1

вчера возвращаюсь с супермаркета ( вернее паркуюсь на пути в него) выхожу. подходит молодои человек в белоснежном костюме и " девушка у вас крепление на машине не в норме" .я -- понятное дело в машинах ни бельмеса... говорю "и"? .. он... "так ездить очень опасно. даваите я его вам откручу совсем и в багажник положу. "ну ладна" -думаю. ... он залезает под (!) машину, возится там минут 10 ... вытаскивает огромную штуку (на пол-метр где-т ) в уже черном  default/big_smile костюме .. и говорит "даваите. открываите багажник"... все положил - раскланялся и ушел.  хотела предложить ему напиток купить (все равно в магазин идти) - но думаю да ну нах ))))

теперь вопрос. че за фигня? ет. способ познакомиться такои был и он открутил че не надо или все ж можно на быстро движущемся автомобиле разглядеть нижнюю покрышку? ....  а! и как мне ето дело  назад прикрутить? default/big_smile

2

хватит боянами кормить....
знаем, слышали историю про блондинку и "защиту днища"

3

Morf пишет:

хватит боянами кормить....
знаем, слышали историю про блондинку и "защиту днища"

честное пионерское. вот думаю развел меня сцуко.  съезжу на тех осмотр попозже -поговорю со знающими людьми. думаю они внесут ясность в эту странную ситуевину ))

4

может он был выпивший?

5

Avrora пишет:

может он был выпивший?

поевший

6

шутники )))

ну че. свозила в  тех осмотр. скзали "не фиг откручивать To, что прикрученно" default/big_smile . жжесть конечно. думаю пикаппер-ы современные извращаются как могут.

7

xeye пишет:
Avrora пишет:

может он был выпивший?

поевший

неееее, "павший"
"павший" под машину, а потом "восставший" из под неё с куском железа

я конечно не расист, но вот интересуюсь: а национальность, так называемого "пикапера" какава?

8

белыи. лет 20-25 пока под машину лазил- анекдоты рассказывал. гам небось))
*записала в туду лист-е никогда больше не вестись на "а у вас..."  default/big_smile

Avrora пишет:

может он был выпивший?

и покуривший

10

м-да, странная история %)

11

Кровавый тиран пишет:
Avrora пишет:

может он был выпивший?

и покуривший

ага. зачетное "покурить" : таaaк на бесполезныи физическии труд разводит ))

12

Светлая пишет:

я вот только задумалась ....что психологически начинать с "заботы о безопасности девушки" конечно извращение- етично-интересное. все остальное до сих пор не врублюсь что было. и драев рядом нет... "обьяснить" default/big_smile

13 Отредактировано klm123 (02.07.2009 13:43:49)

bad girl пишет:

вчера возвращаюсь с супермаркета ( вернее паркуюсь на пути в него) выхожу. подходит молодои человек в белоснежном костюме и " девушка у вас крепление на машине не в норме" .я -- понятное дело в машинах ни бельмеса... говорю "и"? .. он... "так ездить очень опасно. даваите я его вам откручу совсем и в багажник положу. "ну ладна" -думаю. ... он залезает под (!) машину, возится там минут 10 ... вытаскивает огромную штуку (на пол-метр где-т ) в уже черном  default/big_smile костюме .. и говорит "даваите. открываите багажник"... все положил - раскланялся и ушел.  хотела предложить ему напиток купить (все равно в магазин идти) - но думаю да ну нах ))))

теперь вопрос. че за фигня? ет. способ познакомиться такои был и он открутил че не надо или все ж можно на быстро движущемся автомобиле разглядеть нижнюю покрышку? ....  а! и как мне ето дело  назад прикрутить? default/big_smile

Cупер.
Очевидно человек хотел от тебя умения читать мысли (с чем ты почти справилась), а так же самостоятельных активных действий)).

Очень хороший способ (жаль, что не работающий)) ) познакомиться для тех, кто очень не любит навязываться и напрягать людей.

Наверное ушол растроеный и возмущеный твоей аморальностью)).

14

klm123 пишет:

Очень хороший способ (жаль, что не работающий)) ) познакомиться для тех, кто очень не любит навязываться и напрягать людей.

ну да. но над сказать развод на "отблагодарить" в воздухе чувствовался. только " да ну нах" конечно сработало быстрее default/big_smile

15 Отредактировано klm123 (02.07.2009 13:46:27)

Кстати может он тебя знает откуда-то случайно, а ты его не замечала?))
Тогда все проще - это акционерный вклад на будующее с неоспоримымм правом неожиданного всё вернуть в любое время с любыми процентами.

16

Похоже парень Джеком был, а ты даже тождика в нем  не соизволила признать. Вот такие вы девушки.

17

bad girl пишет:
Светлая пишет:

я вот только задумалась ....что психологически начинать с "заботы о безопасности девушки" конечно извращение- етично-интересное. все остальное до сих пор не врублюсь что было. и драев рядом нет... "обьяснить" default/big_smile

а он тебе микрофончик, а ли пакетик с "порошком белого цвета", ну или взрывное устройство не мог подложить?
нет ли у вас врагов? недоброжелателей? тайных завистников, метивших на ваше место?

18

klm123 пишет:

Тогда все проще - это акционерный вклад на будующее с неоспоримымм правом неожиданного всё вернуть в любое время с любыми процентами.

а.... ну вот если б он мне че-нить такое сказал думаю какои- нить яблочныи сок в супермаркете мы б с ним распили.  default/big_smile

19

VIN пишет:

Похоже парень Джеком был, а ты даже тождика в нем  не соизволила признать. Вот такие вы девушки.

вряд ли джек бы заморачивался под незнакомую машину лезть с заведомо неизвестными результатами ))))

20

Morf пишет:
bad girl пишет:

а он тебе микрофончик, а ли пакетик с "порошком белого цвета", ну или взрывное устройство не мог подложить?
нет ли у вас врагов? недоброжелателей? тайных завистников, метивших на ваше место?

ну все может быть -не полезу ж я провода да пакеты искать  default/big_smile