61

bad girl пишет:
Colibri пишет:

а девушка скажет: вау, я тоже люблю групповухи, 2 мальчика и девочка! давай попробуем! default/big_smile

БИ-уже -предвижу что до пятницы появится темка "как обьяснить девочкам и мальчикам что меня все возбуждает"  default/big_smile )))

нееееет default/icon_mrgreen default/big_smile default/icon_mrgreen default/big_smile

62

не-не, темка будет называться "Беру свои слова обратно" default/smile

63

bad girl пишет:
uziman пишет:

default/big_smile default/big_smile default/big_smile
а ведь отчасти это правда, мне уже все надоело в сексе, включая изысканности. default/wink
Хотя, недавно я точно понял, что если девушка в моем вкусе, то возбуждает.

избаловала тя девушка. default/wink)

нет, это не девушки, это реализация в мечтах, прежде всего, когда мечты уже достаточны сами по себе

64

Все индивидуально. Если не мешает-нет проблем. Но на определенном этапе даже в любви секс не нужен.

65

uziman пишет:

у меня комплекс до сих пор: не могу не ладить с людьми, в чем бы это "не ладить" ни заключалось.

Это не комплекс, это стремление быть хорошим для всех. В более неприличном варианте звучит как "и на елку влезть..." default/smile

66

uziman пишет:

Все индивидуально. Если не мешает-нет проблем. Но на определенном этапе даже в любви секс не нужен.

я думала таких людей уже нет..вымерли типа..

67

Lizard пишет:
uziman пишет:

я думала таких людей уже нет..вымерли типа..

какие?
default/icon_redface

68

uziman пишет:
Morf пишет:

есть ищё БДСМ, но можно конкретно "попасть"

этим меня не испугаешь... default/big_smile
все ж, смотря, какой
default/big_smile

а подробности?
подсказка: в армии служил?

69

Colibri пишет:

ты не думай, что я испорченная или бесстыдная

default/big_smile

70

По сабжу, Узимен, а ты попробуй с ней - может в процессе она тебя-таки заведет? default/smile)))

71

Светлая пишет:
Colibri пишет:

default/big_smile

default/smile)

мне нравятся бесстыдные девушки, хорошие тоже нравятся. Девушки, вы такииие, такииие...эххх!

72

да ну, это все-таки риск))))
а вдруг не...?

73

Светлая пишет:
Colibri пишет:

default/big_smile

а что ты смеешься?

74

Светлая пишет:

По сабжу, Узимен, а ты попробуй с ней - может в процессе она тебя-таки заведет? default/smile)))

В том-то и дело, что пробовал default/icon_redface
меня напрягает то, что я чувствую себя обязанным ей, а почему-и сам не знаю.

75

В общем-то я не гружусь, еще раз, т.к. разучился грузиться давно еще. К тому же, у меня есть решение и без обмана, она уже знает, что я болен, это объясняет все. Наверное, мне все-таки на поверхности моего сознания жаль себя самого, что я уже совсем не такой как все. Но только на поверхности.

76

млин, ты так часто говоришь, что болен, что так и хочется спросить: а чем? default/smile
но я не буду))))

77

Это трагическая медицинская ошибка (да и халатность!), к-я, в конечном счете, будет стоить мне жизни.
Мне сначала был навешен ярлык больного депрессией (и даже дистимией), сейчас врачи понемногу берутся за голову, но уже поздно. Начинают подозревать что-то тяжелое аутоиммунное.

78

Colibri пишет:
Светлая пишет:

default/big_smile

а что ты смеешься?

Само построение фразы понравилось default/smile

79

Colibri пишет:

да ну, это все-таки риск))))
а вдруг не...?

А вдруг да?... default/roll:

80

Она такая милая. Сестра. Но...не знаю, что делать...как ее не обидеть...