21

ЧП пишет:

Да уж... месяцок пожить бы с Пираха, вообще адекватным человеком стану сразу default/smile

ты то? если под "адекватностью" ты понимаешь совместимость твоей позиции со среднестатистической по планете, то тут и лоботомия не поможет... я думаю так.

22

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

Да уж... месяцок пожить бы с Пираха, вообще адекватным человеком стану сразу default/smile

ты то? если под "адекватностью" ты понимаешь совместимость твоей позиции со среднестатистической по планете, то тут и лоботомия не поможет... я думаю так.

default/smile)))))))))))))))))
ну так нельзя, еще только половина суток прошла, а уже такой отжиг default/smile))))))))))

23

ЧП пишет:

ну так нельзя, еще только половина суток прошла, а уже такой отжиг default/smile))))))))))

скажи еще, что написанное мной так неожиданно, так неожиданно! жутко прусь, когда итуиты кокетничают! default/wub

24

Frau_gegen пишет:
ЧП пишет:

скажи еще, что написанное мной так неожиданно, так неожиданно! жутко прусь, когда итуиты кокетничают! default/wub

так, давайте сюда свою зачетку, сегодня вам 5 автоматом default/smile)))

25

ЧП пишет:

так, давайте сюда свою зачетку, сегодня вам 5 автоматом default/smile)))

щас, убьюсь ап стену от стыда за страшное оскорбление Авроры, а потом сразу к тебе! с зачеткой 8)
типа насыщенный день!

26

Мысль

ЧП пишет:

Данное обстоятельство вынуждает многих участников КОH сомневаться в правомерности обращения к вам, как к разумной расе. Основой вашей логики являются понятия <да>-<нет>, как якобы реально существующие и многократно проявляющиеся при ступенчатом анализе любого сложного вопроса. При этом число ступеней в анализе конечно и чаще всего весьма мало, даже когда исследуется вами достаточно серьезная проблема. Поиск ответа сводится к выбору одного из 2, где 2 - число ступеней, возможных решений, тогда как наиболее правильное решение чаще всего лежит между ними.

противоречит   мысли

ЧП пишет:

От природы человеческий мозг наделен аппаратом мышления не менее совершенным, чем органы мышления представителей многих разумных рас во Вселенной. Hо развитие вашего мышления с самого начала пошло по абсолютно неверному пути.