0.1. Ты мальчик или девочка? девочка
0.2. А сколько тебе лет?23
1.1. Вспомни пожалуйста, какого-нибудь интересного для тебя человека, и назови 5-6 его качеств, делающих его интересным для тебя? доброта, нежность, честность, трудолюбие, доверчивость
1.2. Скажи, ты сам – интересный человек? Почему? Скорее да, чем нет, потомучто имею склонность создавать что-то новое и расширятькругозор
1.3. Какие качества в людях тебе наиболее неприятны? склонность к вранью, безразличие, махровый эгоизм
2. На что ты в первую очередь обращаешь внимание, встречая, начиная общаться с новым человеком? голос, внешний вид
2.1. Приведи пример Например сразу располагает мягкий низковатый голос у женщины, отталкивающе действует грязная обувь или резкий запах от одежды, вычурность, нелепость одежды
3. Что такое духовный, гармоничный человек? Человек, находящийся в состоянии баланса между своим внутренним и внешним миром и постоянно развивающийся
3.1. Что такое негармоничный или недуховный человек? недуховный человек - человек ограниченный или ограничивающий свое духовное развитие; Негармоничный - человек имеющий внутренние противоречия, которые мешают ему развиваться как личности и достичь баланса
3.2. Гармоничен ли ты?нет
4. Ты часто опаздываешь? нет
4.1. Как ты относишься к людям, которые опаздывают - высказываешь им свое недовольство или нет? мне неприятно, но я не считаю это поводом для того, чтобы тут же отчитывать человека, конечно, если это уже не хронический процесс
4.2. Как? Скажу, сколько раз человек и на сколько, если помню, и сравню с теми, кто пунктуален - короче, попытаюсь воздействовать на совесть и самокритику человека
5. Как ты воспринимаешь ситуацию, когда ты наедине с собой, тебе некуда себя девать и совершенно нечем заняться?тягостно
6. Что такое уют? удобство окружения, которое не хочется покидать
6.1. Что такое комфорт? чувство удовлетворения от чего-либо или от кого-либо
6.2. Что ты делаешь для того, чтобы сделать в каком-то месте уютно? наведу порядок, сделаю приятное для глаз освещение, принесу и расставлю живые цветы, организую полки с книгами, ваза со срезанными свежими цветами, повешу какую нибудь интерьерную картину на стену в тон стенам и мебели(или наоборот контрастно), полупрозрачные шторы на окна
6.3. Комфортно? Надену то, что приятно телу, расположусь как удобно, займусь тем, что приносит удовольствие, буду общаться с тем с кем приятно общаться
7. Как ты покупаешь одежду? всегда держу в голове вещи и аксессуары, которыми располагаю, чтобы создать к ним удачный комплект
7.1. Как понимаешь, что подходит тебе, а что нет? если вещь на мне хорошо сидит или я абсолютно уверена, что она мне подойдет
7.2. Приятны и обязательны ли тебе комплименты? приятны, но я их обычно специально не жду
7.3. Как реагируешь на критику? раньше очень остро реагировала, сейчас как совет воспринимаю
8. Ты даешь другим советы по поводу выбора одежды, стиля? очень редко, это может обидеть
8.1. От каких людей принимаешь подобные советы и почему? от мамы - у нее всегда какие-то интересные идеи, видит меня со стороны и плохого никогда не посоветует
9. Если ты утром встречаешь соседа, ты запоминаешь во что он был одет?нет
9.1. Можешь вспомнить во что одет коллега которого встретил по дороге на работу?да
11. Что такое - приятное физиологическое ощущение? ощущение внутреннего тепла
11.1. Приведи пример? например, насытиться приятной пищей после продолжительного голода
11.2. Неприятное ощущение? ощущение внутренней напряженности, например соринка в глазу
11.3. Что ты делаешь чтобы получать приятные ощущения? получаю их: ем, если хочется, сплю, если хочется и тд(конечно, когда имею возможность)
12. Предположим у тебя сломался компьютер/телевизор/стиральная машина, что ты будешь делать? отключу от сети и вызову мастера
12.1. Как вообще воспринимаешь ситуацию, когда вдруг что-то ломается в самый неподходящий момент? поохаю минут 5 и буду искать альтернативу
13. Допустим, начальство поручило тебе сделать какую-нибудь работу, часть какого-нибудь общего проекта, а ты - не сделал (или не справился, или забыл.. ). Постараюсь взять реванш в следующий раз, если мне его предоставят
13.1. Что ты чувствуешь в такой ситуации? Насколько она характерна для тебя? Очень неуютно, это для меня редко. Сначала надо работать много и усиленно на авторитет, а потом авторитет будет работать на тебя
14. Что такое - практичный человек? планирующий и просчитывающий каждый свой шаг, слово
14.1. Tы - практичный человек? нет
14.2. Почему? есть склонность к авантюризму и импульсивности - это мешает быть практичной
14.3. Как ты реагируешь, если тебя называют практичным? мне это приятно, потомучто неожиданно для меня
14.4. Непрактичным? соглашаюсь как с недостатком
15. Как ты себя обычно ведешь, когда нужно влиться в новый рабочий коллектив? стараюсь всех обаять, но в то же время быть достаточно скромной
15.1. Завоевать уважение? уважение только целеустремленностью, верностью слову, умением помочь если это в твоих силах
15.2. Как ты понимаешь что тебя уже уважают? прислушиваются к моему мнению, советуются, доверяют что-либо
16. Что такое - спор? умственный поединок
16.1. В каких случаях и зачем ты споришь? Спорю часто, но с теми, кто тоже как и я не относится к спору негативно, иногда на нейтральную тему могу вступить в полемику чисто ради спора и красного словца
16.2. Можешь изменить своё мнение, признать себя неправым - в каком случае? Приведи пример. Да могу, когда другой стороной приводятся факты. Например, спорим с человеком, какой актер играл в фильме и он показывает мне афишу, где подтверждается, что я ошибаюсь
17. Близкий человек почему-то надулся, ходит мрачный, насупленный, не разговаривает. Как ты воспринимаешь подобную ситуацию? с недоумением, проявлять его не буду, попробую вспомнить, чем я могла его задеть
17.1. Что делаешь?Надо чуть чуть подождать, чтобы егонастроение немного выравнялось, а потом деликатно попытаться выведать, что произошло, например, предварительно подлизаться, налить чашку кофе и тп
18. Что такое - настроение человека? это его внутреннее душевное состояние, имеющее внешнее выражение
18.1. Как ты определяешь какое у человека настроение? по скорости речи, громкости голоса, позе, мимике, жестам
18.2. Как можно его изменить? отвлечь, рассмешить, увлечь чем-то,вовлечь во что-то
19. Скажи пожалуйста, ты можешь инициировать ссору? да, но если это происходит, то невольно
19.1. Зачем ты это будешь делать? намерено я это не буду делать
19.2. Если ты с кем-то поссорился, кто первый будет мириться? чаще - я
20. Что ты чувствуешь, и что делаешь, если кто-то на тебя обиделся? буду чувствовать угрызения совести, постараюсь исправить то, что испортила или покаяться перед человеком и попытаться чем-нибудь загладитьсвою вину
21. Скажи пожалуйста, как ты определяешь как кто к тебе относится? мне это очень трудно
21.1. Как понимаешь, что определил правильно? только со временем, если чувствую, что могу доверять человеку, значит - хорошо
21.2. Если кто-то скажет что относится к тебе очень хорошо – как ты реагируешь? говорю, что мне приятно это слышать, потомучто это приятно.
21.3. Почему? Потомучто приятно, когда кто-то может испытывать к тебе положительные чувства
22. Что тебя напрягает в общении с людьми и вообще по жизни? Приведи пример. Напрягает принцип"Ничего личного" и "Дружба дружбой, а табачок врозь"
23. Кем работаешь? Почему выбрал эту профессию? (Если не работаешь, а учишься, то какое образование получаешь и почему выбрал это направление?) Врач-терапевт, потомучто чувствуешь удовлетворение от того, что можешь кому-то помочь а также научный интерес
а еще я - массажист, приятно делать кому-то приятно, получаю удовольствие от прикосновений к телу
Что в ней нравится, что нет? нравится душевная отдача и творчество в науке, не нравится большая эмоциональная отдача и небольшой оклад
Как ты работаешь? (Что и как делаешь после получения задания?) Какие задания нравятся больше, какие меньше? Твоё представление об "идеальной" работе? Все обычно по распорядку, главное добросовестно сделать и уложиться в срок, конечно, не беря в расчет те моменты, когда твои навыки и силы необходимы экстренно - приходится учиться быть всегда готовым и к таким моментам. Идеальная работа - эта работа, которая приносит душевное и финансовое удовлетворение, при которой отпуск необходим только, чтобы уделить достаточное внимание своим любимым и близким, которые тоже нуждаются в тебе, как и твоя работа
24. Какие любимые занятия, увлечения? Чем они тебе нравятся? Массаж, мануальная терапия - нравится приносить удовольствие и облегчение, чувствовать тело, собственную силу и мягкость; рисование карандашом - увлечение с детства, даже не знаю, чем именно оно мне так приятно; Делаю аксессуары из полудрагоценных камней и бисера - реализация своих фантазий, созидание, восхищение окружающих, нравится дарить как подарок - потомучто он всегда радует
25. Самая приятная и неприятная для тебя критика? Самые приятный и неприятный комплимент? Приятная критика - трудоголик, неприятная - эгоцентрик; приятный комплимент - "Клевая", неприятный "Блондинка, а не скажешь"
Опиши идеального начальника и идеального подчиненного для себя. Почему именно такие?:D
Идеальный начальник и идеальный подчиненный всегда радеют за дело предприятия, но начальник хорошо организует работу своих подчиненных, в меру требователен и достаточно лоялен, чтобы подчиненные могли его уважать - это стимул для хорошей работы. А подчиненный исполнителен и в то же время инициативен