81

а тут шанс ещё кого-то извести))))

82

Ну чтобы сравнить двух мужчин - необязательно их в одной комнате сталкивать default/icon_mrgreen

83

Colibri пишет:

Вот это уже другой разговор и другой мотив..

84 Отредактировано Colibri (24.07.2009 14:37:03)

Светлая пишет:
Colibri пишет:

Вот это уже другой разговор и другой мотив..

ну для меня например этот мотив более интересен))))
сравнить я и без этого могу, "по памяти" default/smile

85

Кстати, подумалось, что если я была бы мужчиной - такой финт был бы серьезным поводом к скандалу..

86

Светлая пишет:

Кстати, подумалось, что если я была бы мужчиной - такой финт был бы серьезным поводом к скандалу..

для меня в любом случае такой финт был бы поводом для мысли о прекращении отношений

87

Colibri пишет:
Светлая пишет:

для меня в любом случае такой финт был бы поводом для мысли о прекращении отношений

Тем не менее ты сама на это способна %)

88

Jenny пишет:

Не, мазохизм - это когда потихоньку себя изводишь. А тут есть шанс внести ясность [s]одним ударом[/s]

+1 )) над сказать что один вечер все прояснил. совсем не надо "думать- страдать -дни -недели"

+

подумалось...  в отношениях как раз такои рассклад непоняток обычно только оптому что КАЖДЫИ мужчина воспринимается в "собственном контексте"  а - когда их вместе сопоставишь в одном контексте -- все становится понятно как день )))

89

Colibri пишет:
Светлая пишет:

ну ет. тоже важные реакции. и гек и дост реагировали оч по разному default/wink

90

bad girl пишет:
Colibri пишет:

ну ет. тоже важные реакции. и гек и дост реагировали оч по разному default/wink

хотя знаешь... такие мысли у меня начинаются с первых минут знакомства default/smile

91

кстати это смотря как их представить друг другу
можно просто сказать: а это мой старый знакомый Петя, познакомься Петя, это мой бойфренд Ваня...
могут же быть у девушки приятели парни? у меня например есть, и именно приятель, и всегда был именно приятелем

92

Colibri пишет:

кстати это смотря как их представить друг другу
можно просто сказать: а это мой старый знакомый Петя, познакомься Петя, это мой бойфренд Ваня...
могут же быть у девушки приятели парни? у меня например есть, и именно приятель, и всегда был именно приятелем

не... тут конечно важна честность )). поетому дост знал что ет. "бывшии" а гек - что дост- настоящии )). помимо проблемы снятия выбора еще и решился вопрос любопытства обоих. потом дост сказал какои клевыи у меня "бывшии" и что он наверно иногда "скучныи" по сравнению....  а гек - что понимает почему я не с ним и что сам бы выбрал доста. default/big_smile

93 Отредактировано Colibri (24.07.2009 15:21:29)

а я бы сказала, что это мой хороший знакомый  default/icon_smile_approve
чтоб сравнить их необязательно, чтоб оба знали, кто есть кто))))

94

Frau_gegen пишет:

я не представляю, как расставаться с моим мужчиной... я была бы счастлива, если бы он прямо сейчас нашел другую, разлюбил меня, забыл! а он прямо тащиццо от наших отношений и абсолютно счастлив... блин.

такой ситуации, чтобы бросать полностью положительного персонажа - у меня еще не было.

Свет, как правило совсем положительных и бросают ...  а потом они становятся неположительными-вот таких мы и любим потом как дурочки )))))

95 Отредактировано lulaka1 (24.07.2009 19:46:11)

Купава пишет:
Frau_gegen пишет:

да, вероятно... но если уж надо с ним разбегаться, то так хоть повод бы был! с мясом, но оторвать.

Свет, ещё одна мысль в подтверждение слов ардиллы о том, что нифига ты не сволочь, а живой тёплый человек: тяжело рвать отношения с хорошим, во всех отношениях положительным человеком. И на это просто нет душевных сил, нет смелости делать больно. И вроде как считаешь, что живя с ним и не любя так, как он - и любой человек вообще - заслуживает, ты ему больно не делаешь. А вот уйдя - сделаешь. Но это не совсем так. Я помню наши с ним разговоры, когда я сказала сквозь слёзы: "Разрыв - это то, чего я хотела давно". И получила в ответ град справедливых (как я сейчас понимаю) упрёков - мол, как я смела жить с ним и не говорить ему о том, что чувствую, точнее, что _не_ чувствую то, что должна была бы. Выслушала обвинение в трусости. Наверное, так оно и есть. По себе сужу, что хочется горячие каштаны из огня таскать чужими руками - т.е. пусть у него появится другая, и всё славненько разрешится, все счастливы, никто никому больно не сделал.

Вот тут согласна с Ксюней ... живя с ним и понимая что не любишь ты  совершаешь еще более серьезный косяк по отношению к нему и к тому что он к тебе испытывает.
Судя по всему, у тебя сейчас такой момент и та ситуация, кот. дает тебе понять именно то, что ты не любишь этого человека, может так сказать это тебе и дается для того, что бы ты смогла это понять и почувствовать ... и видимо ты чувствуешь что не сможешь так, поэтому стоит подумать может все-таки не стоит "хорошему" мальчику забивать мозг и может лучше сейчас сделать немного больно чем ждат непонятно чего от себя и в последствии сделать еще больнее.

96

Ох уж этот мифический "хороший" , совсем положительный мальчик default/smile

97

Светлая пишет:

во-вторых, как в принципе может понравиться мужчина, который не умеет зарабатывать default/icon_mrgreen

Легко. Например, школьник-одноклассник, который зарабатывать ещё не начал и неизвестно, начнёт ли когда-нибудь... а уже нравится!

98

Школьник-одноклассник еще не мужчина. )

99

Тем не менее, некоторые из моих одноклассниц замужем за одноклассниками, и вполне счастливы.
Вы всерьёз считаете, что в процессе появления любви происходит скрупулёзный перебор заработков?

100

kaprizka пишет:

Тем не менее, некоторые из моих одноклассниц замужем за одноклассниками, и вполне счастливы.
Вы всерьёз считаете, что в процессе появления любви происходит скрупулёзный перебор заработков?

В процессе появления любви в школе - нет, потом остаются именно "некоторые", любовь просеивается по многим причинам, ты же взрослый, должен понимать..