а тут шанс ещё кого-то извести))))
Ну чтобы сравнить двух мужчин - необязательно их в одной комнате сталкивать
а тут шанс ещё кого-то извести))))
Вот это уже другой разговор и другой мотив..
84 24.07.2009 14:36:24 Отредактировано Colibri (24.07.2009 14:37:03)
Colibri пишет:а тут шанс ещё кого-то извести))))
Вот это уже другой разговор и другой мотив..
ну для меня например этот мотив более интересен))))
сравнить я и без этого могу, "по памяти"
Кстати, подумалось, что если я была бы мужчиной - такой финт был бы серьезным поводом к скандалу..
Кстати, подумалось, что если я была бы мужчиной - такой финт был бы серьезным поводом к скандалу..
для меня в любом случае такой финт был бы поводом для мысли о прекращении отношений
Светлая пишет:Кстати, подумалось, что если я была бы мужчиной - такой финт был бы серьезным поводом к скандалу..
для меня в любом случае такой финт был бы поводом для мысли о прекращении отношений
Тем не менее ты сама на это способна %)
Не, мазохизм - это когда потихоньку себя изводишь. А тут есть шанс внести ясность [s]одним ударом[/s]
+1 )) над сказать что один вечер все прояснил. совсем не надо "думать- страдать -дни -недели"
+
подумалось... в отношениях как раз такои рассклад непоняток обычно только оптому что КАЖДЫИ мужчина воспринимается в "собственном контексте" а - когда их вместе сопоставишь в одном контексте -- все становится понятно как день )))
Светлая пишет:Кстати, подумалось, что если я была бы мужчиной - такой финт был бы серьезным поводом к скандалу..
ну ет. тоже важные реакции. и гек и дост реагировали оч по разному
Colibri пишет:для меня в любом случае такой финт был бы поводом для мысли о прекращении отношений
ну ет. тоже важные реакции. и гек и дост реагировали оч по разному
хотя знаешь... такие мысли у меня начинаются с первых минут знакомства
кстати это смотря как их представить друг другу
можно просто сказать: а это мой старый знакомый Петя, познакомься Петя, это мой бойфренд Ваня...
могут же быть у девушки приятели парни? у меня например есть, и именно приятель, и всегда был именно приятелем
кстати это смотря как их представить друг другу
можно просто сказать: а это мой старый знакомый Петя, познакомься Петя, это мой бойфренд Ваня...
могут же быть у девушки приятели парни? у меня например есть, и именно приятель, и всегда был именно приятелем
не... тут конечно важна честность )). поетому дост знал что ет. "бывшии" а гек - что дост- настоящии )). помимо проблемы снятия выбора еще и решился вопрос любопытства обоих. потом дост сказал какои клевыи у меня "бывшии" и что он наверно иногда "скучныи" по сравнению.... а гек - что понимает почему я не с ним и что сам бы выбрал доста.
93 24.07.2009 15:20:54 Отредактировано Colibri (24.07.2009 15:21:29)
а я бы сказала, что это мой хороший знакомый
чтоб сравнить их необязательно, чтоб оба знали, кто есть кто))))
я не представляю, как расставаться с моим мужчиной... я была бы счастлива, если бы он прямо сейчас нашел другую, разлюбил меня, забыл! а он прямо тащиццо от наших отношений и абсолютно счастлив... блин.
такой ситуации, чтобы бросать полностью положительного персонажа - у меня еще не было.
Свет, как правило совсем положительных и бросают ... а потом они становятся неположительными-вот таких мы и любим потом как дурочки )))))
95 24.07.2009 19:39:23 Отредактировано lulaka1 (24.07.2009 19:46:11)
Frau_gegen пишет:да, вероятно... но если уж надо с ним разбегаться, то так хоть повод бы был! с мясом, но оторвать.
Свет, ещё одна мысль в подтверждение слов ардиллы о том, что нифига ты не сволочь, а живой тёплый человек: тяжело рвать отношения с хорошим, во всех отношениях положительным человеком. И на это просто нет душевных сил, нет смелости делать больно. И вроде как считаешь, что живя с ним и не любя так, как он - и любой человек вообще - заслуживает, ты ему больно не делаешь. А вот уйдя - сделаешь. Но это не совсем так. Я помню наши с ним разговоры, когда я сказала сквозь слёзы: "Разрыв - это то, чего я хотела давно". И получила в ответ град справедливых (как я сейчас понимаю) упрёков - мол, как я смела жить с ним и не говорить ему о том, что чувствую, точнее, что _не_ чувствую то, что должна была бы. Выслушала обвинение в трусости. Наверное, так оно и есть. По себе сужу, что хочется горячие каштаны из огня таскать чужими руками - т.е. пусть у него появится другая, и всё славненько разрешится, все счастливы, никто никому больно не сделал.
Вот тут согласна с Ксюней ... живя с ним и понимая что не любишь ты совершаешь еще более серьезный косяк по отношению к нему и к тому что он к тебе испытывает.
Судя по всему, у тебя сейчас такой момент и та ситуация, кот. дает тебе понять именно то, что ты не любишь этого человека, может так сказать это тебе и дается для того, что бы ты смогла это понять и почувствовать ... и видимо ты чувствуешь что не сможешь так, поэтому стоит подумать может все-таки не стоит "хорошему" мальчику забивать мозг и может лучше сейчас сделать немного больно чем ждат непонятно чего от себя и в последствии сделать еще больнее.
Ох уж этот мифический "хороший" , совсем положительный мальчик
во-вторых, как в принципе может понравиться мужчина, который не умеет зарабатывать
Легко. Например, школьник-одноклассник, который зарабатывать ещё не начал и неизвестно, начнёт ли когда-нибудь... а уже нравится!
Школьник-одноклассник еще не мужчина. )
Тем не менее, некоторые из моих одноклассниц замужем за одноклассниками, и вполне счастливы.
Вы всерьёз считаете, что в процессе появления любви происходит скрупулёзный перебор заработков?
Тем не менее, некоторые из моих одноклассниц замужем за одноклассниками, и вполне счастливы.
Вы всерьёз считаете, что в процессе появления любви происходит скрупулёзный перебор заработков?
В процессе появления любви в школе - нет, потом остаются именно "некоторые", любовь просеивается по многим причинам, ты же взрослый, должен понимать..