21

uziman пишет:

а если я ей скажу, что я-импотент?

так у вас ещё не было???! ))))))

22

Colibri пишет:
uziman пишет:

было, но не совсем default/big_smile default/icon_redface ...в этом-то и проблема...если б она меня хоть немножко возбуждала, мне б было не жалко

23

Colibri пишет:
uziman пишет:

ну хорошо  мне знать, что меня любят: ты права default/wub , сам хотел написать, но жалость важнее
И еще ее подруга, которая буквально в открытую спрашивает меня, когда, мол, уже...

что уже.... свадьба?!!!! default/smile
лучше сейчас все прекратить, потом уже сложнее будет, да и для девушки так лучше, поэтому корректно, но твердо все объясни

ну если не свадьба, то секс

24

я вот просто думаю, добрая-нежная-деревенская девушка, если скажешь, что импотент - может и пожалеть тебя, бедненького, скажет да не переживай ты, мне с тобой и так хорошо default/smile

25

uziman пишет:
Colibri пишет:

было, но не совсем default/big_smile default/icon_redface ...в этом-то и проблема...если б она меня хоть немножко возбуждала, мне б было не жалко

а почему это если б возбуждала - не жалко?

uziman пишет:

Ты лучше покажи ей;)

Видишь, мол, не получается

27

Colibri пишет:

я вот просто думаю, добрая-нежная-деревенская девушка, если скажешь, что импотент - может и пожалеть тебя, бедненького, скажет да не переживай ты, мне с тобой и так хорошо default/smile

Ты права. default/wub Но потом весь двор еще и об этом будет говорить default/smile...хотя мне не жалко. И вообще я всем этим не всерьёз заморачиваюсь, я уже ничем всерьёз не заморачиваюсь.

28

Владимировна пишет:
uziman пишет:

Ты лучше покажи ей;)

Видишь, мол, не получается

точно!
default/big_smile

29

Colibri пишет:
uziman пишет:

ну не знаю...а какому мужчине жалко? default/smile

30

miumiu пишет:
uziman пишет:

ну хорошо  мне знать, что меня любят: ты права default/wub , сам хотел написать, но жалость важнее
И еще ее подруга, которая буквально в открытую спрашивает меня, когда, мол, уже...

слушай в такой ситуации девушка обидится  по-любому ... поэтому смело ставь в игнор и не парься

+1
вариантов нет!

31

uziman пишет:
Colibri пишет:

хм... значит я плохо знаю мужчин
можешь мне логику объяснить: вот есть достойная во всех отношениях девушка. Почему если ничего не было - жалко, а если было - не жалко?
по моей логике наоборот все получается)))

32

Colibri пишет:
uziman пишет:

хм... значит я плохо знаю мужчин
можешь мне логику объяснить: вот есть достойная во всех отношениях девушка. Почему если ничего не было - жалко, а если было - не жалко?
по моей логике наоборот все получается)))

В данном случае не знаю насчет достойной во всех отношениях...такая, как есть, простая, мне с ней неинтересно. В некоторых случаях привязывать к себе через секс плохо, но в этом случае, я знаю, она будет рада. Она и сама намекала и через подругу. Ей прежде всего физически нужен мужчина. Сейчас.

33

Lizard пишет:
miumiu пишет:

слушай в такой ситуации девушка обидится  по-любому ... поэтому смело ставь в игнор и не парься

+1
вариантов нет!

думаю, вы правы! default/icon_smile_approve

34 Отредактировано ardilla (06.07.2009 13:01:29)

uziman пишет:

она сама найдет, как тебя назвать, не беспокойся о пустяках
скажи тетке правду - изречение беспощадной правды возвышает джедая default/icon_mrgreen
ну или сведи к тому, что она для тебя как родная, напоминает сестру, маму, тетю. если она не видела твою маму, то давить лучше именно на это, хотя и на сестру неплохо (если сестру не видела). да и вообще - у тебя при необходимости может возникнуть любая родственница в заснеженной России, с которой вы ходили на горшок. потом легенду дави про трогательные отношения, подключай Фройда, она разболтается - и простит твое благородство default/smile
зы: и в конце концов совратит тебя - по Фройду default/icon_mrgreen

35

ardilla пишет:
uziman пишет:

она сама найдет, как тебя назвать, не беспокойся о пустяках
скажи тетке правду - изречение беспощадной правды возвышает джедая default/icon_mrgreen
ну или сведи к тому, что она для тебя как родная, напоминает сестру, маму, тетю. если она не видела твою маму, то давить лучше именно на это, хотя и на сестру неплохо (если сестру не видела). да и вообще - у тебя при необходимости может возникнуть любая родственница в заснеженной России, с которой вы ходили на горшок. потом легенду дави про трогательные отношения, подключай Фройда, она разболтается - и простит твое благородство default/smile
зы: и в конце концов совратит тебя - по Фройду default/icon_mrgreen

default/wub default/big_smile default/roll: default/icon_smile_approve
the best!!!
хочу читать твои книги! когда напечатаешься? default/icon_redface

36

uziman пишет:

когда напечатаешься? default/icon_redface

когда доживу до того возраста, в котором мне эти хитрости уже будут не надобны - то есть, наверное, никогда )))

37

uziman пишет:

не возбуждает. При том, что мне жаль будет ее потерять. Но выхода нет.

А! скажи что ты себя "бережешь для брака" и что моральная чистота для тебя сеичас превыше всего )))

38

uziman пишет:

Жаль потерять, потому что она в тебя влюблена?

39

Мира пишет:
uziman пишет:

Жаль потерять, потому что она в тебя влюблена?

у меня комплекс до сих пор: не могу не ладить с людьми, в чем бы это "не ладить" ни заключалось.

40

bad girl пишет:
uziman пишет:

А! скажи что ты себя "бережешь для брака" и что моральная чистота для тебя сеичас превыше всего )))

а что! default/smile
вообще так было бы надо, но уже поздно.