81 Отредактировано Cronos (23.03.2014 02:19:35)

.

82

Кровавый тиран пишет:

зачем правда тебе в Бальзаки? в Бальзаках отстойно.

Почему?
Хотя... да, глупый вопрос *покосилась на труЪ Бальзака*.

la lunática пишет:
Кровавый тиран пишет:

зачем правда тебе в Бальзаки? в Бальзаках отстойно.

Почему?
Хотя... да, глупый вопрос *покосилась на труЪ Бальзака*.

все понимаешь, а ничего по большому счету сделать не можешь.

84

Кровавый тиран пишет:

Возможно, не так я что-то понимаю, но у меня возникает впечатление, что Бальзаки просто придумывают кучу поводов, чтобы ничего по большому счёту не делать.
Ещё раздражает, когда Бальзаки вдруг начинают к тебе плохо относиться: тогда любое твоё действие и любая мысль кажутся им ужасными глупостями, о чём они не забывают сообщить. >___<

la lun&#225;tica пишет:
Кровавый тиран пишет:

Возможно, не так я что-то понимаю, но у меня возникает впечатление, что Бальзаки просто придумывают кучу поводов, чтобы ничего по большому счёту не делать.
Ещё раздражает, когда Бальзаки вдруг начинают к тебе плохо относиться: тогда любое твоё действие и любая мысль кажутся им ужасными глупостями, о чём они не забывают сообщить. >___<

вот видишь, сама же можешь все объяснить default/smile

86

Кровавый тиран пишет:

А разве от дурацких бальзачьих повадок им отстойно?
А с чего вдруг Бальзаки внезапно ррраз - и взъедаются? Если до этого относились, кажется, хорошо...
Придираться начинают...
Специально пытаются взбесить.

la lun&#225;tica пишет:
Кровавый тиран пишет:

А разве от дурацких бальзачьих повадок им отстойно?
А с чего вдруг Бальзаки внезапно ррраз - и взъедаются? Если до этого относились, кажется, хорошо...
Придираться начинают...
Специально пытаются взбесить.

они терпят, терпят, а потом решают, что нех больше терпеть, и переключают отношение на другой формат.

88

Кровавый тиран пишет:

они терпят, терпят, а потом решают, что нех больше терпеть, и переключают отношение на другой формат.

Удивительное дело, ежели тот факт учитывать, что это Бальзаки делали вид, что они хотят общаться. А другие их сторонились.
Мог Бальзак обидеться на то, что человек упёрто делает вид, что не понимает его намёков. При том, что Бальзак, кажись, осознаёт, что человеку на самом деле всё ясно. Что он прикидывается.
Да, кстати... Что это за привычка... намекать всё.

la lun&#225;tica пишет:
Кровавый тиран пишет:

Удивительное дело, ежели тот факт учитывать, что это Бальзаки делали вид, что они хотят общаться. А другие их сторонились.
Мог Бальзак обидеться на то, что человек упёрто делает вид, что не понимает его намёков. При том, что Бальзак, кажись, осознаёт, что человеку на самом деле всё ясно. Что он прикидывается.
Да, кстати... Что это за привычка... намекать всё.

ну дело в том, что бальзаки плохо понимают внутренний мир других людей и нечетко осознают характер взаимодействия с ними. у них есть набор определенных схем "можно общаться так", "а можно общаться так" и т.д. И переход между этими схемами происходит скачком, причем повод может снаружи казаться неадекватным.

А по поводу намеков - бальзак в силу вышеописанного боится ошибиться в адекватности собственной схемы, поэтому предпочитает изъясняться намеками, чтобы можно было откатить в случае чего. А вот самому бальзаку намеки лучше не делать, поскольку в этом случае неопределенность оценки зашкаливает и бальзак застревает в ментальном ступоре default/smile

90

Кровавый тиран пишет:

ну дело в том, что бальзаки плохо понимают внутренний мир других людей и нечетко осознают характер взаимодействия с ними. у них есть набор определенных схем "можно общаться так", "а можно общаться так" и т.д. И переход между этими схемами происходит скачком, причем повод может снаружи казаться неадекватным.

А по поводу намеков - бальзак в силу вышеописанного боится ошибиться в адекватности собственной схемы, поэтому предпочитает изъясняться намеками, чтобы можно было откатить в случае чего. А вот самому бальзаку намеки лучше не делать, поскольку в этом случае неопределенность оценки зашкаливает и бальзак застревает в ментальном ступоре default/smile

Робеспьер ты, короче.

91

НЕ ожидала, что ТИран напишет такой большой пост на соционическую тему default/hmm

Светлая пишет:

НЕ ожидала, что ТИран напишет такой большой пост на соционическую тему default/hmm

простите, больше не повторится default/smile

93

Кровавый тиран пишет:

по-моему, я Бальзак. 8)

и как с вами Наполеоны справляются?..

94

Кровавый тиран пишет:

простите, больше не повторится default/smile

ну вот.

la lun&#225;tica пишет:

и как с вами Наполеоны справляются?..

спрашивай Наполеонов.

96

Кровавый тиран пишет:

спрашивай Наполеонов.

Де их взять-то?
знаю я одного Наполеона, он ужасен. Если я спрошу его о вас, думаю, ещё хуже будет...

la lun&#225;tica пишет:
Кровавый тиран пишет:

спрашивай Наполеонов.

Де их взять-то?

это я об этом теперь должен думать? default/smile

98

Кровавый тиран пишет:

это я об этом теперь должен думать? default/smile

Почему бы и нет)?..

99

Оно ему надо?

100

Кровавый тиран пишет:
la lun&#225;tica пишет:

Тоже интересно...