит...переживает что денег не много....
ваше мнение?
Lizard пишет:хихихи)))
постараться, а я на диване полежу в потолок поплюю))а что? я знаю таких женщин, которые умеют крепко сесть на шею, и ещё погонять будут)))
Вот буквально так: денег нет ни фига, а я на диване полежу. Колготки не на что купить? Ну и что? Нет, это мужчина должен! Я как-нибудь без колготок, потерплю...
неее я таких не знаю , которые себе откажут в колготках))
aneta пишет:да, типичная ситуация о которой я говорю.
так это их жизнь...только их...и не тебе и не мне судить..
живут люди и живут...детей ещё родят
а ты так и промечтаешь о куче подарков)
Я не сужу, а высказываю свое мнение.
Colibri пишет:а что? я знаю таких женщин, которые умеют крепко сесть на шею, и ещё погонять будут)))
Вот буквально так: денег нет ни фига, а я на диване полежу. Колготки не на что купить? Ну и что? Нет, это мужчина должен! Я как-нибудь без колготок, потерплю...неее я таких не знаю , которые себе откажут в колготках))
ну там выбор невелик: или колготки, или кушать))))
Lizard пишет:неее я таких не знаю , которые себе откажут в колготках))
ну там выбор невелик: или колготки, или кушать))))
я не знаю, я работаю сама))
в жизни нужно заниматься какимто делом)
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 37 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Об альфонсизме.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.019 секунд(ы), выполнено 58 запросов