1

не возбуждает. При том, что мне жаль будет ее потерять. Но выхода нет.

2

uziman пишет:

не возбуждает. При том, что мне жаль будет ее потерять. Но выхода нет.

скажи, что ты голубой default/smile

3

Она знает, что это не так. default/smile

4 Отредактировано Colibri (06.07.2009 12:06:28)

а что-нибудь типа "остаться друзьями"? если конечно она интересна тебе как человек...
или помнится ты говорил, что "не обманывал" её по поводу характера твоего интереса к ней, в таком случае можно сказать, что встретил девушку, влюбился, все дела, новые отношения, не хочешь никого обманывать...

5

у тебя неразрешимая ситуация - амбивалентные чувства)

6

Colibri пишет:

а что-нибудь типа "остаться друзьями"? если конечно она интересна тебе как человек...
или помнится ты говорил, что "не обманывал" её по поводу характера твоего интереса к ней, в таком случае можно сказать, что встретил девушку, влюбился, все дела, новые отношения, не хочешь никого обманывать...

это, конечно, да...
...проблема в том, что она очень плохо меня понимает-сельская девушка, плохо знающая даже русский язык, но она очень добра и нежна, и мне хорошо оттого, что она меня любит.

7

Avrora пишет:

у тебя неразрешимая ситуация - амбивалентные чувства)

угу, точно
default/icon_smile_approve

8

На самом деле, мне ее очень жаль
Мне она сейчас только обуза

9

а не собственнические ли это дела?:)
для чего она тебе?

10

Lizard пишет:

а не собственнические ли это дела?:)
для чего она тебе?

нет, это мне совсем чуждо. default/smile
Да она мне совсем не нужна. Я имел глупость пригласить ее один раз в ресторан. Потом я не знал, что она _совсем_ не будет меня возбуждать. default/sad

11

uziman пишет:

и мне хорошо оттого, что она меня любит.

так значит она тебе все-таки зачем-то нужна?
вот судя по этим словам
сдается мне, есть какая-то у тебя внутри причина, по которой ты не можешь с ней расстаться, и это не только жалость
в конце-концов, ты же Гек, а такой элементарный вопрос разрулить не можешь... что-то здесь не так...

12

Может, я действительно какой-то клинический Дост, но мне всегда и всех жалко, точнее я сострадателен

13

и ещё: плохо понимает по - русски...
т.е. теоретически она может думать, что у вас отношения?

14

сострадание - это я считаю хорошее качество

15

Colibri пишет:
uziman пишет:

и мне хорошо оттого, что она меня любит.

вот судя по этим словам
сдается мне, есть какая-то у тебя внутри причина, по которой ты не можешь с ней расстаться, и это не только жалость
в конце-концов, ты же Гек, а такой элементарный вопрос разрулить не можешь... что-то здесь не так...

ну хорошо  мне знать, что меня любят: ты права default/wub , сам хотел написать, но жалость важнее
И еще ее подруга, которая буквально в открытую спрашивает меня, когда, мол, уже...

Бред полнейший

17

Colibri пишет:

и ещё: плохо понимает по - русски...
т.е. теоретически она может думать, что у вас отношения?

она на что-то надеется, возможно...

18

uziman пишет:
Colibri пишет:

вот судя по этим словам

ну хорошо  мне знать, что меня любят: ты права default/wub , сам хотел написать, но жалость важнее
И еще ее подруга, которая буквально в открытую спрашивает меня, когда, мол, уже...

слушай в такой ситуации девушка обидится  по-любому ... поэтому смело ставь в игнор и не парься

19

а если я ей скажу, что я-импотент?

20

uziman пишет:
Colibri пишет:

вот судя по этим словам

что уже.... свадьба?!!!! default/smile
лучше сейчас все прекратить, потом уже сложнее будет, да и для девушки так лучше, поэтому корректно, но твердо все объясни