miumiu пишет:моя соседка медитирует на вагон денег... и как-то так незаметно для себя потеряла работу...
посвящала медитации слишком много рабочего времени?
ага...возомнила себя Богом)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нейтральная тема
miumiu пишет:моя соседка медитирует на вагон денег... и как-то так незаметно для себя потеряла работу...
посвящала медитации слишком много рабочего времени?
Jenny пишет:посвящала медитации слишком много рабочего времени?
вообще странно)) теория транс-серфинга очень логична. стройна и фактична. думаю что индивидуальный элемент тут играет роль и что данные дамы потеряли б работу даже без транс-серфинга )))))))))
miumiu пишет:ага...возомнила себя Богом)
вообще странно)) теория транс-серфинга очень логична. стройна и фактична. думаю что индивидуальный элемент тут играет роль и что данные дамы потеряли б работу даже без транс-серфинга )))))))))
фактична? это в каком месте она фактична?))))
bad girl пишет:вообще странно)) теория транс-серфинга очень логична. стройна и фактична. думаю что индивидуальный элемент тут играет роль и что данные дамы потеряли б работу даже без транс-серфинга )))))))))
фактична? это в каком месте она фактична?))))
а фактична она в месте... социальной адаптации персонального значения веры в ее фактичность 
Colibri пишет:фактична? это в каком месте она фактична?))))
а фактична она в месте... социальной адаптации персонального значения веры в ее фактичность
как это вера адаптируется в свою собственную фактичность? 
или в фактичность социальной адаптации?))))
bad girl пишет:а фактична она в месте... социальной адаптации персонального значения веры в ее фактичность
как это вера адаптируется в свою собственную фактичность?
или в фактичность социальной адаптации?))))
вера адаптируется в представлении что идея фактична, которая без веры- не фактична )) принцип любой религии. будь то трансерфинг или христианство)) принцип один.
идея и с верой не фактична
и слава Богу!
предположу что при нужном колличестве веры -почти любая идея будет сманипулирована как фактичная )))
Colibri пишет:идея и с верой не фактична
и слава Богу!предположу что при нужном колличестве веры -почти любая идея будет сманипулирована как фактичная )))
эт я в контакте как-то зашла на страничку православной группы...
прикинь, уже молитву при входе в интернет придумали!
что-то типа "сохрани меня Господь при пользовании хитроумным изобретением рук человеческих..."
мне особенно про хитроумное изобретение понравилось 
Colibri пишет:фактична? это в каком месте она фактична?))))
Мне как-то больше случаи социальной дезадаптации адептов вследствие попадаются. Ну полезный механизм, визуализация, но не им же одним! Как говорится, купи билет хотя бы...
Colibri пишет:идея и с верой не фактична
и слава Богу!предположу что при нужном колличестве веры -почти любая идея будет сманипулирована как фактичная )))
так вот разница трансерфинга и веры в том...что ты взываешь к своему собственному Эго...ставя себя выше Бога
и поэтому это есть грех..
так вот разница трансерфинга и веры в том...что ты взываешь к своему собственному Эго...ставя себя выше Бога
и поэтому это есть грех..
идея трансерфинга - что ты взываешь к своей Душе, учишься её слышать... только как это сделать и что такое душа в понимании Зеланда - я до этого момента не дочитала 
Мне как-то больше случаи социальной дезадаптации адептов вследствие попадаются. Ну полезный механизм, визуализация, но не им же одним! Как говорится, купи билет хотя бы...
что такое визуализация? лежишь на диване и во всех подробностях представляешь себе облик будущего мужа?))))
Klava пишет:Мне как-то больше случаи социальной дезадаптации адептов вследствие попадаются. Ну полезный механизм, визуализация, но не им же одним! Как говорится, купи билет хотя бы...
что такое визуализация? лежишь на диване и во всех подробностях представляешь себе облик будущего мужа?))))
Ну почему сразу мужа? Муж у нее есть, а то какой бы был диван-то...
ну короче что-то себе представляешь?
Да. И это "что-то" у тебя обязательно появится, если будешь сильно стараться. Но может в извращенной форме. Например, у моей подруги муж похудел на 15 кг.
Или еще пример - женщина представляла себя хозякой замка, вдруг ей дарят картину, на картине нарисован замок
Или еще пример - женщина представляла себя хозякой замка, вдруг ей дарят картину, на картине нарисован замок
это такая насмешка получилась 
Я почему-то не люблю фиксироваться сильно на желании.. В принцие, я понимаю, что всё это как-то действительно программирует.. Но также понимаю, что всё моет выйти боком.. Для меня важнее некая спонтанность, удачное стечение обстоятельств..
вот щас сижу, смотрю на одного своего коллегу, он прям напротив меня стоит, прикольный парень...
может попробовать метод визуализации?)))))))))
попахивает трансерфингом
в чистом виде он......
miumiu пишет:так вот разница трансерфинга и веры в том...что ты взываешь к своему собственному Эго...ставя себя выше Бога
и поэтому это есть грех..идея трансерфинга - что ты взываешь к своей Душе, учишься её слышать... только как это сделать и что такое душа в понимании Зеланда - я до этого момента не дочитала
нет..не к душе на взывать...я к своему ЭГО
а это ой какие разные вещи..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Нейтральная тема
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 80 запросов