Работодатель (идеедаритель), правда, почему-то женщин отсек, но мне лично кажется, что тут не от пола зависит...
Работодатель (идеедаритель), правда, почему-то женщин отсек, но мне лично кажется, что тут не от пола зависит...
Про закон о запрете азартных игр слышали?
Тараканьи бега, петушиньи/собачьи бои и т д... Тотализатор он и в африке тотализатор, ни чего нового и интересного.
Klava пишет:Работодатель (идеедаритель), правда, почему-то женщин отсек, но мне лично кажется, что тут не от пола зависит...
Про закон о запрете азартных игр слышали?
Тараканьи бега, петушиньи/собачьи бои и т д... Тотализатор он и в африке тотализатор, ни чего нового и интересного.
Так незаконно... Можно подумать, у нас все законы выполняются в государстве
Заодно и налоги можно не платить
Рано или поздно приходится отвечать
Klava пишет:Заодно и налоги можно не платить
А мафии откат?
НУ да. У моего сына у друга отчим держит собачьи бои, я тебе скажу, денег много бывает, а у нас ведь такая глушь! В Москве-то вообще золотое дно
Рано или поздно приходится отвечать
У тебя второго высшего юридического нет случайно?
А мне кажется, Дон. Джек бы сам взялся
он же просто тараканов боится))))
Zip пишет:Рано или поздно приходится отвечать
У тебя второго высшего юридического нет случайно?
Не нету.
Он тонкости за деньги объясняет. Это Джековский лохотрон, развести сотни две лохов, заработать бабла, а у них всервно ничего не выйдет.
Klava пишет:А мне кажется, Дон. Джек бы сам взялся
Он тонкости за деньги объясняет. Это Джековский лохотрон, развести сотни две лохов, заработать бабла, а у них всервно ничего не выйдет.
Вообще, тут ты прав. И Аврора права, тараканов боится... Опять Джек
У нас на работе одно время в соседней комнате стоял контейнер с мадагаскарскими тараканами - одна девушка купила, потом они ей надоели, она отдала другой, а той все недосуг было унести домой.
А уборщица пол моет после работы, такая у нас рацуха. И вот она пожалела этих тараканов, и стала отпускать их погулять. И один сбежал.
Что с моими Джеками было! Они в туалет даже не выходили, пока таракана не поймали
а Джек оказывается медакадемию закончил...
Вот! А жена у него - педиатр. Нет, наверное, Дон все-таки
http://legart.livejournal.com/118727.html
Вот я что еще у него нашла. Особенно мальчики забавно смотрятся :-)))
Avrora пишет:а Джек оказывается медакадемию закончил...
Вот! А жена у него - педиатр. Нет, наверное, Дон все-таки
я думаю Дон и Джек к медакадемии потенциально имеет одинаковое отношение. Драй вполне может быть педиатром.