не возбуждает. При том, что мне жаль будет ее потерять. Но выхода нет.
не возбуждает. При том, что мне жаль будет ее потерять. Но выхода нет.
скажи, что ты голубой 
4 06.07.2009 12:04:02 Отредактировано Colibri (06.07.2009 12:06:28)
а что-нибудь типа "остаться друзьями"? если конечно она интересна тебе как человек...
или помнится ты говорил, что "не обманывал" её по поводу характера твоего интереса к ней, в таком случае можно сказать, что встретил девушку, влюбился, все дела, новые отношения, не хочешь никого обманывать...
а что-нибудь типа "остаться друзьями"? если конечно она интересна тебе как человек...
или помнится ты говорил, что "не обманывал" её по поводу характера твоего интереса к ней, в таком случае можно сказать, что встретил девушку, влюбился, все дела, новые отношения, не хочешь никого обманывать...
это, конечно, да...
...проблема в том, что она очень плохо меня понимает-сельская девушка, плохо знающая даже русский язык, но она очень добра и нежна, и мне хорошо оттого, что она меня любит.
а не собственнические ли это дела?:)
для чего она тебе?
а не собственнические ли это дела?:)
для чего она тебе?
нет, это мне совсем чуждо. 
Да она мне совсем не нужна. Я имел глупость пригласить ее один раз в ресторан. Потом я не знал, что она _совсем_ не будет меня возбуждать. 
и мне хорошо оттого, что она меня любит.
так значит она тебе все-таки зачем-то нужна?
вот судя по этим словам
сдается мне, есть какая-то у тебя внутри причина, по которой ты не можешь с ней расстаться, и это не только жалость
в конце-концов, ты же Гек, а такой элементарный вопрос разрулить не можешь... что-то здесь не так...
Может, я действительно какой-то клинический Дост, но мне всегда и всех жалко, точнее я сострадателен
и ещё: плохо понимает по - русски...
т.е. теоретически она может думать, что у вас отношения?
uziman пишет:и мне хорошо оттого, что она меня любит.
так значит она тебе все-таки зачем-то нужна?
вот судя по этим словам
сдается мне, есть какая-то у тебя внутри причина, по которой ты не можешь с ней расстаться, и это не только жалость
в конце-концов, ты же Гек, а такой элементарный вопрос разрулить не можешь... что-то здесь не так...
ну хорошо мне знать, что меня любят: ты права
, сам хотел написать, но жалость важнее
И еще ее подруга, которая буквально в открытую спрашивает меня, когда, мол, уже...
и ещё: плохо понимает по - русски...
т.е. теоретически она может думать, что у вас отношения?
она на что-то надеется, возможно...
Colibri пишет:так значит она тебе все-таки зачем-то нужна?
вот судя по этим словам
в конце-концов, ты же Гек, а такой элементарный вопрос разрулить не можешь... что-то здесь не так...ну хорошо мне знать, что меня любят: ты права
И еще ее подруга, которая буквально в открытую спрашивает меня, когда, мол, уже...
слушай в такой ситуации девушка обидится по-любому ... поэтому смело ставь в игнор и не парься
Colibri пишет:так значит она тебе все-таки зачем-то нужна?
вот судя по этим словам
в конце-концов, ты же Гек, а такой элементарный вопрос разрулить не можешь... что-то здесь не так...ну хорошо мне знать, что меня любят: ты права
что уже.... свадьба?!!!! 
лучше сейчас все прекратить, потом уже сложнее будет, да и для девушки так лучше, поэтому корректно, но твердо все объясни