Colibri пишет:а девушка скажет: вау, я тоже люблю групповухи, 2 мальчика и девочка! давай попробуем!
БИ-уже -предвижу что до пятницы появится темка "как обьяснить девочкам и мальчикам что меня все возбуждает"
)))
нееееет

Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как объяснить девушке, что она меня...
Colibri пишет:а девушка скажет: вау, я тоже люблю групповухи, 2 мальчика и девочка! давай попробуем!
БИ-уже -предвижу что до пятницы появится темка "как обьяснить девочкам и мальчикам что меня все возбуждает"
)))
нееееет

uziman пишет:
![]()
![]()
а ведь отчасти это правда, мне уже все надоело в сексе, включая изысканности.
Хотя, недавно я точно понял, что если девушка в моем вкусе, то возбуждает.избаловала тя девушка.
)
нет, это не девушки, это реализация в мечтах, прежде всего, когда мечты уже достаточны сами по себе
Все индивидуально. Если не мешает-нет проблем. Но на определенном этапе даже в любви секс не нужен.
у меня комплекс до сих пор: не могу не ладить с людьми, в чем бы это "не ладить" ни заключалось.
Это не комплекс, это стремление быть хорошим для всех. В более неприличном варианте звучит как "и на елку влезть..." 
Все индивидуально. Если не мешает-нет проблем. Но на определенном этапе даже в любви секс не нужен.
я думала таких людей уже нет..вымерли типа..
uziman пишет:Все индивидуально. Если не мешает-нет проблем. Но на определенном этапе даже в любви секс не нужен.
я думала таких людей уже нет..вымерли типа..
какие? ![]()
Morf пишет:есть ищё БДСМ, но можно конкретно "попасть"
этим меня не испугаешь...
все ж, смотря, какой
а подробности?
подсказка: в армии служил?
ты не думай, что я испорченная или бесстыдная

По сабжу, Узимен, а ты попробуй с ней - может в процессе она тебя-таки заведет?
)))
Colibri пишет:ты не думай, что я испорченная или бесстыдная
)
мне нравятся бесстыдные девушки, хорошие тоже нравятся. Девушки, вы такииие, такииие...эххх!
Colibri пишет:ты не думай, что я испорченная или бесстыдная
а что ты смеешься?
По сабжу, Узимен, а ты попробуй с ней - может в процессе она тебя-таки заведет?
)))
В том-то и дело, что пробовал ![]()
меня напрягает то, что я чувствую себя обязанным ей, а почему-и сам не знаю.
В общем-то я не гружусь, еще раз, т.к. разучился грузиться давно еще. К тому же, у меня есть решение и без обмана, она уже знает, что я болен, это объясняет все. Наверное, мне все-таки на поверхности моего сознания жаль себя самого, что я уже совсем не такой как все. Но только на поверхности.
млин, ты так часто говоришь, что болен, что так и хочется спросить: а чем? 
но я не буду))))
Это трагическая медицинская ошибка (да и халатность!), к-я, в конечном счете, будет стоить мне жизни.
Мне сначала был навешен ярлык больного депрессией (и даже дистимией), сейчас врачи понемногу берутся за голову, но уже поздно. Начинают подозревать что-то тяжелое аутоиммунное.
Светлая пишет:
а что ты смеешься?
Само построение фразы понравилось 
да ну, это все-таки риск))))
а вдруг не...?
А вдруг да?...
:
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Как объяснить девушке, что она меня...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.026 секунд(ы), выполнено 81 запросов