Как считаете есть ли будущее у таких отношений?
Я надеюсь что есть:)
Советы по сглаживанию конфликтных ситуаций приветствуются
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мой опыт таких отношений показывает, что квазитождики вполне способны ужиться. Правда, надолго ли - вопрос. Мы сумели 3 года.
Основные проблемы идут по каналу болевая-суггестивная. Т.е. он ждёт от тебя информации по своей 5-й постоянно и неосознанно, ждёт от тебя умения в этом вопросе - ну или хотя бы отсутствия ляпов. А для тебя это область чувства вины, неуверенности и т.д. И тут не то что каждый второй - каждый первый разговор на эту тему кажется лишним.
Также непонимание по базовой-фоновой. Ты как бы подсознательно сориентирована защищать себя и других от того, в чём для него основной смысл существования. Чуть только он развернёт свой баян - ты тут же с топором. )) В общем, сладкого тут мало.
Зато очень круто дозированное взаимодействие с творческой на ограничительную. Проливаете друг дружке свет и учите. Главное - не переусердствовать. Впрочем, носитель ограничительной этого не допустит. ))
И ещё с ролевой на референтную тоже позитивно получается - если ролевая развита, бывает весьма круто.
Мой опыт таких отношений показывает, что квазитождики вполне способны ужиться. Правда, надолго ли - вопрос. Мы сумели 3 года.
Основные проблемы идут по каналу болевая-суггестивная. Т.е. он ждёт от тебя информации по своей 5-й постоянно и неосознанно, ждёт от тебя умения в этом вопросе - ну или хотя бы отсутствия ляпов. А для тебя это область чувства вины, неуверенности и т.д. И тут не то что каждый второй - каждый первый разговор на эту тему кажется лишним.
Также непонимание по базовой-фоновой. Ты как бы подсознательно сориентирована защищать себя и других от того, в чём для него основной смысл существования. Чуть только он развернёт свой баян - ты тут же с топором. )) В общем, сладкого тут мало.
Зато очень круто дозированное взаимодействие с творческой на ограничительную. Проливаете друг дружке свет и учите. Главное - не переусердствовать. Впрочем, носитель ограничительной этого не допустит. ))
И ещё с ролевой на референтную тоже позитивно получается - если ролевая развита, бывает весьма круто.
Спасибо Купава:)
Только я пока новичок в соционике и в функциях не разбираюсь.
а я думал, что он прикалывается, что-Наполеон
Мой опыт таких отношений показывает, что квазитождики вполне способны ужиться. Правда, надолго ли - вопрос.
Пока 7 лет вместе, но чем дальше тем лучше:)
Есть. Знаю двух закадычных дружбанов ЛСИ и СЛИ. Вполне, хоть и не всегда стабильно и гармонично.
Да отлично всё. Знаю одну пару живут 12 лет вместе.
Еще у меня брат двоюродный Габ. Ну, конечно, хочется, чтоб поживее был парень, но особых столкновений за много лет не было. Вообще мне нравится в Габенах их сильное либидо, умение без острой нужды не навязывать свою точку зрения, чем часто грешу я. )
Купава пишет:Мой опыт таких отношений показывает, что квазитождики вполне способны ужиться. Правда, надолго ли - вопрос.
Пока 7 лет вместе, но чем дальше тем лучше:)
Ну, вот и отлично, к чему еще конфликты тут разбирать.
У меня есть подруга Дюмка. Хорошо вместе, есть всегда что обсудить.. но как бы сказать.. она меня ничем не держит..
хоп. и разошлись как в море корабли..
Купава пишет:Мой опыт таких отношений показывает, что квазитождики вполне способны ужиться. Правда, надолго ли - вопрос. Мы сумели 3 года.
а я думал, что он прикалывается, что-Наполеон
А кто еще-то? )) в смысле, какой еще тип там возможен?
Владимировна пишет:Как считаете есть ли будущее у таких отношений?
Советы по сглаживанию конфликтных ситуаций приветствуютсяДа отлично всё. Знаю одну пару живут 12 лет вместе.
Еще у меня брат двоюродный Габ. Ну, конечно, хочется, чтоб поживее был парень, но особых столкновений за много лет не было. Вообще мне нравится в Габенах их сильное либидо, умение без острой нужды не навязывать свою точку зрения, чем часто грешу я. )
А чем Максов цепляют Гамы?
У меня есть подруга Дюмка. Хорошо вместе, есть всегда что обсудить.. но как бы сказать.. она меня ничем не держит..
хоп. и разошлись как в море корабли..
Вот этого как раз совсем не хочется
Владимировна пишет:Пока 7 лет вместе, но чем дальше тем лучше:)
Ну, вот и отлично, к чему еще конфликты тут разбирать.
Хочется понять, что делать, когда тебя ни за что ни про что начинают строить и выводить на чистую воду.
Chilly пишет:Да отлично всё. Знаю одну пару живут 12 лет вместе.
Еще у меня брат двоюродный Габ. Ну, конечно, хочется, чтоб поживее был парень, но особых столкновений за много лет не было. Вообще мне нравится в Габенах их сильное либидо, умение без острой нужды не навязывать свою точку зрения, чем часто грешу я. )А чем Максов цепляют Гамы?
своей эмоциональной непосредственностью
Владимировна пишет:Как считаете есть ли будущее у таких отношений?
Есть. Знаю двух закадычных дружбанов ЛСИ и СЛИ. Вполне, хоть и не всегда стабильно и гармонично.
Обнадеживающе:)
Купава пишет:Мой опыт таких отношений показывает, что квазитождики вполне способны ужиться. Правда, надолго ли - вопрос. Мы сумели 3 года.
Спасибо Купава:)
Только я пока новичок в соционике и в функциях не разбираюсь.
А ты разберись Столько нового и интересного узнаешь, найдёшь ответы на кучу своих вопросов.
Chilly пишет:Ну, вот и отлично, к чему еще конфликты тут разбирать.
Хочется понять, что делать, когда тебя ни за что ни про что начинают строить и выводить на чистую воду.
Всё просто. ЛСИ нужна постоянная подпитка эмоциями, иначе он превращается в злобное чудовище, это вампир своего рода, если попроще разъяснить, а Габену не осилить такое, он не сможет быть постоянным источником эмоций. Его эмоции теплые, но здесь нужна буря, чтоб начисто выносило мозг, а потом вносило )), поэтому самим источником становится ЛСИ(самодуализируется частично), но по такой программе он долго не может->нужны эмоции со стороны, извне-встречи с друзьями и т.д. Это может "бить" по Габу, но обеспечит гармонию в семье.
Владимировна пишет:Хочется понять, что делать, когда тебя ни за что ни про что начинают строить и выводить на чистую воду.
Всё просто. ЛСИ нужна постоянная подпитка эмоциями, иначе он превращается в злобное чудовище, это вампир своего рода, если попроще разъяснить, а Габену не осилить такое, он не сможет быть постоянным источником эмоций. Его эмоции теплые, но здесь нужна буря, чтоб начисто выносило мозг, а потом вносило )), поэтому самим источником становится ЛСИ(самодуализируется частично), но по такой программе он долго не может->нужны эмоции со стороны, извне-встречи с друзьями и т.д. Это может "бить" по Габу, но обеспечит гармонию в семье.
Вынести мозг эт я могу, а вот обратно вставить сложнее:)
Владимировна пишет:А чем Максов цепляют Гамы?
своей эмоциональной непосредственностью
Товарищи!Кто дает уроки эмоциональной непосредственности?
Взамен могу предложить рецепт пирога:)))
Chilly пишет:Всё просто. ЛСИ нужна постоянная подпитка эмоциями, иначе он превращается в злобное чудовище, это вампир своего рода, если попроще разъяснить, а Габену не осилить такое, он не сможет быть постоянным источником эмоций. Его эмоции теплые, но здесь нужна буря, чтоб начисто выносило мозг, а потом вносило )), поэтому самим источником становится ЛСИ(самодуализируется частично), но по такой программе он долго не может->нужны эмоции со стороны, извне-встречи с друзьями и т.д. Это может "бить" по Габу, но обеспечит гармонию в семье.
Вынести мозг эт я могу, а вот обратно вставить сложнее:)
Верю, но дело в том здесь еще большую роль играет частота действия, скажем не один раз в неделю..и иногда даже не один раз в день.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 83 запросов