Да уж... месяцок пожить бы с Пираха, вообще адекватным человеком стану сразу
ты то? если под "адекватностью" ты понимаешь совместимость твоей позиции со среднестатистической по планете, то тут и лоботомия не поможет... я думаю так.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Был такой старый материальчик...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да уж... месяцок пожить бы с Пираха, вообще адекватным человеком стану сразу
ты то? если под "адекватностью" ты понимаешь совместимость твоей позиции со среднестатистической по планете, то тут и лоботомия не поможет... я думаю так.
ЧП пишет:Да уж... месяцок пожить бы с Пираха, вообще адекватным человеком стану сразу
)))))))))))))))))
ну так нельзя, еще только половина суток прошла, а уже такой отжиг
))))))))))
)))))))))))))))))
ну так нельзя, еще только половина суток прошла, а уже такой отжиг))))))))))
скажи еще, что написанное мной так неожиданно, так неожиданно! жутко прусь, когда итуиты кокетничают! 
ЧП пишет:
)))))))))))))))))
ну так нельзя, еще только половина суток прошла, а уже такой отжиг))))))))))
скажи еще, что написанное мной так неожиданно, так неожиданно! жутко прусь, когда итуиты кокетничают!
так, давайте сюда свою зачетку, сегодня вам 5 автоматом
)))
так, давайте сюда свою зачетку, сегодня вам 5 автоматом
)))
щас, убьюсь ап стену от стыда за страшное оскорбление Авроры, а потом сразу к тебе! с зачеткой 8)
типа насыщенный день!
Мысль
Данное обстоятельство вынуждает многих участников КОH сомневаться в правомерности обращения к вам, как к разумной расе. Основой вашей логики являются понятия <да>-<нет>, как якобы реально существующие и многократно проявляющиеся при ступенчатом анализе любого сложного вопроса. При этом число ступеней в анализе конечно и чаще всего весьма мало, даже когда исследуется вами достаточно серьезная проблема. Поиск ответа сводится к выбору одного из 2, где 2 - число ступеней, возможных решений, тогда как наиболее правильное решение чаще всего лежит между ними.
противоречит мысли
От природы человеческий мозг наделен аппаратом мышления не менее совершенным, чем органы мышления представителей многих разумных рас во Вселенной. Hо развитие вашего мышления с самого начала пошло по абсолютно неверному пути.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Был такой старый материальчик...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 73 запросов