1

Мои исследования подтвердили, что человечество делится на два вида

/ ОБОЗНАЧЕНИЯ - УСЛОВНЫЕ - ЕСЛИ КОМУ НЕ НРАВЯТСЯ - ПРЕДЛОГАЙТЕ ДРУГИЕ/

"ХИЩНЫЕ" и "ТРАВОЯДНЫЕ"

Оба вида равноправны, но имеют разные функции.

Как же различать эти виды ?

/
/ Различия в строении тела и методов мышления сформировались эволюционно под воздействием различного образа жизни
/

ОТВЕТ - по группам крови, например:

"ХИЩНЫЕ" - 1 и 3 группа крови
"ТРАВОЯДНЫЕ" 2 и 4 ...

подробнее на "http://humanduality.blogspot.com/2009/07/blog-post.html"

2

Паша default/smile

3

А зачем там столько капса?:D:D:D

Ну ничего так как различать по групам крови очень просто, то очень скоро выяснится, что все это не работает.

4

Пашу разбанили? )) нунаконецто .

5

я по группе крови травоядная, а по личностным качествам, чертам лица и телосложению хищная))))))

вообще в книге Питера Д'Адамо "4 группы крови - 4 образа жизни" описываются различия, в том числе в характере и темпераменте, в зависимости от группы крови, только на травоядных и хищных он не подразделял)))
так что лучше наверно книгу почитать, а не обобщение "по мотивам"))))

6

какую только фигню не придумают, а?..

и главное все настолько бессистемно в целом соорганизуется, что нормальному человеку просто невозможно во всем этом разобраться и миллион этих методов применять.

7 Отредактировано Colibri (08.07.2009 14:03:10)

ЧП пишет:

ага, а кто-то ещё додумывается обобщить это - получается фигня производная от фигни)))

8

Colibri пишет:
ЧП пишет:

ага, а кто-то ещё додумывается обобщить это - получается фигня производная от фигни)))

ну просто невозможно же всем этим пользоваться, это нужно только за этим и следить за всем в реальной жизни, причем лучше осознанно, а не просто так то, что тебе советуют разные "специалисты". даже если очень хочется и ничего больше не делать в жизни, практически нереально все это соблюдать и следить.

9

люди, у которых проблемы со здоровьем, ещё не такое соблюдают и следят (я это к тому, что основная цель типологии по группе крови - потребление продуктов, которые подходят человеку, там особо и сложностей нет никаких, кому-то просто картошку не рекомендуется есть, а кому-то свинину, гемокод вроде на том же основан). Хотя не знаю, насколько все это достоверно, эту тему критикуют оч сильно. Но гемокод работает

10

Блин, ладно хоть по формам пупков еще не типируют default/smile:) или по структуре волос...

11

по структуре волос: прямые, вьющиеся, кудрявые)))

12

Гы, а как личности при этом различаются? И чем характир вьющихся отличается от кудрявых? И куда девать лысых surprise

13

а личности хз, я не это имела в виду
хотя некоторые приписывают кудрявым легкомысленность, а гладковолосым спокойствие

14

Блин, а если у меня на голове и то и то?

15

Интересненько, а завивка или выпрямление волос сильно на легкомысленности сказывается? default/smile

16

Отвечаем на Ваш вопрос Дженни:
1. Неестественная (искуственная) завивка говорит о склонности к артистизму в тяжелых случаях к попытке скрыть свою истинную сущность.
2. Если завивка сделана в домашних условиях - вы экономный человек, если в салоне - вы либо директор салона, либо транжира, либо у вас богатый муж.
3. Если завивка сделана в салоне, но вы не соответствуете п.2, то вы любите удивлять окружающих.
4. Если завивка естественная и вам никогда не хотелось ее распрямить - вы консервативны и плохо переносите изменения. Возможно, что вы - мужчина.
5. Если выпрямление волос - постоянное занятие - вы не уверенный в себе человек.
Ну и т.д. и т.п., думаю Доны могут продолжать...

17

про стрижки, завивки, покраски - думаю это отражение настроения
также как одежда: сегодня у меня такое настроение - надену брючный костюм, завтра другое - надену платье
только с волосами манипуляции - они на более долгий срок

18

Эт шутка была default/smile

19

Colibri пишет:

А кстати есть такая фигня что по типу волос можно определить тонкости характера )

20

lulaka1 пишет:
Colibri пишет:

А кстати есть такая фигня что по типу волос можно определить тонкости характера )

фигасе ) а как? )))