Вот вы тут говорите, говорите, фотки Гекслячьи, анкета тоже и т.д., и т.п. А в реальности никакой основной ЧИ, никакой экстраверсии. Очень миниатюрная и хрупкая девушка со спокойным и даже тихим голоском, с лучистыми и добрыми глазами. Пыталась рассказать про экстраверсию, но как-то неубедительно. Только если по какой-то причине в корне отличается поведение от того, что было на сходке. Но тогда это лишний раз подчеркивает итроверсию. Если человек "экстраверт" в своей компании, то это, имхо, интроверт.
Я до сходки представляла Pontife иначе. И тоже считала Гексли. И внешность по-другому, хотя много фоток и в Контакте видела.
Вот вы тут говорите, говорите, фотки Гекслячьи, анкета тоже и т.д., и т.п. А в реальности никакой основной ЧИ, никакой экстраверсии. Очень миниатюрная и хрупкая девушка со спокойным и даже тихим голоском, с лучистыми и добрыми глазами. Пыталась рассказать про экстраверсию, но как-то неубедительно. Только если по какой-то причине в корне отличается поведение от того, что было на сходке. Но тогда это лишний раз подчеркивает итроверсию. Если человек "экстраверт" в своей компании, то это, имхо, интроверт.
Сидни Шелдон "Сорвать маску", "Интригантка"........
ПРотив реала спорить даже не буду.
а вообще:
Пыталась рассказать про экстраверсию, но как-то неубедительно.
Показать или рассказать?
а вообще:
Пыталась рассказать про экстраверсию, но как-то неубедительно.
Показать или рассказать?
Насколько я поняла, рассказать. Может и показать, но я не заметила экстраверсии
я ж ей сказал сразу, что Дося, а она не верит, бука : :
А вообще, моя ЧИ чует ЧИ за версту, хоть мы часто и научились все маскировать и улыбаться страху в лицо.
Тут , уж поверьте, нет основной ЧИ
Чорт. Досты превратят этот Мир в хаос.
Может и показать, но я не заметила экстраверсии
Ну так интровертный этик не совсем понятие экстравертное.
А если начать с конца, ещё в елочке обратил внимание на ЧС, как у нее с этим? Досты не приемлют насилия, сами нуждаются в опеке, а тут боевая девушка такая....
Не, не боевая, но против ЧС по интервью ничего против не имеет. Поэтому и на Еся я думала. Но я подразумеваю у нее такое упорство и стойкость, характерную только для болевых ЧС-ников в некоторых ситуациях.
Кстати, погодка была -30. Но мы договорились заранее.. И нужно было проявить выдержку, которую обычно Еси со своей слабой ЧС и иррациональностью не проявляют..
113 04.01.2010 20:44:49 Отредактировано Gerudo (04.01.2010 20:54:54)
ЧС!! *машет козой*
*ставит ладонь на переносицу
Не, не боевая, но против ЧС по интервью ничего против не имеет. Поэтому и на Еся я думала. Но я подразумеваю у нее такое упорство и стойкость, характерную только для болевых ЧС-ников в некоторых ситуациях.
Сложно, различия между ролевой и болевой, что касается ЧС, лично мне, не сразу различимы. В реале проще. Даже по фоткам не всегда. Те фотки что здесь более Достовские, на кип4ру Гекслячьи, а ведь это все дело в самопрезентации (ролевой).
Да вообще эти "зеркала".....
"ЧИ где-то рядом"
: А я двумя!
Дык! Я в домике давно
4 LAura:
За Гексли. А там будет видно.
Осторожно: там Дельта
119 04.01.2010 23:13:31 Отредактировано Pontife (04.01.2010 23:13:49)
Посмотрела. Хочу сказать тебе спасибо, что посоветовал такой замечательный фильм. Уже после 20 минут я чувствовала, что он мой. А в конце даже до слез начало пробирать. Этот фильм очень похож на меня. Очень. Как будто бы и не смотрела, а просто жила вместе с героями. Отличная вещь.
120 04.01.2010 23:30:37 Отредактировано Марта (04.01.2010 23:30:55)
Понтиф...а Роб в тебе невозможен? ) или ты в Робе, как там прально будет )))