а если я ей скажу, что я-импотент?
так у вас ещё не было???! ))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как объяснить девушке, что она меня...
uziman пишет:а если я ей скажу, что я-импотент?
было, но не совсем
...в этом-то и проблема...если б она меня хоть немножко возбуждала, мне б было не жалко
uziman пишет:ну хорошо мне знать, что меня любят: ты права
, сам хотел написать, но жалость важнее
И еще ее подруга, которая буквально в открытую спрашивает меня, когда, мол, уже...что уже.... свадьба?!!!!
лучше сейчас все прекратить, потом уже сложнее будет, да и для девушки так лучше, поэтому корректно, но твердо все объясни
ну если не свадьба, то секс
я вот просто думаю, добрая-нежная-деревенская девушка, если скажешь, что импотент - может и пожалеть тебя, бедненького, скажет да не переживай ты, мне с тобой и так хорошо 
Colibri пишет:так у вас ещё не было???! ))))))
было, но не совсем
![]()
...в этом-то и проблема...если б она меня хоть немножко возбуждала, мне б было не жалко
а почему это если б возбуждала - не жалко?
Ты лучше покажи ей;)
Видишь, мол, не получается
я вот просто думаю, добрая-нежная-деревенская девушка, если скажешь, что импотент - может и пожалеть тебя, бедненького, скажет да не переживай ты, мне с тобой и так хорошо
Ты права.
Но потом весь двор еще и об этом будет говорить
...хотя мне не жалко. И вообще я всем этим не всерьёз заморачиваюсь, я уже ничем всерьёз не заморачиваюсь.
Ты лучше покажи ей;)
Видишь, мол, не получается
точно! 
uziman пишет:было, но не совсем
![]()
а почему это если б возбуждала - не жалко?
ну не знаю...а какому мужчине жалко? 
uziman пишет:ну хорошо мне знать, что меня любят: ты права
, сам хотел написать, но жалость важнее
И еще ее подруга, которая буквально в открытую спрашивает меня, когда, мол, уже...слушай в такой ситуации девушка обидится по-любому ... поэтому смело ставь в игнор и не парься
+1
вариантов нет!
Colibri пишет:а почему это если б возбуждала - не жалко?
ну не знаю...а какому мужчине жалко?
хм... значит я плохо знаю мужчин
можешь мне логику объяснить: вот есть достойная во всех отношениях девушка. Почему если ничего не было - жалко, а если было - не жалко?
по моей логике наоборот все получается)))
uziman пишет:ну не знаю...а какому мужчине жалко?
хм... значит я плохо знаю мужчин
можешь мне логику объяснить: вот есть достойная во всех отношениях девушка. Почему если ничего не было - жалко, а если было - не жалко?
по моей логике наоборот все получается)))
В данном случае не знаю насчет достойной во всех отношениях...такая, как есть, простая, мне с ней неинтересно. В некоторых случаях привязывать к себе через секс плохо, но в этом случае, я знаю, она будет рада. Она и сама намекала и через подругу. Ей прежде всего физически нужен мужчина. Сейчас.
miumiu пишет:слушай в такой ситуации девушка обидится по-любому ... поэтому смело ставь в игнор и не парься
+1
вариантов нет!
думаю, вы правы! ![]()
она сама найдет, как тебя назвать, не беспокойся о пустяках
скажи тетке правду - изречение беспощадной правды возвышает джедая ![]()
ну или сведи к тому, что она для тебя как родная, напоминает сестру, маму, тетю. если она не видела твою маму, то давить лучше именно на это, хотя и на сестру неплохо (если сестру не видела). да и вообще - у тебя при необходимости может возникнуть любая родственница в заснеженной России, с которой вы ходили на горшок. потом легенду дави про трогательные отношения, подключай Фройда, она разболтается - и простит твое благородство 
зы: и в конце концов совратит тебя - по Фройду ![]()
она сама найдет, как тебя назвать, не беспокойся о пустяках
скажи тетке правду - изречение беспощадной правды возвышает джедая
ну или сведи к тому, что она для тебя как родная, напоминает сестру, маму, тетю. если она не видела твою маму, то давить лучше именно на это, хотя и на сестру неплохо (если сестру не видела). да и вообще - у тебя при необходимости может возникнуть любая родственница в заснеженной России, с которой вы ходили на горшок. потом легенду дави про трогательные отношения, подключай Фройда, она разболтается - и простит твое благородство
зы: и в конце концов совратит тебя - по Фройду
: ![]()
the best!!!
хочу читать твои книги! когда напечатаешься? ![]()
когда напечатаешься?
когда доживу до того возраста, в котором мне эти хитрости уже будут не надобны - то есть, наверное, никогда )))
не возбуждает. При том, что мне жаль будет ее потерять. Но выхода нет.
А! скажи что ты себя "бережешь для брака" и что моральная чистота для тебя сеичас превыше всего )))
не возбуждает. При том, что мне жаль будет ее потерять. Но выхода нет.
Жаль потерять, потому что она в тебя влюблена?
uziman пишет:не возбуждает. При том, что мне жаль будет ее потерять. Но выхода нет.
Жаль потерять, потому что она в тебя влюблена?
у меня комплекс до сих пор: не могу не ладить с людьми, в чем бы это "не ладить" ни заключалось.
uziman пишет:не возбуждает. При том, что мне жаль будет ее потерять. Но выхода нет.
А! скажи что ты себя "бережешь для брака" и что моральная чистота для тебя сеичас превыше всего )))
а что! 
вообще так было бы надо, но уже поздно.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как объяснить девушке, что она меня...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 80 запросов