1

0.1. Ты мальчик или девочка?  ДЕВОЧКА

0.2. А сколько тебе лет? 24

1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя?
ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, УВЕРЕННЫЙ, НАСТОЙЧИВЫЙ, УМНЫЙ, ОБЩИТЕЛЬНЫЙ.

1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему?
НЕТ, ( СКРЫТНАЯ, ЗАСТЕНЧИВАЯ)

1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? ( ТУПОСТЬ)

2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? (ВНЕШНОСТЬ)

2.1. Приведи пример КАКОЙ?

3. Что такое духовный, гармоничный человек?УВЕРЕННЫЙ,

3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? НЕУВЕРЕННЫЙ

3.2.  Гармоничен ли ты? НЕ ВСЕГДА

4. Ты часто опаздываешь?БЫВАЕТ

4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? БЛИЗКИМ - ВСЕГДА, МАЛО ЗНАКОМЫМ -НЕ ВЫСКАЗЫВАЮ

4.2. Как? В НЕГАТИВНОЙ ФОРМЕ

5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться? НЕУЮТНО, ДИСКОМФОРТНО

6. Что такое уют? ПОРЯДОК

6.1.  Что такое комфорт? УЮТ И ПОРЯДОК

6.2.  Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? НИЧЕГО

6.3.  Комфортно? НЕ ОЧЕНЬ

7. Как ты покупаешь одежду? КАК И ВСЕ

7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? СПРАШИВАЮ ПРОДАВЦОВ ИНОГДА....., ВООБЩЕ САМА ВИЖУ, ЧТО ПОДХОДИТ , А ЧТО НЕТ.

7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? ДА

7.3.  Как реагируешь на критику? СМОТРЯ КАКУЮ. ВООБЩЕ АДЕКВАТНО

8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? ЕСЛИ СПРАШИВАЮ МОЕ МНЕНИЕ

8.1.  От каких людей принимаешь подобные советы и почему? САМА ДЕЛАЮ ВЫБОР , ХОТЯ МОГУ У ПАРНЯ СВОЕГО СПРОСИТ,

9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет? СМОТРЯ ВО ЧТО ОН БЫЛ ОДЕТ, ЕСЛИ В НЕОБЫЧНОЕ, ТОГДА НЕТ. А ТАК НАВРЯТЛИ.

9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу? ВОЗМОЖНО

11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? КОГДА ТЕБЯ НЕ РАЗДРАЖАЕТ , И НЕ ТРЕСЕТ ОТ ВИДИМОГО.

11.1. Приведи пример? НЕ МОГУ

11.2.  Неприятное ощущение? ЭТО КОГДА, КТО-ТО РАЗДРАЖАЕТ МЕНЯ,

11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? НИЧЕГО, ОНИ САМИ ПРИХОДЯТ.

12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? ВЫЗОВУ МАСТЕРА,, ЧТОБ УСТРАНИЛ ПОЛОМКИ

12.1.  Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? МАЛО ПРИЯТНОГО, НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ, ВСЕ ЧТО - ТО ЛОМАЕТСЯ, ..... ПУСТЬ ЛУЧШЕ ПО МЕЛОЧАМ НЕ ВЕЗЕТ, ЗАТО ПОКРУПНОМУ ПОВЕЗЕТ.

13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ).

13.1.  Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? ЧУВСТВУЮ ВИНОВАТОЙ, НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЙ, ВООБЩЕМ ХОЧЕТСЯ НЕНАВИДЕТЬ СЕБЯ В ЭТОТ МОМЕНТ

14. Что такое - практичный человек? НУ , НАПРИМЕР, ТОГДА КОГДА ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ ДЛЯ СЕБЯ ВЕЩЬ МАЙКУ (ЭТО ПРАКТИЧНО), А НЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ.

14.1. Tы - практичный человек?ДА

14.2. Почему? ПОТОМУ ЧТО, Я МАЙКУ БЕРУ, А НЕ ПЛАТЬЕ;)

14.3.  Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? МЕНЯ ТАК НИКТО НЕ НАЗЫВАЛ

14.4. Непрактичным? ТАКОГО ТОЖЕ НЕ СЛЫШАЛА

15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? КАК ДУРА!

15.1. Завоевать уважение? ДА

15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? ОБЩАЮТСЯ, СОВЕТУЮТСЯ,

16. Что такое - спор? ЭТО КОГДА НЕСКОЛЬКО ЛИЦ НЕ МОГУТ НАЙТИ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ

16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? ЧАСТО НА РАБОТЕ ПРИХОДИТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ДЕЛАЮТ СВОЮ РАБОТУ, А Я ПЫТАЮСЬ ДОКАЗАТЬ, КАК НАДО

16.2.  Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример.
КОНЕЧНО, КОГДА НА РАБОТЕ КОЕ-ЧТО СКРЫЛА
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? НОРМАЛЬНО

17.1.  Что делаешь?ПОПЫТАЮСЬ ВЫЯСНИТЬ , ЧТО С НИМ

18. Что такое - настроение человека? ПСИХОЛОГИЧ. СОСТОЯНИЕ

18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? ОБЫЧНО ПО РАЗГОВОРУ, МИМИКЕ,

18.2. Как можно его изменить? ТРУДНО СКЗАЗАТЬ

19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору?ДА

19.1. Зачем ты это будешь делать? НАСТРОЕНИЕ ПЛОХОЕ БУДЕТ, МОГУ СЫНИЦИИРОВАТЬ

19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? ТОЧНО НЕ Я

20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? МОГУ ПОПРОСИТЬ ИЗВИНЕНИЯ, ЕСЛИ Я НЕПРАВА БЫЛА

21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? ИНТУИЦИЯ.

21.1.  Как понимаешь, что определил правильно? ВСЕГДА СОМНЕВАЮСЬ

21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? СМОТРЯ КТО СКАЖЕТ, НО НЕ СТОИТ С ПЕРВОГО РАЗА ВЕРИТЬ СЛОВАМ, ПОСТУПКАМ МОЖНО..

21.3.    Почему? ПОТОМУ ЧТО СЛОВА - ЭТО ВОЗДУХ, ИХ МОЖНО ЗАБРАТЬ НАЗАД, А ПОСТУПКИ ВСЕ-ТАКИ ИГРАЮТ ВЕСОМУЮ РОЛЬ

22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. БОЮСЬ ВЫГЛЯДИТЬ ГЛУПО

23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) ТОРГОВЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ, И УЧУСЬ НА ФИНАНСИСТА. (НРАВИТСЯ ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ. И З\П НЕПЛОХАЯ., НА ФИНАНСИСТА......В ЭТОМУ УНИВЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНОГО НЕ НАШЛОСЬ, ХОТЯ ЕСЛИ БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОШЛА НА ДР. СПЕЦИАЛЬНОСТЬ
Что в ней нравится, что нет? В ПРОФЕССИИ НЕ НРАВИТСЯ НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ СОТРУДНИКОВ, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ НРАВИТСЯ
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе?
РАБОТАЮ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАСТОЕНИЯ,  РАБОТАЮ НОРМАЛЬНО, ЗАДАНИЯ ДОСТИЖИМЫЕ НРАВЯТСЯ......
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся?              ПРИРОДА НРАВИТСЯ, ВЫЕЗЖАТЬ НА ПРИРОДУ

25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент?
КРИТИКА НЕПРИЯТНАЯ - ГЛУПАЯ, ПРИЯТНАЯ - ЧТО УЧИТСЯ ПОШЛА (МЕНЯ ЗА ЭТО КРИТИКОВАЛИ НЕКОТОРЫЕ) КОМПЛИМЕНТ -НЕ ПОМНЮ ИХ
Опиши  идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?
НАСТОЯЩИЙ НАЧАЛЬНИК МЕНЯ УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ , СУПЕР!
Интра                                          Экстра (-40%)
Рац                                          Иррац (-20%)
Этика                                          Логика (-20%)
Сенсорика                                          Интуиция (0%)

2

>> 1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны?
> ( ТУПОСТЬ)
БЛ2
>> 4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет?
> БЛИЗКИМ - ВСЕГДА, МАЛО ЗНАКОМЫМ -НЕ ВЫСКАЗЫВАЮ
>> 4.2. Как?
> В НЕГАТИВНОЙ ФОРМЕ
БИ7

В первом приближении - донна.

3 Отредактировано Krol Tref (06.07.2009 02:25:44)

Больше ИЭЭ, чем ИЛЭ default/smile
Из того что видно, это интуиция и этика.