101

Вот вы тут говорите, говорите, фотки Гекслячьи, анкета тоже и т.д., и т.п. А в реальности никакой основной ЧИ, никакой экстраверсии. Очень миниатюрная и хрупкая девушка со спокойным и даже тихим голоском, с лучистыми и добрыми глазами. Пыталась рассказать про экстраверсию, но как-то неубедительно. Только если по какой-то причине в корне отличается поведение от того, что было на сходке. Но тогда это лишний раз подчеркивает итроверсию. Если человек "экстраверт" в своей компании, то это, имхо, интроверт.

102

Я до сходки представляла Pontife иначе. И тоже считала Гексли. И внешность по-другому, хотя много фоток и в Контакте видела.

103

Laura пишет:

Вот вы тут говорите, говорите, фотки Гекслячьи, анкета тоже и т.д., и т.п. А в реальности никакой основной ЧИ, никакой экстраверсии. Очень миниатюрная и хрупкая девушка со спокойным и даже тихим голоском, с лучистыми и добрыми глазами. Пыталась рассказать про экстраверсию, но как-то неубедительно. Только если по какой-то причине в корне отличается поведение от того, что было на сходке. Но тогда это лишний раз подчеркивает итроверсию. Если человек "экстраверт" в своей компании, то это, имхо, интроверт.

Сидни Шелдон "Сорвать маску", "Интригантка"........ default/smile
ПРотив реала спорить даже не буду.

а вообще:

Пыталась рассказать про экстраверсию, но как-то неубедительно.

Показать или рассказать?

104

Gerudo пишет:

а вообще:

Пыталась рассказать про экстраверсию, но как-то неубедительно.

Показать или рассказать?

Насколько я поняла, рассказать. Может и показать, но я не заметила экстраверсии default/smile  default/icon_redface

105

Laura пишет:

я ж ей сказал сразу, что Дося, а она не верит, бука  default/cooldefault/roll:

106

uziman, default/wub

107

А вообще, моя ЧИ чует ЧИ за версту, хоть мы часто и научились все маскировать и улыбаться страху в лицо.  default/big_smile
Тут , уж поверьте, нет основной ЧИ  default/smile

108

Чорт. Досты превратят этот Мир в хаос.

Может и показать, но я не заметила экстраверсии

Ну так интровертный этик не совсем понятие экстравертное.

А если начать с конца, ещё в елочке обратил внимание на ЧС, как у нее с этим? Досты не приемлют насилия, сами нуждаются в опеке, а тут боевая девушка такая....

109

Не, не боевая, но против ЧС по интервью ничего против не имеет. Поэтому и на Еся я думала. Но я подразумеваю у нее такое упорство и стойкость, характерную только для болевых ЧС-ников в некоторых ситуациях.

110

Кстати, погодка была -30. Но мы договорились заранее.. И нужно было проявить выдержку, которую обычно Еси со своей слабой ЧС и иррациональностью не проявляют.. default/wink

111

А Дост может.

112

ЧС!! *машет козой*  default/big_smile

113 Отредактировано Gerudo (04.01.2010 20:54:54)

Pontife пишет:

ЧС!! *машет козой*  default/big_smile

*ставит ладонь на переносицу

Laura пишет:

Не, не боевая, но против ЧС по интервью ничего против не имеет. Поэтому и на Еся я думала. Но я подразумеваю у нее такое упорство и стойкость, характерную только для болевых ЧС-ников в некоторых ситуациях.

Сложно, различия между ролевой и болевой, что касается ЧС, лично мне, не сразу различимы. В реале проще. Даже по фоткам не всегда. Те фотки что здесь более Достовские, на кип4ру Гекслячьи, а ведь это все дело в самопрезентации (ролевой).
Да вообще эти "зеркала".....

"ЧИ где-то рядом"

114

default/lol: А я двумя!

115

Pontife пишет:

default/lol: А я двумя!

Дык! Я в домике давно default/smile

4 LAura:
За Гексли. А там будет видно.

116

*толкает Лауру в бок, шепчет* Они не настроены сдаваться...

117

Кстати, Gerudo, сейчас сяду смотреть фильм, который ты мне посоветовал default/smile

118

Осторожно: там Дельта

119 Отредактировано Pontife (04.01.2010 23:13:49)

Посмотрела. Хочу сказать тебе спасибо, что посоветовал такой замечательный фильм. Уже после 20 минут я чувствовала, что он мой. А в конце даже до слез начало пробирать. Этот фильм очень похож на меня. Очень. Как будто бы и не смотрела, а просто жила вместе с героями. Отличная вещь.

120 Отредактировано Марта (04.01.2010 23:30:55)

Понтиф...а Роб в тебе невозможен? ) или ты в Робе, как там прально будет )))